Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Бинбанк



Елена, Санкт-Петербург 14 апреля 2018 года

Осторожно! Бинбанк! Воры и мошенники! Целенаправленно вводят в заблуждение. Впаривают страховку вместо вклада. Ваши деньги уходят в никуда! А потом нагло говорят-сами подписали-вас не принуждали!. В Санкт-Петербурге филиал на Каменноостровском "менеджер" Давыдова ВВ украла 100 000 рублей введя в заблуждение. Премию наверное получила. Ответственности нет. Это же не Китайский прдавец, которому можно в интернете деньги перевести безбоязненно, это российский банк с лицензией. Бойтесь граждане и храните дентги в других банках. Берегите свои деньги, здоровье, нервы. А многочисленные пострадавшие пишите жалобу в Прокуратуру, коллективную!И в Приемную Президента. Нас много уже Очень! Давайте отстаивать свои права!

Павел, Новомосковск 27 января 2018 года   Оценка банка:

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ АФЕРИСТАМИ!Хочу рассказать свою историю:я с женой пришли в отделение БИНБАНКа г.Новомосковск,Тульской области, повторно сделать вклад по истечению года,старший сотрудник Серегина Е. предложила сделать вклад в ВСК линия жизни,которые являются их партнёрами.срок вклада на 3 года.Серегина сказала что вклад на 14,75процентов готовых,посчитала на калькуляторе сумму по истечении срока вклада.Короче навешала нам лапшу на уши,и сами сотрудники там деньги держат и все в этом роде.Никакие проценты в договоре не прописаны,когда поняли что нас одурачили,Серегина сказала что ничего не обещала и ничего не считала.Как оказалось-проценты они называют средние за 2016 год,все на словах.Вклад 500 т.руб-за месяц перевели 168 руб.Так что теперь будем ждать 3 года и надееться,чтобы получить хотя бы свои 500 т.руб.НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШЕЙ ОШИБКИ,делайте вклады в проверенных банках с хорошей репутацией

людмила, барнаул 21 декабря 2017 года

добрый день,никогда не писала отзывы но вопиющее неуважение к клиентам банка заставило сделать это,Банкомат банка партнера не выдал деньги зарплатные, можно сказать осталась без зарплаты перед новым годом, С третьей попытки на горячей линии составили претензию(велика доля не грамотных специалистов) пришел ответ ждать до 60 дней хотя тут же в смс написали,что деньги со счета не списаны т.е. они есть ,но ждите 60 дней,я больше не хочу быть клиентом этого банка бездушие полнейшее

Евгений, Нижний Новгород 29 июля 2017 года

Я не являюсь клиентом бинбанка, откуда они взяли мой номер телефона неизвестно, но названивают с периодичностью в минуту на протяжении всего дня, причем рабочего дня! Меня это дико бесит, не знаю что за банк такой, но после работы я им перезвонил и начал ругаться, на что получил вопросы типа скажите номер и серию паспорта, ФИО, адрес и т.д., походу конченые <ред.>.

Мария, Красноярск 12 июля 2017 года

Необоснованно выставили технический овердрафт на дебетовую карту, на которой никогда никаких заёмных средств не было. Налоговая инспекция перевела д/с, мной они были сняты, и через неделю приходит СМС сообщение "Верните д/с банку " причём сумма равная сумме имущественного вычета. Как это вообще возможно????? С каких, простите пор, зачисление на карту моих же денег, выставляют мне же в долг.???? 100 % Ошибка банка, но исправлять они её не спешат. Полная безответственность перед своими клиентами. На телефоне горячей линии говорят одно, рекомендуют обращаться в банк. Придя в отделение банка, сотрудники услышав мою проблему, просто разводят руками. Замкнутый круг какой то.

Евгения, Ярославль 9 июля 2017 года   Оценка банка:

В апреле 2016года БИНБАНК поднял в одностороннем порядке минимальный платёж с 5% не известно на какой, толи 7% толи все 10%. ЭТО НЕЗАКОННО! Друзья не нужно искать юриста чтоб доказать свою правоту ,а нужно просто идти с жалобой на действия банка в ЦЕНТРБАНК и РОСПОТРЕБНАДЗОР. Они сами сделают всё за вас и обяжут банк убрать из пунктов 2.6 и 8.3 односторонне изменения.Более того если будет массовое обращений от граждан то ЦЕТРБАНК имеет возможность отозвать у них лицензию. НЕ СИДИТЕ СЛОЖА РУКИ САМО СОБОЙ ЭТО НЕ РЕШИТСЯ И ЧУДО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.

Евгений, Южноуральск 4 июля 2017 года

Наша организация перешла в Бинбанк, самые некомпетентные сотрудники из всех банков в городе, к тому же и грубые. Карточку не могу получить уже 4 месяц, объяснить где карта не могут, только грубят. Каждую неделю отвечают - В пути.. А, я с апреля не могу получить деньги. Полный отстой.

Артур, Ростов-на-Дону 23 июня 2017 года

доброго времени суток, мои друзья..решил оставить свой отзыв об этом банке...самый <ред.> банк, с которым я когда-то сталкивался..обслуживание дерьмо, связь с оператором дерьмо, решение каких либо вопросов дерьмо, отношение к клиентам дерьмо..скажу честно, если его закроют, буду очень рад...всем удачи

Светлана, Прокопьевск 13 июня 2017 года

отделение банка в Прокопьевске - никогда никому не посоветую этот банк!!! Очередь на обслуживание растягивается на часы, само обслуживание от 30 мин!! В этот банк надо приходить с бутербродами ,термосом и раскладушкой

Надежда, Кингисепп 6 мая 2017 года

Решила рефинансировать остаток долга по карте,обратилась в Сбербанк,там потребовали справку,так как нет в нашем городе филиала банка пришлось ехать в Санкт_Петербург,аправку выдали с Реквизитами АО Бинбанк Диджитал,а название в справке ПАО Бинбанк,сбербанк такую справку не берет,в их понятии это два разных банка и концов пока не нашла,хочу решить материальный вопрос и больше НИКОГДА с этим банком не иметь дел,не серьезно как-то.

Надежда, Кингисепп 6 мая 2017 года

Хотелось бы знать как правильно этот банк называется,толи АО Бинбанк Диджитал гМосква,толи ПАО Бинбанк

Юлия, Краснодар 24 апреля 2017 года   Оценка банка:

Долгое время являлась вкладчиком банбанка,всегда меня все устраивало!но когда столкнулась с проблемой ,что мне пришлось забывать вклад не в том офисе ,где я его открывала,чисто из за территориального не удобства,столкнулась с полным пофигизмом сотрудников того офиса в который обратилась!обслуживали 2 сотрудницы,общались сухо,видна была полная не заинтересованность во мне как в клиенте!я конечно понимаю,что я забираю свой вклад а не кладу,но все же!!!!!мой вопрос до сих пор не решён!точно знаю,что в офис да и наверное в данный банк прийду только чтобы забрать второй вклад!!!!!за обслуживание твёрдый кол!!!

Екатерина, Саратов 23 апреля 2017 года

Кажется моя проблема решается. БИНБАНК прислал сообщение, что принято решение о возврате мне удержанной комиссии. Как только деньги поступят на карту - отпишусь!!!

Екатерина, Саратов 22 апреля 2017 года

Получила сообщение от банка ,что оператор в своих действиях была корректна и моя претензия на возврат денег не обоснована.
Вот это да! Получается оператор БИНБАНКА, картой которого вы владеете может самостоятельно решать вопрос о то нужна ли вам услуга (притом не копеечная, а почти 2000р). И как доказать, что я не соглашалась??? На работе всем рассказываю про эту историю (все работники держатели карт БИНБАНКА 300 человек), теперь стараемся не отвечать на звонки операторов-обманщиков. Не хочется,чтобы кто-то копался в твоём "кошельке".

Екатерина, Саратов 20 апреля 2017 года

20 апреля мне позвонил оператор БинБанка и начала рассказывать о каких-то новых продуктах по страхованию квартиры, сообщила, что услуга стоит 1950руб. Потом я получу сертификат и т.д. Я поблагодарила за информацию, сказала, что подумаю. Но в итоге в этот же день со счёта моей карты было списано 1950р за комиссию по услуге "Без хлопот" . Я в шоке, ведь я объяснила оператору, что подумаю. Позвонила на горячую линию банка, сообщила, что эта услуга мне не нужна, что банк без моего согласия снял с меня деньги. Они зарегистрировали моё обращение. Теперь буду ждать - что скажут. Вывод один: НИКОГДА НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОПЕРАТОРАМИ БАНКА ПО ТЕЛЕФОНУ!!!

Сергей, Новосибирск 16 февраля 2017 года

Новосибирск Карла Маркса 15. Закрывал доходную карту, так как на ней оказались скрытые платежи (при оформлении про них ни слова). При закрытии карты нужно было снять оставшиеся денежные средства, чуть больше 1000 рублей. Операционист направил в кассу и все прошло удачно (снял, закрыл). Через два месяца получаю смс о задолженности перед банком примерно 15% от снятой суммы. Обращаюсь на горячую линию с вопросом: Откуда на закрытой доходной карте спустя два месяца образовался долг.
Ответ: потому что вы сняли деньги через кассу, а если бы сняли через банкомат, то не было бы задолженности. (хотя про данное условие ни слова.)

Вывод: Политика бинбанка заключается в том чтобы вводя в заблуждение путем умолчания о различных сборах и комиссиях получать дополнительный доход со своих обманутых клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный банк.

Александр , Ульяновск 1 февраля 2017 года

Во всех отделениях очень долго приходится сидеть ждать своей очереди а работники банка что то бегают туда сюда а толку никакого какого-так и ушёл не дождался я просто в шоке от такого банка

илья, Ставрополь 26 декабря 2016 года

Отвратительно! сотрудники наглые брехуны, не дают отчет своим действиям! обещают одну дату на самом деле когда она будет готова никто не знает.. на предложение закрытия счета юр.лица отвечают равнодушием... Клиентами не дорожат и не оказывают грамотную поддержку..Крайне не советую с ними работать!

Сергей, Владимир 5 декабря 2016 года

Бин банк самый идиотский банк в России ,на горячую линию для разговора с оператором просто не дозвониться ,автодиспетчер толдычит ждите свыше 7 мину, предстовляете ? Уже неделю звоню хочу лично поговорить с живым оператором, но видно в этом банке с этим Большая проблема ,люди не тратьте нервы с этим некомпетентным банком

Ольга 14 ноября 2016 года

Хочу выразить глубокую признательность и сказать "Большое спасибо!!!" сотрудникам Северного отделения БинБанка по ул.Космонавта Волкова и особенно Гульнаре за высочайший профессионализм в работе, чуткость, отзывчивость, вежливость и внимание. Очень приятно такое отношение к клиентам; с такими сотрудниками банка хочется продолжать деловые отношения и в дальнейшем, зная, что тебе помогут в решении сложных вопросов. Спасибо большое!

Виктория, Ростов-на-Дону 28 октября 2016 года

С банком творится что-то странное. Являюсь его клиентом давно - в целом нормальное отношение, хорошие процентные ставки - чего еще желать от подобного учреждения )))
НО летом истек срок действия карты, надо было забрать деньги с уже закрытого счета. Ходила два дня! Оказывается, надо было сначала заявление писать, потом прийти, получить некий квиток для кассы, потом оказалось, что касса не работает, надо было подойти на следующий день, опять отстоять очередь... ну, получила желаемое, решила, что косяки везде бывают и это у меня слабое знание документооборота банка )))

В общем, в начале октября решила опять оформить ДЕБЕТОВУЮ карту в БИНБанке. Милая девушка мило сказала, что в течение пяти дней карта будет выпущена. Прошло 3 недели... карты как не было, так и нет. Звоню на горячую линию, а там мне говорят, что моей заявки вообще не было, карта мне не одобрена, видимо. ДЕБЕТОВАЯ??? НЕ ОДОБРЕНА??? Банку деньги вкладчиков не нужны??? оооо... слов нет. Теперь думаю, куда срочно вклады переводить из этого банка (((

Андрей, Новошахтинск 5 октября 2016 года

1. По стечению обстоятельств, стоит задержать платеж на 1-2 дней, начинают названивать мне и всем моим родственникам по 30 раз на день, звонят разные сотрудники и всем отвечаешь одно и тоже по 150 раз.
2. Закрыл карту с огромными трудностями, вытрепанными нервоми и финансовыми растратами, т.к живу в Новошахтинске и мне пришлось кататься 3 раза в Ростов. При полной погашенной задолжности пришло смс о долге в размере 535 руб., положив 550 руб.они перешли в личные деньги на карте. Позвонив на горячию линию мне сообщили о переплате в 550 руб, опять снял. Закрывая карту у меня опять обнаружили долг, положил деньги. Сотрудники банка сообщили, что не могут закрыть карту, т.к. деньги еще на счет не поступили, уехал домой. Приехал через неделю, опять все тоже самое, то переплата, то не доплата. Куда только не звонил везде предоставляли разную информацию, а то и вовсе не могли предоставить ссылаясь на неполадки в системе. В Ростове был не в одном филиале. В итоге не стал разбираться с переплачиными средствами устроил скандал, потребовал чтобы закрыли карту как есть, только сегодня. Сообщил, что больше не приеду, написал заявление, отдал карту, получил подтверждение о закрытии кредита.

Екатерина, Курск 21 сентября 2016 года

Хочу пожаловаться на бинбанк!!! Ужас,беспределом занимаются.я не являюсь клиентом этого банка,но меня и мою семью год терроризирует звонками,якобы им мои домашний номер оставил один из должников, представьте целый год каждый божий день по 4 раза в день звонит бинбанк, с которым нет никаких кредитов, я устала от этого террора,нет покоя,заявки куда только не оставляла.подскажите когда это закончиться. 352835мой номер на который звонят и терроризируют

Светлана, Москва 31 июля 2016 года

Это кошмар,отдел взыскание работают как коллекторы,хамы,да я согласна нарушен договор но просрочка всего три дня,задержали зарплату,бывают разные ситуации,но они слушать не хотят,занимаются телефоном терроризмом,ужас не кому не советую обращаться в этот банк,если вам дороги ваши нервы,ваше здоровье,день просрочки и все ждите по сто раз звонков от хамов,покоя вам не будет.

Сергей, Кострома 23 июля 2016 года

Обманули по акции "Купите на 2500 рублей дешевле в Эльдорадо"

Купился я на эту акцию "Купите на 2500 рублей дешевле в Эльдорадо", и даже предчувствие было что обманут, но все равно решил рискнуть.
А теперь по порядку:
До конца июня в эльдорадо и бинбанке(специально пишу строчными), рекламировалась акция "Купите на 2500 рублей дешевле в Эльдорадо". А мне как раз понадобился чайник, но поскольку он стоил меньше минимальной суммы 1999 рублей, то решил прикупить еще и блендер. Изучил все тонкости в условиях, и решил попробовать рискнуть, не 90-е ведь уже.
От меня требовалось:
1) подать заявку с сайта эльдорадо, на получение "Банковскую карту Банка с тарифным планом Моментальная карта" - подал, получил и 500 рублей оплатил за первый год обслуживания, хотя мне она и даром не нужна была.
2) Купить в эльдорадо товаров на сумму от 1999 рублей - купил чайник и блендер на сумму 2568 рублей.
3) Получить бонус в размере 1500 рублей на карту, через 14 рабочих дней после окончания акции, то есть после 20 июля 2016г. - НЕ ВЫПОЛНЕНО!!! НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ, ТАК КАК БИНБАНК ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ВЫПЛАТЕ.
Теперь подробнее по 3 пункту. Звоню в банк что бы проверить баланс карты, говорят что нет ничего.
Спрашиваю, а как же бонус на карту? Мне отвечают - так Вы купили меньше чем на 1999.
Я говорю - как же меньше, если я купил 2 товара на 2568 рублей.
Мне отвечают - так они куплены по разным чекам.
Я в недоумении спрашиваю - а в чем разница, я подошел к кассе с двумя товарами, но продавец пробил каждый из них по отдельному чеку, видимо для гарантии, а причем здесь я?
Мне отвечают - мы не несем ответственности за работников эльдорадо и требуйте бонус от них.
В общем разговор продолжался долго, и прошел несколько кругов по одному и тому же, в итоге работник банка признала что моей вины здесь нет, но все таки послала меня в эльдорадо, а это очень далеко по моему мнению, и утвердительно сказала что в любом случае банк выплачивать бонус не будет.
Я конечно обратился в эльдорадо письменно, пока ответа нет, но я думаю что он меня все равно не удовлетворит.
Собираюсь на бинбанк подать в суд с целью возмещения обещанного бонуса, судебных издержек, морального вреда, а так же возмещения 500 рублей за год обслуживания карты, которую они вынудили меня получить и которая мне и не нужна.
Вот так вот.

Евгения , Судогда 12 июля 2016 года

Добрый день!!Не когда не была клиентом этого банка и не буду!!На номер нашего домашнего телефона постоянно звонят и просят совершенно незнакомую нам женщину Татьяну Николаевну Кузьмину!!Замучали просто у нас маленький ребёнок там им по фигу последний звонок был 10 минут назад!!Это кошмар просто!!Воемя 21;25 а они звонят!!Ужас миллион раз уже говорили что нет такой и тем более по их ним словам это не организация!!Как банк который даёт кредитные карты и не проверяет сразу информацию которую предоставляют заемщики может быть нормальным!!Уже не выдерживаем и не слушая ругаем их матом!!Ужасссс а не банк!!!

Зоя, Красноярск 10 июля 2016 года

Крайне возмущена работой Бинбанка!!! 15.06.2016г перевела через БинБанк деньги за ипотеку в АИЖК, которые пришли по назначению ТОЛЬКО 4 ИЮЛЯ,СПУСТЯ 19 ДНЕЙ!!! Об этом я узнала,когда мне позвонили с АИЖК и сказали,что я имею задолженность по ипотеке,т.к. день списания по ипотеке 30 число каждого месяца.ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА,КОТОРУЮ МНЕ УСТРОИЛ БИНБАНК. ПОЧЕМУ МОИ ДЕНЬГИ ШЛИ ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ 19 ДНЕЙ???

юлия, Липецк 21 мая 2016 года   Оценка банка:

Раньше был нормальный банк, а сейчас?? 20 мая 2016 г вносила ежемесячный платеж по кредитной карте, вносила сумму намного больше т.к банк в одностороннем порядке увеличил минимальный плаеж вместо 6000 тысяч 11000, причем при звонке на горячую линию каждый день говорят разные суммы приходится самой считать и ложить больше, бывает что банк задним числом снимает комиссию за снятие наличных, что тоже очень интересно сразу не сняли, а потом не понятно какие суммы исчезают с карты. Но это еще не все когда я ложила 11000 банкомат мои денежки принял и выдал аварийный чек, т. е мои деньги не были зачислены. У меня уже была такая ситуация когда банкомат поступил так с 30000, решилось все не очень быстро. Сразу в банке я написала заявление сказали ждите, а сколько ждать,месяц? До 28 числа надо внести платеж, а то будут просрочки и будут же сами каждый день названивать, на что мне ответили ну если есть деньги внесите еще, потому что гарантировать, что они придут до 28 числа не можем.Молодцы!!! И еще у нас в городе постоянно не работают банкоматы не на снятие не на пополнение, а ближе к 28 числу так вообще, приходится оплачивать переводом, а переводом деньги идут до 3х рабочих дней.Считаю, что я выполнила свои обязательства перед банком в срок, тем более что за более чем 5 лет не было не единой просрочки. Теперь посмотрим если начнутся звонки с требованием оплатить, задолженность или штрафы буду обращаться в суд пусть там решают кто прав. Уже просто накипело!!!

Ирина, Спб 20 мая 2016 года   Оценка банка:

Это ужас!!!!!!!!! Им даже не стыдно!
1. комиссия за снятие наличных 4% (НО МИНИМУМ 450Р!!!!!!!)
2. информацию все сотрудники знают по-разному или ни черта не знают! повысился мин платеж - пытаюсь узнать почему такая сумма 1 говорит у вас просрочка, 2 говорит ее нет. просто банк сам как-то насчитывает.. офигеть..сам насчитывает. Или поменяла карту по сроку годности БЕСПЛАТНО, итог списали деньги, я спрашивала три дня у всех куда ушли..и вдруг списались за пользование, а остальные не знают об этом. причем не новички в банке а замы.... позор!
3. повысили мин платеж, типо мало им денег уходит....итог 8%. но по сумме 10!!!!!!!!!!
4. причем о повышении не сообщают! типо вам надо сами смотрите новости, а их ТРЕТИЙ сайт даже не открывается антивирусником!
Приватбанк был молодцом.... очень жаль, что он обонкротился..
Ничего.. выплачу.. пусть подавятся..

Марина, Москва 10 мая 2016 года   Оценка банка:

Я не являюсь и никогда не являлась клиентом этого банка. Тем не менее, мне регулярно приходят смс-уведомления на имя совершенно другого человека. После многократного обращения по телефону в Бинбанк меня уверили, что мой номер открепят и меня беспокоить этим больше не будут. Однако ничего не меняется уже полгода. Сегодня выяснилось, что, оказывается, мне нужно будет поехать с документами, подтверждающими мой номер и мою личность в банк и уже там писать заявку на открепление моего номера!
То есть, я-человек совершенно не имеющий отношение к банку- должна ехать и решать этот вопрос, а их клиент вообще ни при чем оказывается. Хотя это именно он указал номер незнакомого человека, а работники банка не удосужились информацию проверить!

Татьяна, Москва 24 апреля 2016 года

к великому сожалению пользуюсь банком более пяти лет, т.к. банк находится в одном здании где работаю. Делаю постоянно вклады. Всегда по любому вопросу надо ждать долго очередь. от полу часа ( это если повезет) до двух часов. Менеджеры как правило собираются и мило беседуют, решая втроем один вопрос, или тупо смотрят в монитор. если у вас какая проблема то она никогда не решается. очень мало хороших менеджеров, но они быстро уходят от туда. а до справочной дозвониться это просто праздник. Хотите помотать себе нервы пользуйтесь БИНБАНКОМ!

лариса, жаворонки 12 апреля 2016 года   Оценка банка:

Столкнулась с полнейшим пофигизмом со стороны банка. Не достучатся до них -но когда ты должен-- весь мозг вынесут.... В течение недели звоню узнавать минимальный и общий долг по кредитной карте и каждый раз разные суммы называют-как такое может быть непонятно. Кстати в интернет-банке тоже самое-суммы меняются.. Оператор ссылается на самый точный ответ от автоматической службы. В последний раз меня недослушали и переключили на автоматическую службу. Решила полностью оплатить и закрыть эту карту--- но точной суммы так и не добилась-внесла примерную с верхом -но думаю что опять буду должна какие нибудь 15 руб....которые превратятся в большую сумму...Советую если должны--всё оплатить и забыть этот банк-ребята обходите стороной... 12.04.2016.

Евгений, Курск 30 марта 2016 года   Оценка банка:

В личном кабинете детализацию по карте не показывают.по номеру 8 800 200 50 75 перенаправляет от оператора к оператору в течений 3 часов так и не добился детализации по своей карте.( звонил несколько раз).обслуживание отвратительное!!! Банк отвратительный!!! Меняю банк!!

Тимур 23 марта 2015 года   Оценка банка:

Специально зарегистрировался, чтобы оставить отзыв о банке как его давний клиент.

1. Зарплатная карта. Уже долгое время пользуюсь, всем доволен. Отделений достаточно, банкоматов тоже. Проблем с сервисом нет никаких.

2. Бинбанк Онлайн. Хоть он не так давно появился, но мне очень нравится его функциональность и удобство. Постоянно и активно использую автоплатежи за комуналку, обычные платежи за школу детям, за электричество, для оплаты налогов и т.д. Переводы со своей карты на карту другого человека - очень удобно. С недавнего времени и вкладами через него стал пользоваться. И мобильное приложение (Android) использую постоянно. А сейчас у них и штрафы ГИБДД без комисии.

3. В отделениях бываю нечасто, но в конце 2014 года переоформлял вклад на Васильевском острове. Электронная очередь, кто-то из руководителей лично выходила решать несколько нервных ситуаций в зал. Конечно были люди недвольные тем, что большая очередь, но а что вы хотите в конце рабочего дня?

4. Постоянные акции и спецпредложения. Например, приведи друга и получи деньги на телефон. Мелочь, а приятно.

В общем, я Бином доволен. С другими банками сравнивать не берусь, т.к. опыта почти нет - не возникает желания для регулярных операций что-то менять.

Евгений 13 января 2015 года   Оценка банка:

Хотелось бы оставить положительный отзыв о качестве обслуживания в бинбанке. Все менеджеры всегда очень внимательны к клиенту. Качество сервиса отличается от консультантов других банков, отношение к клиенту никогда не бывает равнодушным, ответы на все вопросы всегда четкие и понятные. Также мне очень нравится работа мобильного банка, всегда могу быстро посмотреть, что происходит с моими счетами и вкладами и совершить несколько простых операций, как например оплатить телефон или коммунальные услуги.

Ольга, Невинномысск 8 октября 2014 года   Оценка банка:

Являюсь клиентом банка не первый год..
Неоднократно проводя оплату по кредиту выданной мне банком специально для этой цели картой приходилось оплачивать штрафы, так как деньги каким - то образом "недопоступали" на кредитный счет..
Последний раз мне позвонил специалист линии и разговаривал со мной так... что просто слов нет..

Дарья, Москва 15 июля 2014 года   Оценка банка:

Добрый день!Хотелось бы поделиться опытом получения и закрытия потребительского кредита в данном банке. 12 мая 2014 года я открыла кредит в филиале банка на Проспекте мира в городе Москва. 9 июня 2014 года мною была полностью погашена сумма кредита, плюс процент пользования кредитом. И именно 9 июня мне сообщают, что сумма "добровольного" (не могу писать это слово в данном случае без ковычек) страхования должна быть оплачена в полном размере. При оформлении кредита мне просто дали бумажку, где я подписалась на это страхование. Но это половина беды. Я была не против оплатить сумму страховки за то время, которое я пользовалась кредитом. То есть фактически за месяц. Это оказалось невозможным. Мне предложили написать заявление об отказе от страховки, что я и сделала. И вот здесь наступает ключевой момент всей моей истории! Мне говорят, что страховая компания, в случае досрочного погашения кредита, возвращает ДО 50% суммы страховки!!! И об этом я услышала впервые в тот день, когда пришла закрывать кредит! Менеджер Александр не уведомил меня о данном обстоятельсве и факт "добровольного" страхования был совершенно не доброволен. Мне, как минимум, не предоставили должную информацию по страховке.
Если вы все же решите взять там кредит, обращайте особое внимание на условия страхования.
Мою претензию в банк рассматривают уже более 30 дней, а в связи с тем, что я не собираюсь платить за эту страховку, мне начали названивать из отдела по сбору долгов.

Кирилл, Москва г 3 июня 2014 года   Оценка банка:

Здравствуйте!
Читаю и не понимаю,откуда такое негативное отношение к банку.
Я хочу оставить положительный отзыв о сотрудниках отделения бин банк/77 Тимирязевский.
Отношение к клиентам в этом отделении банка крайне доброжелательное,уважительное.Много раз я обращался с серьёзными проблемами в банк и мне их вмиг разрешали.По горячей линии обслуживание согласен,средненькое,но ведь сотрудники банка в этом не виноваты.И в горячей линии ,кстати,тоже есть высококлассные специалисты.Так что я считаю что вся грязь в адрес оао "бинбанк" и его сотрудников не более чем вымысел обиженного клиента.Вот как то так.

ВЕНЕРА, ОРЕНБУРГ 20 октября 2013 года   Оценка банка:

обращение сотрудников банка по горячей линии ужасное!!! следует быть вежливее с клиентами банка! и вообще первый раз обратилась в этот банк и конечно в последний!!! обратилась в банк в сентябре 2013 года взяла потребительский кредит на 3 года. платеж должен быть 18 числом каждым месяцем. я оплатила первый платеж 18 октября через кассу оплатить решила немного больше чем ежемесячно. на этом душа была спокойна. это была пятница но выходные "удались" благодаря банку. все выходные были звонки и смс и ночью и с утра с 6 часов итак я протерпела до обеда воскресенья позвонила на горячую линию где одна девушка сказала что деньги зачислены только чуть позже а потом соединила меня с молодым человеком который начал разговаривать в грубой форме и в конце еще и оскорбил я конечно была в полном ужасе от общения с клиентами банка!!!! первый раз встречаю банк который неразобравшись звонит клиентам с угрозами вызова оперной группы на ваш адрес!!! так запугивать людей это какой то кошмар!!! не советую никому этот банк постараюсь скорее закрыть кредит и больше не заходить на порог этого банка!!!

Вера Павловна, Волжский Волгоградская область 29 августа 2013 года   Оценка банка:

Я благодарна сотрудникам банка на проспекте Ленина в Волжском,особенно Юле,фамилию не помню.Я пользуюсь и картой,и кредит у меня.Нужно не забывать и платить во время,и все будет в порядке.

Эльдар, Санкт-Петербург 20 августа 2013 года   Оценка банка:

при обрашение в отд.на каменноостровском все пока хорошо.

Захаренко Дмитрий, Москва 22 июня 2013 года

Никогда не писал отзывов, но жизнь заставила. Всем кто не хочет проблем с кредитом советую обходить БИН-БАНК за километр, а лучше за два. Я имел глупость оформить в этом банке потребительский кредит на год (200000 р.). Началось всё с того, что условия банке существенно отличались от рекламы в метро. Ну здесь дело хозяйское, хочешь бери, хочешь - нет. Платить по кредиту я начал в июле 2012, соответственно последний платёж я осуществил 05.06.2013 г. Поскольку платёж был последним, а платил я всегда чуть больше чем в договоре (обычное округление), я естественно попросил высчитать последнюю сумму. Милая девушка выдала мне нужную цифру, которую я тут же и оплатил. На мой вопрос о справке по закрытию кредита, она сообщила, что сразу её не выдаст (Приходите завтра!), при том, что живу я в области, а офис на Кутузовском, 8. Потом поездки по работе, смс-ки от БИН-банка, какой я классный клиент и предложения о дальнейшем сотрудничестве и в итоге, собрался я позвонить узнать в банк 20,21 июня. Звонил по бесплатной линии, долго меня мурыжили, но в итоге в отделе взысканий сообщили, чтобы я не парился, потому что никакогого дела на меня у них нет, значит кредит закрыт. Я успокоился практически и тут самое интересное...
22 июня (оцените иронию) у моей матери раздаётся звонок телефона и некая (даже не знаю как её назвать), вываливает моей достатосчно пожилой матери, что её сын скрывается от Банка, не отвечает на звонки (ни одного звонка на мой телефон не было) и что если так пойдёт и дальше, то приедет чуть ли группа захвата, вообщем "Туши свет!". Как вам, будущие клиенты? Мать конечно в трансе, перезванивает мне, я её кое-как успокаиваю и звоню в Банк. Отвечает мне сотрудник того же отдела взысканий (имя не запомнил) и сообщает мне, что я должен Банку 130 р.!!! На моё замечание, что я "не идиот" - приехать оплатить кредит и недодать 130 р. и, что сумму мне рассчитывал сотрудник банка, он сообщил, что всё понимает, но долг висит не за сотрудником банка, а за мной... Комментарии я думаю излишни.

Альберт, Омск 20 января 2013 года   Оценка банка:

Если вы в первые обращаетесь по банкам ,то советую вам БинБанк.Являюсь постоянным клиентом,очень доволен работой всех сотрудников банка.Огромную благодарность хочу выразить менеджеру банка Дине в городе Омск на Нефтезаводская 17.Но если вы хотите хамства,то обратитесь в Трансбанк и Открытие,такое ощущение ,что всех сотрудников,родила одна мать.

Александр, Новосибирск 26 ноября 2012 года   Оценка банка:

Решил открыть расчетный счет как юр.лицо.ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!Мало того что мне пообещали открыть его за два дня, а самиоткрывали его пятьдней но и более того после того как мне сказали что он открыт мне четыре дня не отдавали документы и реквизиты на мойже счет.Как известно если в течении пяти дней не уведомить в письменной форме об открытие счета налоговую и пенсионныц фонд то тебе выставят штраф по пять тысяч рублей каждая инстанция, а с кого потом спрашивать за такое халатное отношение к клиентам банка даже и не знаешь и неузнаешь.Так что семь раз подумайте прежде чем открывать счет в БИНБАНКЕ:)))))))

Владимир 20 июня 2012 года   Оценка банка:

Зачем я только появился на пороге Бинбанка? Ведь это самый воровской банк, который я встретил за свои 35 лет!!! У меня списали деньги с моего счета, было это в августе 2010. Написал одно заявление,повторное. И что? В итоге я получил ответ от бинбанка. Оказывается,что они ошиблись! И для этого потребовалось десять месяцев!!

Ответ Бинбанка от 20 мая 2011 года.


Уважаемый Владимир Сергеевич,
В ответ на Ваше обращение оставленное на сайте Банки.ру сообщаем, что нами было проведено внутренние расследование, результаты которого показали следующее.
12.08.2010 г. Вы произвели пополнение пластиковой карты № 5189********3410 на сумму 25 000,00 руб.
Также в этот день Вы воспользовались услугой «Персональный платеж» для перевода данных денежных средств на счет вклада открытого в нашем Банке на Ваше имя.
Согласно действующим тарифам Банка вышеуказанный перевод осуществляется без взимания комиссии. Однако по причине технического сбоя со счет пластиковой карты была списана комиссия в размере 250,00 руб.
После Вашего обращения в ДО «Новый Арбат» списанная комиссия 20.08.2010г. была возвращена Вам на карту.
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы сделаем все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.


С Уважением,
Администрация сети продаж
ОАО "БИНБАНК"
Ctok@msk.binbank.ru

И вот на какое сотрудничество они надеются?

Виктор 20 июня 2012 года   Оценка банка:

Сотрудники банка вводят клиентов в заблуждение. Схема такая: предварительно одобрив заявку на кредит, они направляют по почте и сообщением на телефон свое предварительное согласие о выдаче кредита. При этом они получили уже о будущем клиенте подробную информацию. Затем они предлагают собрать и предоставить пакет необходимых документов. Но на следующий день мне позвонила какая-то сотрудница банка,которая предложила подтвердить свою трудовую деятельность именно копией трудовой книжки. Я ей сказал.что в соответствии с законодательством в отношении адвокатов трудовые книжки не ведутся,и что я готов предоставить заверенную справку из адвокатской палаты и соответственно декларации НДФЛ-3. После моих слов интонация сотрудницы банка в разговоре со мной стала крайне не доброжелательной. Я получил отказ в оформлении кредита, так как не могу предоставить банку копию трудовой. Адвокатской деятельностью я занимаюсь с 2003 года и по настоящее время. Неоднократно брал кредиты в различных банках,своевременно возвращал кредитные средства. Таким образом.кредитная история у меня положительная. А с Бинбанком получается обратная ситуация. Мне совершенно не понравилось общение с такими некомпетентными сотрудниками. Следует внимательнее относиться к клиентам!!

Екатерина, Самара 20 июня 2012 года   Оценка банка:

Работать приходится со многими банками-но в этот банк лично стараюсь не ходить. Посылаю либо водителя,либо бухгалтера, так как терпение на диалог с ними иссякло. В Бинбанке проработали мы на протяжении уже трех лет несколькими организациями. Филиал находится в Самаре, угол Фрунзе\ Некрасовская. Выразить благодарность хотелось бы сотруднице Шабаевой Ларисе- она с рвением и терпением относилась ко всем рабочим моментам, и как куратор наших компаний держала большинство на себе. После того.как она ушла в декретный отпуск все покатилось кувырком: нам забывали проводить платежи, теряли различные документы, не разговаривали по телефону, не сообщали о закрытии расчетных счетов и поступлений инкассовых требований, самым наглым образом нас обманывали и многое другое. Терпение стало понемногу уходить и дошло до того, что мы закрыли там счета, а те,что остались- стараемся поменьше проводить там платежей, чтобы просто не ехать в банк и не водить в контакт с НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ сотрудниками. Каждый раз набирают новых студентов, они там сидят,хлопают ресницами, ничего не понимают ни в одном документе. Руководители,не выбирайте этот банк,мой вам совет!!!

Ирина 19 июня 2012 года

Здравствуйте!
Очень довольна банком. Вся семья имеет карты и вклады в этом банке. Хочу выразить благодарность любимым менеджерам Александре и Константину! Их работа у меня вызывает восхищение. Всегда угадывают желания клиентов и подбирают выгодные предложения к каждому клиенту! Работают с несколькими клиентами одновременно. Всегда ясно,грамотно,без ошибок! У них там пришел новый персонал,так они еще и их успевают обучать параллельно с работой с клиентами. Побольше бы таких! С удовольствием хожу в этот банк! Заметила,что есть люди,которые занимают очередь только к Саше и Косте. Многих менеджеры знают в лицо и обращаются по имени,отчеству. Спасибо за такое отличное обслуживание!!

Сергей, Санкт-Петербург 15 июня 2012 года

При открытии вклада в 2009 году, в дополнительном офисе Каменноостровский проспект филиала ОАО "БИНБАНК" в Санкт-Петербурге,сотрудниками было предложено оформить бесплатную карту для перечисления процентов по вкладу. По отчетному периоду 1 ноября 2010 по 30 ноября 2010,когда я уже не пользовался картой (вклад был закрыт), на эту карту начислена комиссия за ее обслуживание в размере 1500 рублей. При обращении 7 декабря в офис 2010 года с вопросом по этому поводу, сотрудником Надеждой мне было рекомендовано почаще посещать сайт. На мой вопрос о том,как решить проблему,мне сказали, как и всем-заплатить комиссию. Удалось выяснить,что комиссия ведена с 1 июня 2010,когда вклад был закрыт. Любые письма с просьбой разъяснить ситуацию были проигнорированы.

Эдуард Маркин, Нижегородская область 15 июня 2012 года

Из-за БинБанка не могу своевременно распоряжаться своими же деньгами!
Очень негативное отношение к этому банку после того, как началась непонятная мне волокита с моими же деньгами. Объясню: 28 июля 2011 года в 6.00 мне были возвращены деньги с платежной системы Пай Пал,но по сегодняшний день, то есть 1 августа 2011, я не могу воспользоваться деньгами в связи с тем,что они какую- то проверку проходят! Звонки в службу поддержки банка ясность не внесли,так как Москва ссылается на региональных представителей, а представители-на Москву. И никто мне не говорит,почему я не могу распоряжаться своими деньгами!
Возможности отслеживать состояние счета в режиме онлайн тоже нет.
Вообще,услугами банка пользовался года 4 и все устраивало,пока не возникла такая ситуация. Теперь буду искать другой банк,так как доверие к БинБанку улетучилось!

Мнений о Бинбанк : 50

Оставить отзыв о банке Бинбанк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Марина про ВТБ 24

Брала кредит в этом банке ВТБ24 в то время, когда у меня был хороший доход. Так получилось, что я уже более года без...

ИРИНА ЛЬВОВНА про Сбербанк России

15.06.2018г. открыла вклад ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ на 3 мес. Во время не смогла добраться до интернета (была в деревне,...

vtb1obman про ВТБ 24

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru