Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Росгосстрах Банк



Елена, Апатиты 1 декабря 2017 года

25 октября 2017 года снимала деньги с пенсионной карты Росгосстрах банка. Банкомат Сбербанка. Деньги Росгосстрах банк снял мгновенно, а банкомат их не выдал, в чеке указано, что операция не может быть выполнена по техническим причинам. 26.10.2017. написала заявление в офисе Росгосстрах банка о несогласии с данной транзакцией. Неоднократно ходила и звонила в офис, звонила в банк, никто ничего конкретно не сказал. На 01.12.2017г. деньги так и не вернули, отвечают: "ждите 30 дней", от какой даты - неизвестно. После того, как клиент оформил пенсионную карту, банку он неинтересен, звонить в банк бесполезно, сотрудники не могут подсказать, как поступать в данной ситуации. Очень пожалела, что оформила в этом банке карту.

Айрат, Уфа 11 сентября 2017 года

Нельзя без чувства возмущения писать о том, как некоторые сотрудники банка «Росгосстрах» относятся к своей работе и своим обязанностям. Я фин.директор предприятия пришёл днём 25 августа 2017 г. в отделение «Россгострах» на пр.Октября 122 для обмена валюты. Меня пригласила к своему столику Высоцких Наталья. Посмотрев на мои долларовые купюры, она мне в грубой форме возмущённо сказала что банкноты не пригодны. Хотя они были в идеальном состоянии. Я попросил ее указать на недостатки купюр. Она же меня не слушала. Кричала она так, что привлекла вниманием всех находящихся в этом зале, среди которых оказалась и немало моих знакомых. Естественно после такого инцидента мало у какого человека возникнет желание осуществлять операции, да и вообще находиться в здании банка. Поразительно, что в одном из крупнейших банков России, в центре г.Уфы работают люди с таким отношением к людям.

Ирина 29 августа 2017 года

Случайно заехала с подругой в банк Росгосстрах г. Вольска Саратовской области. Мне предложили дебетовую карту, сказав, что в продуктовых магазинах кэшбэк - 5%, но умолчала, что на счете всегда должно быть не меньше 20 000 и др. тонкости. Деньги за обслуживание сняли сразу же. От карты отказалась на следующий день, не воспользовавшись ей (кроме активации и пополнения счета). У меня приняли заявление об отказе и претензию о возврате денег за обслуживание. За обслуживание мне деньги не вернули, т.к. в договоре я подписывала, что получила всю информацию. Но откуда я знаю, всю мне выдали информацию или. Нет. Т.е. получается, прежде чем подписать договор, нужно перелопатить все источники. В общем - воры в законе.

Ирина, Уфа 22 августа 2017 года

Являюсь випклиентом этого банка. Собираюсь забрать оттуда все свои вклады. и не рекомендую этот банк никому! Помимо вкладов, я еще постоянно пользуюсь системой Вестерн юнион в этом банке. С периодичностью 2 месяца минимум я несколько лет снимала деньги. Сотрудницы знают меня в лицо и по имени уже. В этот раз мне не выдали деньги, после того как я отстояла очередь, мотивируя, что не указано отчество! Хотя отчество не требуется, я звонила в вестерн юнион! Тем более я снимаю постоянно без отчества! В результате я потрптила кучу времени и нервов и улетела без денег! Мне еще и нахамили, закрыв перед носом дверь. Забираю все вклады и уношу ноги!!

алёна 27 декабря 2016 года   Оценка банка:

считаю деятельность банка не добросовестной. для возврата средств по осаго и полученя страховых выплат банк завёл счёт,выдал карту.. вернуть средства на уже имеющийся счёт в другом банке,данный банк отказался.. моей необходимости в ней не было,т.к у меня есть счета в других банках. постоянного сотрудничества с банком ,использование данного счёта и карты не планировалось...прошло несколько лет.опять возврат по осаго.. и оказалось,что по этой карте шло тайное платное обслуживание!! меня не оповестили при заведении карты, смс оповещение о снятии средств не было . при обращении, сотрудник банка сказал: вся информация на сайте.???? . у меня нет необходимости заходить на сайт.. у кого-то вообще нет интернета.. как можно обслуживать счёт и карту,если даже смс оповещение не приходит...а если бы это длилось десятилетиями... и какой бы у меня вырос тайный долг?! плохо! очень плохо! никакой информативности,никакого оповещения!! как-то всё скрытно ..
как впарить карту креднитную,будут долбить пока не ответишь, по сто раз на дню... а в данном случае молчком.. ну хотя бы лично информировали бы при выдаче карты!!!

Дмитрий, Курган 15 ноября 2016 года

Хочу предупредить всех вкладчиков "Росгосстрахбанка".В конце июля 2016 г. заведующая филиала "Красинский" г.Кургана убедила меня открыть вклад "Инвестиционный" в сумме 25000 рублей на 3 месяца по 9,5% годовых. По истечении срока договора я обратился в банк получить вклад и причитающиеся мне %. Однако мне было отказано, ссылаясь, что деньги размещены в ПИФы сроком на 1 год. В этот же день я написал заявление о возврате денег. Только через 10 дней я получил 25000 рублей и (% - 92 рубля). Всю ответственность за это "лохотрон" я возлагаю на заведующую филиала "Красинский" Росгосстрахбанка в г.Кургане.

Алеся, Нижний Новгород 24 мая 2016 года   Оценка банка:

Ужасное обслуживание!
Оформляли документы, как юр.лицо, девушка операционист позволила себе общаться с нами пренебрежительно, высокомерно. Общение по телефону тоже не доставило никакого удовольствия.
Документы нам оформили с ошибками, но при этом даже никто свои извинения не принес, только по телефону еще раз нагрубили.
Стоит задуматься об улучшении качества обслуживания, а то так все клиенты разбегутся!!

Сергей, Нижний Новгород 16 марта 2016 года   Оценка банка:

Началось все с того, что мне позвонили из этого банка и предложили взять у них кредитную карту. Бонусом к ней шла возможность оформить ОСАГО в любом отделении РГС без допов. Сама карта мне не нужна, а вот бонус оказался заманчивым и я согласился, решив сэкономить нервы и деньги.

Настало время брать страховку. В страховой РГС сказали, что они ни чего не знают о выдаче ОСАГО без допов владельцам кредитных карт. Поехал в банк (бульвар Мещерский). Там сказали, что они страховок не делают и надо ехать на ул.Коминтерна (другой р-он города, по пробкам). Позвонил на Коминтерна, записался. Приехал в назначенное время. Потребовали техталон, которого у меня ес-но не было, т.к. машине еще нет трех лет.

Загвоздка в том, что машина приобретена в апреле 14го года,выпуск 2013. Сказали-нужен месяц выпуска, указанный в ПТС. ПТС находится в банке, т.к. авто кредитное. Поехал в банк, взял копию ПТС. Дата выпуска машины 11.2013. Позвонил в РГС, спросил-достаточно ли этого документа? Сказали-вполне. Записался и через неделю поехал на второй заход, будучи уверенным, что теперь то все получится, иначе до конца старой страховки новую взять я уже не успеваю-три дня работы и сразу поездка на три дня. Приехал в РГС на Коминтерна, они посмотрели документы и сказали-все Ок! Действие происходило 16 марта. Старая страховка заканчивалась 22го. Попросил оформить новую с 23го. Через 40 минут ожидания меня позвали и попросили проверить правильность заполнения. В первой же строке !!!- с 16.03.2016!!! (цензура)

Стали переделывать полис. Еще через полчаса позвали и сообщили, что у них что то там сломалось и они не могут сделать мне ОСАГО!!! (в организме началась тихая истерика)
Предложил им разобраться с проблемой,т.к. ни где больше взять страховку уже не успеваю-везде по записи. Да и втюханую карточку хотелось отработать из принципа.
- Мы Вас не заставляем брать страховку у нас. Езжайте в другое место.
Истерика из тихой фазы перешла в более громкую.

После небольшого скандала предложили проехать на Мещерский б-р (другой р-он, по пробкам, где не выдают ОСАГО) и взять ОСАГО у них ( там все работает). Поехал...Насчитали страховку и ......за ТО!!! Пытаюсь спокойно объяснить им суть дела, говорю, что в "соседнем" отделении на Коминтерна уверяли, что талон ТО не нужен и много чего еще...Не е.. волнует, платите 440руб за талон ТО и усё. Спрашиваю-как этот талон мне поможет, если ТО я не пройду?

- ТО Вам проходить не обязательно.Будете возить этот талон с собой, по другому страховку я Вам не могу сделать. А ТО пройдете, когда удобно будет...
Сижу теперь без страховки (440 руб-не большие деньги, но страсть как обидно за такой развод стало), поездка обломалась, ОСАГО придется брать с допами. Сэкономил, называется!!! И ведь страховку начал делать чуть ли не за месяц!Верну им карту обратно и НИКОГДА больше не буду связываться с этой конторой.

PS Желаю крепкого здоровья всем сотрудникам данных отделений РГС, что бы им всегда везло так же, как мне "повезло" с ними и скорейшего закрытия этого замечательного банка!

PPS Жалко оценки -100500 нет, обязательно поставил бы.

Михайлов Анатолий Николаевич, Красноярск 4 ноября 2014 года

Добрый день!
Нижайшая просьба!
С 08.06.2014 г. не могу дождаться ответа на запрос о рефинансировании кредита в вашем банке, хотя обратился заранее, до появления финансовых проблем , предвидя последние.
За прошедшее время, мною были неоднократно написаны повторные заявки (есть копии), я регулярно обращался в офис банка в Красноярске, к управляющему, в том числе.
Помогите решить вопрос с рефинансированием, очень прошу!
За это время мой доход сократился в разы и я не в силах обслуживать кредит Вашего банка, причины неоднократно сообщал представителям отдела взыскания.
Кредиты я брал на пополнение оборотных средств, поэтому продавать больше нечего, я практически заново начинаю свое дело и катастрофически не хватает средств на обслуживание кредитов. Мне просто нужно время.
Очень надеюсь на помощь.

Михайлов Анатолий Николаевич 27.01.1960 г. Красноярск.

если не по адресу, подскажите куда написать, т.к. на сайте этого сделать нет никакой возможности
Спасибо!

Виталий, Иркутск 14 января 2014 года   Оценка банка:

Росгосстрах банк- самый ужасный банк из всех, с которыми когда-либо сталкивался! Брал кредит в середине декабря 2013 г. в Иркутском отделении банка, при оформлении их сотрудник Виктор "впарил" страховку жизни и здоровья, так называемую "финансовую защиту", сказав, что она небольшая, около 800 руб/ мес, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и, что при досрочном погашении кредита (которое изначально предполагалось мной) ОНА НЕ УВЕЛИЧИТ СУММУ, которую нужно будет доплатить при закрытии кредита. Кредит в итоге не понадобился и я закрыл его через один месяц, а как оказалось, помимо 6-ти тысяч рублей за месяц пользования кредитом, на которые я рассчитывал, я должен был заплатить им еще около 40 тыс. руб. за эту "фин. защиту", которая списалась единовременно при получении кредита, о чем меня их сотрудник не только не предупреждал, но и нагло обманул (и про ее обязательность, и про то, что она никак не увеличит сумму досрочного погашения)!!! Причем, информации о том, что эта "защита" списывается единовременно и возврату не подлежит НЕТ НИ в кредитном договоре, НИ в заявлении на страхование. Это описано в Программе страхования №1 (на нее есть ссылка в заявлении на "фин. защиту"), которую при выдаче кредита никто не дал, и более того, когда я начал возмущаться о лишних 40 тысячах при закрытии кредита, этой Программы даже не оказалось в офисе!!! Мне с трудом, через полчаса ожидания, смогли отправить из Новосибирска только одну страницу из этой Программы, где как раз и описана единовременность списания "фин. защиты" при выдаче кредита.
В общем, Росгосстрах банк тупо кинул меня на 40 тыс руб... Постоянная ложь клиенту и желание "впарить любой ценой" - это безусловно основные принципы их работы. Само собой, больше ни ногой в эту наглую и лживую контору и всем искренне советую держаться от них подальше!!!

Юлия 5 сентября 2013 года

Я работаю в Росгосстрах Банке четвертый месяц. До этого тоже работала в банках ( в ОТП и ВТБ 24), поэтому, есть с чем сравнить.
В самом начале работы порадовало, что мне назначили Наставника, которые реально мною занимался. Благодаря именно ему, я так быстро освоилась, и сейчас мало кто верит, что я работаю не так давно! Считаю, что мне повезло с коллективом- это на многое влияет!
По своему опыту могу сказать, что работа сотрудника с клиентами во многих Банках схожа. В Росгосстрах Банке мне нравится, что мой результат зависит от меня, а не от результата всего Филиала в целом, работа, в офисе -не нужно стоять и раздавать листовки в торговых центрах и на проходных заводов! У нас тоже активно внедряются новые технологии работы, новые продукты. Я разбираюсь в банковских предложениях и могу сказать, что в нашем банке очень хорошие условия.
Совсем недавно благодаря работе в Банке я осуществила своё давнее желание - переехала жить крупный город! Руководство пошло мне навстречу, и предложило перевод. Сейчас работаю в центральном офисе. Конечно, много сложностей с переводом - новый коллектив, клиенты немного другие, бытовые сложности -куда без них. Но мне нравится моя работа в Банке, я уверена, что не ошиблась, когда пришла на работу именно в РГС Банк.

Алексей, Мытищи. 4 сентября 2013 года   Оценка банка:

Несколько лет являлся клиентом (юр.лицо) и (физ.лицо)данного банка.Когда он был РУСЬ-БАНКОМ,работа велась добросовестно и оперативно.После того как сменилось руководство и название (теперь РОСГОССТРАХ), работа стала напоминать как мышиная возня!!!сплошные ошибки и косяки, до головного офиса не дозвониться. Сотрудники доп офис в г.Мытищи вообще разбежался включая управляющего. Теперь руководства вообще не найти, девочки сидят без допуска к банковской программы!!!!!Недавно назначили управляющим молоденького паренька(жаль его).Бегает, суетится, а все зря.Как то раз заехал вообще он один бедолага сидит за стойкой операционистов, и разрывается на части.Пришлось вывести все обороты и закрыть все счета. Что произошло с банком сами можете догадаться, его уже называют не РОСГОССТРАХ, а РОСГОСУЖАСБАНК (в народе).Руководству видимо совсем до фонаря на их работу.Предлагаю ЦБ проверять почаще такие банки и их работу.Так как страдают ВСЕ мы с вами.А они только % лупят от живота.Страховая вообще отдельная песня.Выплаты делают такие что в магазине з/п можно лампочку купить от жигулей и то придется доплатить!!!Сами в банке сотрудники говорят чтобы на банк подавали в суд, и еще адреса и телефоны с удовольствием раздают куда обращаться.На вопрос почему так работают, отвечают: Нам платят 15000р и чего вы хотите?Зажрались они(руководство) видимо. Спустя 6 лет, вернулся в Альфа-Банк, открыл снова счета и стал работать.Все напряги закончились и косяки. Приятно работать с профи!!!

Альберт, Екатеринбург 7 августа 2013 года

Я, как сотрудник Росгосстрах банка, рад, что работаю в этом банке. В нем я нашем много нового, многому научился. Я честно советую наш банк всем своим друзьям и в качестве банка, т.к. сам являюсь клиентом банка, и в качестве работы. Тут не только хорошая зарплата, коллектив, условия, но и возможность получить нужные навыки и просто приятно помогать людям. Очень приятно слышать от клиентов благодарность за хорошую консультацию и помощь)) Я со своей стороны ставлю твердую «5», потому что это действительно так, и поспорить с этим тяжело.

Светлана, Москва 5 августа 2013 года

Никогда не пользуйтесь услугами РОСГОССТРАХ БАНК. Если они позволяют вести себя так с нами с юрид. лицами , так я представляю, какое бессилие испытывают физ.лица вступающие с ними в отношения. Короче:1) деньги списывают когда хотят и сколько хотят (постоянно ошибки), потом не возвращают. 2) Блокируют счета по своему усмотрению (не являясь фискальными органами), чтобы бумажку им принести, а после еще и списывают комиссию, за то что счет не работал. Кроме всего прочего работают отмороженные операционисты - хамят, грубят и кладут нашу выручку на другой расчетный счет совершенно другой организации. Если хотите сохранить нервы не идите в этот банк. Боже Вас сохрани

Александр, Екатеринбург 30 июня 2013 года

Я, как уже бывший сотрудник Росгосстрах Банка, могу поделиться своими впечатлениями:

1. рабочий процесс - спокойный. Офисы в основном все находятся не в торговых центрах, а имеют свое отдельное здание, лишний народ не ходит, все по делу. Коллектив тоже спокойный, адекватный, никаких глобальных ссор, истерик не наблюдала.

2. Руководство – строгое, но справедливое. Всё просто: адекватный руководитель набирает в команду адекватных подчинённых, которые образуют собой адекватный коллектив, из которого в дальнейшем вырастает новый адекватный руководитель. Коллектив в основном молодой, много студентов-заочников, которые уже во время студенчества набирают стаж работы и бесценный опыт.

3. Соц. пакет - в наличии. Не расширенный, правда, бесплатная еда или фитнес не помешали бы, но спасибо, что есть стандартный 

4. ЗП – на первых порах маленькая, но пропорциональна и знаниям и опыту, с которыми вы приходите. Больше работаете – больше отдыхаете.
В целом могу сказать, что Росгосстрах Банк – отличный старт для работы в сфере финансов и кредитования, есть куда расти и чего добиваться.

Марат, Казань 4 декабря 2012 года

Добрый день, коллеги! Хочу поделиться собственным опытом работы в РГС Банке. Я пришёл работать в Росгосстрах Банк молодым специалистом, имеющим небольшой опыт в банковской сфере (3 месяца). Я где-то читал, что человек принимает решение о том, останется он или нет в организации, в которую пришёл, в первые 2 недели работы. У меня принятие такого решения произошло за 3 дня.
1 день. Знакомство с коллективом и Территориальным управляющим. Я поработал много где и много кем, но в первые увидел Управляющего настолько любящего своё дело и преданного Банку. "Работать под руководством такого человека - одно удовольствие" -подумалось мне тогда.
2 день. Получение доступов к Банковским программам и обучающим курсам. Те кто работал или работает в банке знает, что иногда процесс получения паролей и доступов занимает очень длительный промежуток времени и огромное количество нервных клеток. Однако, с самого утра мне стали звонить коллеги из Головного офиса (г. Москва) и предлагать свою помощь и поддержку. Складывалось ощущение, что это не мне нужны доступы, а тем людям, которые находились с противоположной стороны телефонной линии :) В общем, к вечеру я уже был полноправным сотрудником практически со всеми доступами и верой в светлое будущее
3 день. Из Москвы прилетел мой наставник. В голубом вертолёте :D Шутка. Прилетел тренер. На целых 3 дня. Обучать меня. Только МЕНЯ. После его отъезда я понял, что хочу ходить на работу. Развиваться здесь. Построить здесь карьеру.
Молодым специалистам искренне советую Росгосстрах Банк как первую ступеньку для начала Банковской карьеры.
Опытным специалистам советую поработать здесь, так как есть возможность развиваться и обучаться у сильных бизнес-тренеров (после обучения выдаётся сертификат)
Я рад быть в команде Росгосстрах Банка и Вам советую здесь себя попробовать .

Светлана, Ростовская область 15 августа 2012 года   Оценка банка:

Недавно начала работать в банке Росгосстрах. По сравнению с другими банками,этот просто замечательный! Руководство строгое,но справедливое! В коллективе хорошая атмосфера, ощущение,что попал в дружную семью. Греет душу то.что клиенты всегда остаются довольными. Руководство всегда поможет,когда надо,направит на верный путь. Очень довольна своим выбором. Из других банков я просто бежала. Недавно ехала в автобусе и слышала человека,который взял кредит в нашем банке и остался довольным,разве это не оценка нашего банка? Ну а если и ругает кто,извините,исправимся!!! Проблемы всегда есть и мы стараемся решить и в кротчайшие сроки. Наши сотрудники всегда вежливы и тактичны с клиентами! Советую РГС банк! За нами будущее!

Наталья, Москва 15 августа 2012 года   Оценка банка:

Хотелось бы рассказать о своем опыте работы в росгосстрах банке. После окончания университета по специальности "финансы и кредит" было сложно найти работу-все требовали опыт работы. А откуда он у меня,если я выпускница? Знакомые посоветовали обратиться в данный банк,сказали,что там есть программа обучения,после которой трудоустраивают в банк. Я пошла,спросила,и действительно-записалась в Школу молодого банкира. Прошла двух недельное обучение и устроилась работать в штат. Теперь работаю в одном из доп.офисов. Работа нравится,клиенты в основном хорошие и адекватные люди. Советую идти работать в РГС банк молодым специалистам и выпускникам!!

Ирина, Нижегородская область 15 августа 2012 года   Оценка банка:

Зашла как-то в этот банк,туда меня направил брокер. Нужна была сумма 40 000. Начали оформлять заявку,попросили только паспорт. Спрашиваю,сколько платить в месяц. Отвечают,о 3 с лишним тысячи в течение 3 лет. Я округляю глаза,то есть я за 40 000 должна переплатить банку 100 000. Я спросила почему так,мне сказали,что потому,что из документов нужен только паспорт. Я,конечно,моментально остановила процесс оформления, забрала паспорт и выбежала из этого банка. Ужас! Дело,конечно,каждого,ходить или нет, но пока они свою политику не поменяют...Есть много других банков,которые только с паспортом и пенсионным дают те же деньги с переплатой всего в 10 000.

Анатолий, Московская область 15 августа 2012 года   Оценка банка:

имел неосторожность через этот банк сделать перевод Мигом в Париж. Срок перевода-рабочий день. но через три дня выясняется,что перевод не получен,так как банк по неизвестной причине не работает. Банк вернул мне сумму перевода,но возвратить комиссионные отказался,ссылаясь на то,что все претензии к Мигом. Но я заключил договор с банком,заверенный его же печатью. В пункте 9 условий договора я не попадаю ни под одну ситуацию, то есть перевод не аннулирую, а получатель не отказывается. Решение администратора банка в отказе возврата комиссионных не правомерно. Заведомо зная,что банк в Париже не работает, они продолжают отправлять переводы. Прежде чем обратиться в банк,нужно очень много раз подумать!!!

Александр, Санкт- Петербург 15 августа 2012 года   Оценка банка:

12 мая 2012 года отделение "Северное" Росгосстрах банк Санкт-Петербурга. Еще в 2009 году открыл вклад,тогда еще банк назывался Русь,пользуясь договорными условиями его пополнял. Проценты были кризисные. За эти годы банк свое название поменял, но неукоснительно выполнил все свои договорные обязательства при закрытии вклада.
Хочу отметить,что я заранее не предупреждал о получении вклада и,соответственно,необходимой суммы в банке не было,но с помощью управляющего Александра Сергеевича данная проблема решилась в кратчайшие сроки.
Сотрудники банка и Александр Сергеевич доступно дали информацию о преимуществах линейки вкладов и прочих услугах,которые предоставляет банк. Очень достойный банк,надеюсь,что в дальнейшем у нему вернусь.

Мнений о Росгосстрах Банк : 21

Оставить отзыв о банке Росгосстрах Банк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
ИП про Возрождение

не открывайте счет!!!! Банк Возрождение всем ИП Блокирует счета в Дмитрове без предварительного уведомления и...

Оксана про Альфа-Банк

На мой телефонный номер поступают звонки о задолженности моего сына. Номер моего телефона в базе банка как контактный...

Наталья про Азиатско-Тихоокеанский Банк

На протяжении нескольких лет являлась вкладчиком в АТБанке г. Владивосток по окончанию вклада и их за низких ставок...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru