Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Московский кредитный банк



Ольга, Москва 21 декабря 2017 года   Оценка банка:

При выдаче потребительского кредита мне обманным путем были навязаны страховые продукты на общую сумму 280 000 рублей сотрудницей отделения банка Савеловское Сп-ж Ю.А. Информацию о данных страховых продуктах и их стоимости мне не предоставляли, информацию о своих детях и квартире, которые оказались застрахованы, я добровольно не сообщала сотруднику банка. Она, по всей видимости, самовольно взяла их из моего паспорта и оформила на них страховку.

В момент выдачи кредита, обнаружив огромную сумму 222 222,22 руб., которую я должна была выплатить за страхование жизни, я попыталась от нее отказаться, но сотрудница банка смело соврала мне о том, что без этой страховки мне не выдадут кредит, хотя это не так.
Я запросила копии документов, которые подписывала в момент подачи заявления на кредит, и с удивлением обнаружила среди низ Заявления на добровольное страхование, в которых мелким шрифтом через запятую перечислены номера полисов, без указания их стоимости, что является нарушением Закона о правах потребителей. Эти документы лежали в огромной пачке других листов, которые Сп-ж Ю.А. подсунула мне на подпись, сказав, что это всего лишь образец договора, а настоящий договор со мной подпишут в момент выдачи кредита. Оказалось, именно по этим заявлениям мне и были оформлены "добровольные" страховые продукты, о существовании которых сотрудница не сказала ни слова.
Я также получила копии Заявлений на перевод денежных средств, где я якобы даю свое согласие на перевод денежных средств за навязанные мне страховые продукты в количестве 6! штук, моя подпись стоит только на втором листе, где не указана никакая информация относительно полисов и их стоимости. Все эти суммы перечислены на первом листе документа, где я должна была своей рукой вписать суммы к переводу. Моих записей на нем нет, что явно указывает на то, что я не видела и не подписывала первый лист документа.

Мои обращения сначала к начальнику отделения Анастасии И,, затем с официальной письменной претензией в адрес руководства банка так и остались без ответа. Истек 30-дневный срок на рассмотрение жалоб, который указан в Договоре комплексного банковского обслуживания, но у меня до сих пор нет никакой информации по итогам рассмотрения жалобы. Я не могу получить эту информацию ни от сотрудников в колцентре, ни от начальника отделения.

С учетом вышеуказанного хотелось бы предупредить, что сотрудники банка нагло обманывают клиентов с целью навязывания им ненужных страховых продуктов. Сумма этих страховых продуктов затем включается в тело кредита, и клиенты вынуждены годами выплачивать по ним проценты, что многократно увеличивает убытки клиентов. Руководство банка не реагирует на жалобы клиентов, нарушая тем самым условия договора. Будьте бдительны при подписании документов, а лучше обходите этот банк стороной.

дмитрий, москва 20 декабря 2017 года

Добрый день. Хочу изложить свою печальную историю общения с данным банком. До кризиса мною был взят кредит под залог моей квартиры , однако в кризис как у многих произошли проблемы с платежами и банк обратился в суд на взыскание. В итоге просудившись с банком было вынесено судебное решение о взыскании остатка не возвращенного кредита. И что удивительно мною с банком был подписан договор о выкупе закладной , банк пошел на это. Но прошло время в течении которого мною производились оплаты и наконец я выплатил последний платеж и что вы думаете произошло чудо? НЕТ
я узнаю что банк подал приставам на взыскание и моя квартира уже на торгах . На мой вопрос сотрудник банка Д-а Иляна сказала что с моей стороны не хватает 10 тысяч рублей поэтому они не могут отозвать испонительный лист. Естественно я сразу побежал в кассу банка и внес эти 10 тысяч рублей (да именно десять тысяч рублей любой нормальный человек понимает что это полный бред) на что сотрудник банка заявил что эти деньги на счет поступят завтра и для меня он сделать ничего не может, а квартира выставляеться на торги завтра. Вот я и думаю это такой подход банка к работе с клиентами и деньги взять и имущество отобрать. Замечательный банк

Петр, Москва 30 ноября 2017 года

Я не пользовался продуктами этого "банка", но они меня регулярно спамят. Когда я позвонил и попросил отключить меня от рассылки, они сказали что они отключат меня только если я сообщу им ФИО и дату рождения, хотя во время звонка робот предупредил меня, что я автоматически соглашаюсь на обработку данных. А это значить, что у них кроме моего номера нет ничего больше и им надо уточнить, что бы лучше втюхивать. А эту курицу которой я звонил заклинило и она раз 50 повторяла что она не может написать заявку без данных

Ирина, Москва 31 июля 2017 года   Оценка банка:

В декабре 2016 года был взят потребительский кредит в отделении Москвы, станция метро Южная.
Милая девушка-менеджер поинтересовалась у меня, какая дата платежа мне удобна? Вот это сервис! Можно выбрать дату платежа!!! Не обольщайтесь! Именно тут крылся подводный камень.
Кредит был взят 14 декабря. Удобной мне дату платежа я назвала 23-е. И с чистой совестью каждый месяц 23-го числа я вносила платеж по кредиту. Так как платила с превышением минимальной суммы, то даже не подозревала, что за просрочку мне начисляют штраф. Ни один из менеджеров, звонивший мне ежемесячно, о штрафе меня не предупреждал. И только когда сумма превышения на кредитном счете закончилась, один из звонивших менеджеров предупредил меня о штрафе. Через полгода платежей по кредиту!!!
До этого времени ни один из звонивших сотрудников не сообщил об этом. Всего лишь звонили и вежливо интересовались - успеваю ли я обеспечить денежные средства на счете?
На мою жалобу в банк ответили ровно через пять дней, как и положно по регламенту. А через месяц пригласили в банк для получения официального ответа.
В ответе было сказано, что вины банка нет - и не придерешься, все по договору. А что уж вам там сказал менеджер при оформлении кредита выяснить не представляется возможным "за давностью лет...".
При оформлении потребительского кредита - будьте внимательны! Дата обеспечения денежных средств на счете и дата платежа по кредиту - абсолютно разные вещи! Только менеджеры банка об этом не говорят. Мне данное не информирование обошлось в шесть тысяч рублей!
Будьте внимательны. Если вы офомляете кредит с определенной датой платежа, то именно в эту дату и нужно производить оплату. А не в дату которую вам менеджер уакзывает, как возможную. С ножом к горлу никто не пристанет, но штраф начислят. И доказать что-либо потом будет невозможно!!!

Ксения, Москва 15 августа 2016 года   Оценка банка:

МКБ дает кредиты по пропуску с фото. По документам, которые не являются удостоверяющими личность.
1. Прихожу в офис, отвечаю на десяток вопросов. Тебе дают карту МКБ пустую и сообщают, что решение будет в течении 2-3 дней(включая выходные).
2. Проходит несколько дней…тишина. Пишешь запрос на сайте, о тебе вспоминают. Звонят, задают повторно все вопросы по анкете, клиента же не уважают, пусть почувствует себя попугаем. К тому же сотрудник мягко запрашивает о возможности предоставления справки 2 НДФЛ, но клиенты не любят дезинформацию, раз нет в списке требования на сайте, то справка предоставляться не будет. Нужно нести хоть какую-то ответственность за рекламу на своем сайте. В справке отказано.
На сайте размещена информация, что кредиты выдаются на основании паспорта и пенсионного свидетельства. Это уже обман, товарищи не ведитесь. Сотрудники банка позвонят в твою компанию и будут запрашивать справку за тебя, выставляя клиента полным идиотом, сообщая бухгалтерии, что клиент просто стесняется запросить справку. Вся компания дружно посмеялась, отказали с учетом пожелания своего сотрудника. При этом сотрудник МКБ сообщает, что данная справка не обязательна, но все же начинает ее клянчить у сотрудников компании.
3. Сотрудники банка задают «гениальные»вопросы. Уточнили на что денежка. Ок, ответ получили- снять квартиру. Звонят другу, с кем проживаю, и задают вопрос: а зачем вам квартиру снимать. ВАУ…спросили бы еще, зачем вам деньги? Или насколько теплые отношения между нами? Действительно , зачем снимать квартиру, живите на улице))) Погода летняя.
4. После долгой задержки, ведь изначально сотрудник банка озвучил 3 дня на решение одобрения кредита, приходит смс от МКБ- ВАШ КРЕДИТ ОДОБРЕН. Но на этом унижения клиента не закончились. Надо перезвонить и начать новый бред. Более сильного кретинизма я не встречала ни в одном банке столицы. Опыт уже есть, всегда был положительный, но от МКБ просто жжет. Звонит мне девочка, и спрашивает, есть ли у меня второй документ, обязательно с фото. Это может быть загранник, проходной на работе(но с фото), это может быть ВНИМАНИЕ_ ЧИТАТЬЕЛЬСКИЙ БИЛЕТ С ФОТО(или студенческий). Вот с чего им стоило начинать. Кредиты выдается на предоставлении какое-то документа, который по законам даже не является удостоверением личности. И на полном серьезе тебе отказывают в кредите, т.к. ты не можешь предоставить пропуск с работы с фото или читательский билет или еще какую-нибудь лажу. Предложила подделать документ с фото, бред, но какой вопрос, такой и ответ. Поняла, что с баранами надо на их языке беседовать. На это сотрудник теряется и начинает в третий раз спрашивать тебя по анкете- а вы замужем? Дети есть? Мы вам в кредите отказываем, ведь вы не можете предоставить документ с фотографией( который не является удостоверением личности.)
Итог. МКБ самое ржачное заведение среди банков. Обман в каждом шаге с первого дня обращения. Если хотите от души посмеяться со всеми- обратитесь к ним за кредитом. И если хотите получить кредит- подготовьте читательский билет или студенческий!

Юрий, Москва 26 июля 2016 года

Второе название этого банка - ЛоХобанк. Посмотрите хотя бы на ставку дипозита ДО 12% Мало кто посмотрит, что первые 6 мес -7%, а остальные 6 мес по 12% итого годовая ставка 9.5% где же 12 ???????

Остопин, Москва 22 июня 2016 года   Оценка банка:

Третий год владею депозитом в МКБ, перезаключая договор и снимая лишь проценты по вкладу. Сервис в у банка самый правильный, онлайн-банк стабильный и безотказный, есть возмоность пополнить вклад не выходя из дома. Но и в отделениях не проблема обслужиться, работники всегда оперативные и объясняют доходчиво.

Михаил 22 мая 2016 года

Сотрудники банка в своем стремлении во что бы то не стало продать продукт опустились до мошенничества. Все по порядку в марте 2016 года обратился в московский кредитный банк по вопросу рефинансирования, сотрудник офиса который находится у станции метро кантемировская, по телефону заверил что процент не превысит 21 % и пригласил в офис. После подачи заявки в офисе, сомной по телефону, связался сотрудник и радостным голосом сообщил, что мне одобрили сумму кредита под 26%! Причину такой ставки не объяснили.

Я отказался от столь щедрого предложения. Спустя пару месяцев вновь обратился в этот банк по вопросу оформления кредитной карты и возврату операционной карты которую мне выдали при подачи заявки на кредит по рефинансированию но и тут меня ждало разочарование из двух моих вопросов удалось только вернуть карту, так как оформление кредитной карты временно не возможно по причине несовершенства банковской рабочей программы. Из слов сотрудника я понял, что на мои данные был одобрен какой-то лимит который закроется только спустя 2-3 месяца точно не знают. Служба тех поддержки банка работает хуже чем тех поддержка сайта авито, связаться по телефону с ними нельзя необходимо писать электронное письмо, а прочтут они его сразу или через неделю непонятно. Тут начинается самое интересное сотрудник банка поинтересовался между делом выбрал ли я себе пенсионный фонд, я сказал что нет и пока не думал об этом, чем сотрудник и воспользовался! Не предлагая мне рассмотреть варианты по вопросу пенсии, он с пакетом документов на закрытие карты подсунул мне два листа договора на обеспечение пенсии в негосударственном фонде, которые я не глядя подписал (лох это судьба), по окончании всех процедур мне было предложено обратится к ним через месяц когда истечет срок ограничения. Я приехал домой и тут мне на телефон поступает звонок из пенсионного фонда с вопросом о подписании контракта, я естественно не сном не духом, начинаю перебирать бумаги и точно есть. Пытаюсь объяснить что произошло недоразумение, что мне не нужен контракт, на что мне ответили что сотрудник свяжется со мной по телефону в рабочий день, т.к. это была суббота.

Очень интересно значит если бы я согласился то они работают если нет то вам может быть перезвонил в понедельник! Перезваниваю в этот фонд сам, ответ тот же, после моего обещания обратится в полицию порекомендовали обратится в отделение того банка где я оформлял контракт! Звоню в банк попадаю в единую справочную прошу сообщить телефон отделения банка, что бы по телефону решить вопрос, на что получаю отказ. Тоесть они клиентам звонить могут а клиенты им нет, принцип работы ихней тех поддержки ! Пытаюсь объяснить консультанту о проишедшем недоразумении с оформлением документов, на что мне так же порекомендовали обратится в отделение банка, но телефон сказать не могу! Ну что поделать собрался поехал, пришел в отделение на кантемировской того сотрудника уже нет домой ушел, обратился к первому свободному, он не смог мне членораздельно объяснить по какой причине их сотрудник подал мне этот договор на подпись не предупредив меня, но заверил что если я по телефону откажусь от услуг этого фонда то все будет в порядке. Буду ждать звонка.

Хочу поднять еще один вопрос, в процессе посещения мною этого отделения был свидетелем обращения людей с проблемой обслуживания карт, то банкомат ее не видит, то не принимает пароль, то не могут активировать, люди нервничают сотрудники что то пытаются но в итоге отправляют в тех поддержку, которая, как мы знаем готова только к писмам ! Вот такой грустный опыт, кто то скажет сам виноват нуно быть внимательнее, согласен, но так еще хочется верить в порядочность и хорошее отношение. Общая оценка все плохо больше я в этот банк не ногой. Да что бы вы не думали что это все выдумано оставлю свой номер телефона 8 9253829083 Михаил. 22.05.2016

Сергей, Москва 30 сентября 2015 года   Оценка банка:

Раньше держал несколько дебетовых карт в разных банках, а теперь перешел на единственную от МКБ, очень подтянулись они в безопасности совершения платежей. Бесконтактную карту решил пока не заказывать, но думаю не за горами и она, когда технология обкатается и будет существовать повсеместно.

Дмитрий Федорович, Москва 28 августа 2015 года   Оценка банка:

В настоящий момент оплачиваю ипотечный кредит, взятый в МКБ. До этого было 2 кредита - оба потреба в этом же банке. Именно хорошая кредитная история и мой статус уже клиента банка повлияли на решение банка в годовой ставке, мне ее установили минимальную в 15%. За все время использования кредитных продуктов банка я доволен и сервисом и условиями, потому и остался обслуживаться у них, и даже периодическое ожидание в очередях (минут 20-25) не отпугнут меня от одного из немногих нормальных банков.

Михаил, Москва 22 июля 2015 года

Настал тот день, когда мне понадобился кредит на машину, так как своими силами сразу накопить не выходит, сколько не старайся. Итог - кредит. Выбором банка тоже сильно не мучался,сравнивал из самый именитых и рейтинговых. Остановился на МКБ, кредит выдали быстро, но больше понравился сам выбор ПВ и соответственно процентной ставки по кредиту. При моем первоначальном взносе в 30% ПВ, кредитный процент мне сделали 21% (а были еще варианты и без ПВ и перв. взнос 50%, под другие проценты). Создалось впечатление индивидуального подхода, было приятно не ограничиваться жесткими рамками. Думаю, что МКБ один из самых нормальных и адекватных банков, оплату можно произвести с любой точки города, в общем все для людей.

Светлана, Москва 30 июня 2015 года   Оценка банка:

Переводила деньги через терминал на Дубнинской, в погашение кредита, но карта так и не вернулась ((( Ей активно пользуюсь, и уже мысленно с ней прощалась на ближайшие 2-3 недели. В отделении Отрадное обратилась с этой проблемой, все через письменное заявление и спросили куда направить вашу карту, откуда ее вам удобнее забрать. Был конец дня, поэтому мне ее выдали через день! Но даже эти сроки меня более чем обрадовали. Спасибо за оперативность. Ваш преданный клиент!

Попов Юрий Александрович, Москва 25 декабря 2013 года

Как и многие писавшие здесь, получил предварительное одобрение и был назначен на определенное время на следующий день. Естественно в назначенное время никто не ждал меня. Отстоял очередь 2 часа, потом, час заполняли анкету, при этом сотрудник "старший менеджер" постоянно куда то уходил, другой "менеджер" в течении всего моего прибывания в зале слонялся с ай падом под мышкой ту да сюда изнывая от невозможности занять себя чем либо. Естественно про 14% речь не шла. Ну да ладно. Ворох принесенных мной документов не понадобился. Только паспорт и права. По завершению, было сказано, что ответ будет дан в течении 5 дней по телефону. Прошло 5 дней. Раздался звонок. Девушка интересовалась по тому ли я адресу живу что указан в анкете. Как долго я добираюсь до работы. Что находится рядом с моим домом? Магазин? ТРЦ? и тд. Какая то ересь. Ни одного вопроса по делу. Затем сказала: ОК, вам перезвонят и скажут решение. На следующий день позвонил мужской голос.) Сказал руководство послало его проверить место моей работы. Вот он бедный ходит по улице взад вперед не может найти наш корпус. Работая я просто сотрудником в офисе врядли хотел бы что бы кто либо приходил в мой офис и наводил справки обо мне и сообщал подробности о цели визита. Но случилось так что гонец пропал сам собой не найдя дороги. Я перезванивать не стал, т.к. не совсем был приятен такой вот сюрприз. В общем прошло еще время, с банка никто не звонил. И не позвонит, так я понимаю. Выводы мои просты: Банк лжет не краснея. Не выполняет обещаний. И придерживается какой то сомнительной технологией проверки достоверности информации.

Павел, Москва 20 декабря 2013 года

Доброго времени суток. Меня зовут Денисов Павел Борисович, являюсь клиентом ОАО «МКБ» с 24.12.2012 года. В ноябре решил отказаться от страхования жизни по потребительскому кредиту, связался со страховой компанией. Представитель страховой компании разъяснил, что проблем нет, просто нужно написать заявление об отказе.
17 ноября 2013 года пришел в отделение «Алтуфьево» писать заявление, но все как обычно: сотрудница МКБ Ольга сначала стала отговаривать, потом сообщила, что, если банк СОГЛАСИТЬСЯ расторгнуть договор страхования, то % ставка увеличиться с 24% до 27%. Странно, нигде в ДОГОВОРЕ я этого не смог найти. Со скрипом в зубах она все-таки приняла заявление, сообщив, что срок рассмотрения от 10 до 30 календарных дней. ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАНО, ПРИНЯТО, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ МАКСИМУМ 30 ДНЕЙ.
Далее самое интересное:

26 день (12.12.2013) решил позвонить в банк. Ответ: решения в системе мы пока не видим, оставьте свой номер, мы Вам перезвоним. Позже, как я думаю, все уже поняли, что звонка не последовало.
27 день (13.12.2013) , звоню, история повторяется!!!!!!!!!

28 день (14.12.2013), звонок в Банк, ответы все те же: перезвоним Вам позже. Проходит 2 часа, повторно звоню в Банк: Вы знаете сейчас все заняты, оставьте свой номер телефона, с Вами свяжется первый освободившийся сотрудник. Проходит еще 3 часа, опять звоню сам, ответ следующего характера: мы Вам сегодня ничего не подскажем, т.к. сегодня суббота (14.12.2013) выходной, тут как всегда мы ругаемся, и мне говорят, что перезвонят в понедельник в 10-30.

30 день (16.12.2013), понедельник, на удивление СНОВА никто не позвонил, в 13,30 решил набрать сам. Поднимает трубку Дмитрий, заново все те же самые вопросы, далее Дмитрий резюмировал: что Вы нам вообще названиваете, срок рассмотрения Вашего заявления до 60 дней. ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!! До этого «красавчика» все повторялись, указывая срок рассмотрения до 30 дней. Далее звонок в службу клиентской поддержки +7 495 777-4-888, 30 минут перекидывания из одного отдела в другой и ВОТ наконец-то, СВЕРШИЛОСЬ, милая девочка все подробно объяснила, что срок рассмотрения до 30 дней, и вообще проблема в СТРАХОВОЙ компании, от нее еще нет ответа. Во всей задержке виновата СТРАХОВАЯ, ОК.
Положил трубу спустя 50 минут разговоров.
Далее звоню в страховую, Ольга поднимает трубку и, ЧТО я слышу в ответ на свои вопросы, ЧТО СТРАХОВАЯ ОТПРАВИЛА СОГЛАСОВАНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ В 20 ЧИСЛАХ НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОЧЕРЕДНОЙ СЮРПРИЗ И ОБМАН ОТ БАНКА. Звоню в отделение АЛТУФЬЕВО, а мне говорят, что страховая ответа не прислала, ПРИШЛОСЬ НЕМНОГО ПОРУГАТЬСЯ.
Через 30 минут приходит смс следующего содержания: “Уважаемый Павел Борисович! ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» уведомляет Вас о том, что Ваше обращение находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы в ближайшее время. Приносим Вам искренние извинения за длительное рассмотрение обращения. Надеемся на Ваше понимание». Естественно понимание уже отсутствует.

32 день (18.12.2013) с момента подачи моего заявления. Тишина полная. В 17-30 набираю мой любимый номер телефона и снова все заново: ответа естественно НЕТ, прошу соединить с главным по ДОП. Офису «Алтуфьево». Спустя 5-7 минут наконец-то переводят звонок на Рената (ГЛАВНЫЙ В ДАННОМ ОТДЕЛЕНИЕ со слов сотрудников с которыми мне пришлось пообщаться сегодня), ВОПРОС: Сколько рассматривается заявление об отказе от страхования жизни? Такой ответ я услышал впервые: СРОК РАССМОТРЕНИЯ БЕССРОЧЕН, КОГДА БАНК ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ, ТОГДА И ПРИМЕТ. Вот это новость!!! Все сотрудники этого чудесного отделения называют мое заявление претензией. Так если это претензия, отвечайте в те 10 дней, которые положено по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РФ.
На просьбу предоставить мне письменное уведомление о том, что ответа на мое Заявление-претензию срока не имеет, мне отказали!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 день (19.12.2013) Решение Банк до сих пор не принял!!!!!!!!!!!

Сегодня 34 день. Звонок в БАНК, менеджер Денис поднимает трубку и что я слышу, решения нет, но к этому ответу я уже привык, а вот к тому что рассмотрение

Александр, Москва 15 ноября 2013 года   Оценка банка:

Моему клиенту банк МКБ ( Московский Кредитный Банк) одобрил 11.75 % по ипотеке по 19 ноября включительно.
11 ноября все необходимые документы были предоставлены в банк кредитному менеджеру Цагараевой Тамаре. Она сказала, что все необходимые документы получены и сделка будет назначена на 15 ноября. 12 числа Тамара не выходила на связь. 13 числа пол дня( с 10.00 до 14.00) не брала трубки, а во второй половине дня сказала что на совещании( с 14.00 до 18.00) далее телефон был просто выключен. 14 числа, наконец, выйдя на связь, Тамара сказала что нет документа об оценки квартиры, хотя он был передан курьером, под роспись, ещё в понедельник. Через несколько часов оценка чудесным образом нашлась. Далее было сказано что, якобы, были отправлены не все страницы паспорта, хотя отправили всё и не однократно. Конечно мы ещё 2 раза продублировали отправку. После этого нам заявили что без заключения оценочной компании они не будут рассматривать и одобрять квартиру( хотя этого документа в перечне запрашиваемых не было). После того как мы всё-же предоставили дополнительные документы нам сказали, что к сожалению на оставшиеся 16, 17, 18, 19 числа у них к сожалению нет времени на проведение сделки, также нам отказали в просьбе провести сделку в любом другом отделении банка. Зато на все остальные дни у них время есть однако, процентная ставка уже 13.50%...
Исходя из этого напрашивается вывод, что это мошенническая схема для привлечения клиентов обманным путём!!! Советую всем не обращаться в МКБ ( Московский Кредитный Банк)!!!!

Светлана 20 сентября 2013 года

Банк работает не надежно и безобразно. Я 10 сентября перечислила деньги 8000 рублей через терминал МКБ на свою карту Альфа-Банк.
МКБ заявляет , что деньги должны поступать в день внесения. Но терминал выдал мне чек, что деньги приняты, но не поступили на мою карту. Я тут же связалась с оператором МКБ, который сообщил, да, данная сумма принята этим терминалом, но будут зачислены только на следующий день. На следующий день деньги не пришли, я три раза звонила в МКБ и каждый раз мне говорили, что у них технический сбой и деньги поступят вот-вот. В итоге 12 сентября мне ответили , что деньги не будут зачислены на мою карту, и нужно идти в отделение банка и писать заявление на получение данной суммы . В субботу 14 сентября я написала заявление, в отделении мне сказали, рассмотрение может занять 2!!!! недели, поскольку нужна проверка, но возможно за неделю все сделают. Я позвонила 20 сентября, мне ответили: ждите еще неделю. Это просто безобразие, мало того, что они не выполнили ту услугу, которую заявляли, задержали мои средства у себя уже на 10 дней, и не факт, что я их (деньги) увижу, так никто даже не извинился за такой "казус", мне приходится звонить, ходить, спрашивать, а в ответ получать , "Мы ничего сделать не можем, ждите" , я же не милостыню прошу, мне нужны МОИ деньги. Сотрудники, хотя и не хамят, но не очень то торопятся решить проблему, оно и понятно, проблема то не у них, банк явно преследует только свои интересы. Больше никогда не буду пользоваться терминалами этого банка и никому не советую. Очень ненадежно.

Виктор, Мытищи 25 февраля 2013 года   Оценка банка:

Год назад открыл в этом банке дебетовую карту (отделение в г. Мытищи). На тот момент у банка отсутствовали карты с чипом и не поддерживалась технология 3d secure, поэтому защита у карт была нулевая. Для обеспечения сохранности своих денег, написал заявление в банк на установку суточного лимита на проведения операций, четко указав, что ограничения необходимо установить на операции в банкоматах, торгово-сервисных предприятиях и в интернете (копия заявления имеется). Не буду говорить о том, что это заявление исполнили с тридцать третей попытки, пришлось тратить время на поездки в отделение банка для написания претензий. Но, КАК они исполнили это заявление, я узнал только 22 февраля сего года, когда возникла срочная необходимость снять наличные в размере большем, чем установленный мною лимит на снятие в банкоматах.
В мытищинском отделении деньги мне выдавать отказались, ссылаясь на написанное мною год назад заявление. Заявление нашли, но прочитать и осмыслить, что в нем написано, операционистка и начальница отделения желания не выразили. То ЕСТЬ: по мнению сотрудников мытищинского отделения банка, я сам себе ограничил выдачу наличных, в том числе и в отделении банка при личном присутствии с паспортом. На получение денег ушло 1,5 часа, начальница отделения вела себя крайне неуважительно, нагло, решить вопрос по-хорошему была абсолютно не заинтересована. Вообще сотрудницы этого отделения отличаются полным отсутствием клиентоориентированности.
Имейте в виду, что придя в этот банк за своими деньгами, вам могут отказать в их выдаче, не смотря на личное присутствие и наличие паспорта.
Ранее мои неоднократные просьбы о встрече с руководством банка для обсуждения качества услуг были проигнорированы.
Думаю обратиться с заявлением в полицию по факту проверки возможного в отношении меня мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору (статья 159 УК РФ, п.2).
Вывод один - этот банк хуже сбера, клиентов не уважают и считают их идиотами.

Вячеслав, Московская область 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Являлся клиентов МКБ с 2006 года. Через автосалон получал кредит и успешно досрочно его погасил. Далее на протяжении семи лет имел вклады в банке на различные суммы. В июне 2012 понадобился кредит и решил обратиться в МКБ банк. Поверил рекламе 10% по потребительским кредитам на льготных условиях для постоянных клиентов. Но ставка,реально,оказалась 19% и в течение трех часов после подачи заявки на кредит по электронной почте пришел отказ. Причина отказа,конечно,не известна. Теперь о банке впечатление отрицательное. Буду закрывать все вклады и родственникам то же самое посоветую. Низкий процент-просто рекламный ход! Кредит на самом деле НЕ ДАЮТ!!!

Елена, Москва 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Решила взять кредит в этом банке,так как было указано,что нужно всего два документа. Деньги нужны были срочно,поэтому банк мы искали,чтобы возни было меньше. Предоставили 2 паспорта и справку о доходах (80 000). Мы думали,это мы дополнительные сведения даем,чтобы знали,какие мы сознательные. В загранпаспорте отметки за последнее время: Париж.Финляндия, Швеция.Кипр. Ну,мы думает,сотрудники же не дураки,понимают,что люди честные и выплачивать будут,иначе за границу не пустят. Все это не имело никакого значения!! Спросили про иждевенцев-их нет. Предоставили свою продукцию свыше 4 000 ссылок в интернете. Мы платежеспособные,законопослушные,молодые. Зачем было весь огород городить? У меня создалось впечатление,что банк кредиты вообще выдавать не хочет. Зачем обманывать клиентов? Зачем заставлять их терять свое личное время?

Собачкин, Москва 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Первый раз взял кредитную карту МКБ в 2007 году, потом продлевал в 2009 автоматом,а в 2011 МКБ попросил заехать и написать заявление о перевыпуске. Лучше бы я свое время тогда не тратил. Получил ту же карту МастерКард с тем же лимитом и сроком действия до 07.2013. О том же сообщает и клиент банк-что карта до 2013. На праздниках звонил сотрудник из МКБ, я перезвонил в Кард центр и оба мне заявили,что все выплаты банку до 31.07.2012. На карте написано до 07.2013,в клиент банке нет никакого кредита, только карта с определенным сроком действия и,соответственно,исчисляющаяся по этой дате процент и минимальный платеж в месяц! Никаких бумаг при выпуске карты мне не давали,просто была выдана карта. Что вообще за бред?!

Сергей, Москва 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Обслуживался в данном банке около 6 лет. Брал 2 автокредита,1 потребительский,был вклад. Платил всегда во время,кредиты закрывал досрочно. Пришел подавать документы на новый автокредит, одобрили быстро. Принес документы из автосалона и тут началось...Начали предъявлять претензии к этим документам, хотя Автопассаж у банка в партнерах. Согласовать то с ними форму документов можно или лучше клиента гонять? Автосалон на встречу банку был готов пойти. Одно из замечаний банка "климат-контроль-дополнительное оборудование и мы его не кредитуем". Остальные замечания такие же глупые,как и это. Абсолютная некомпетентность. Машина то стоит и ждет. В другом банке кредит оформили за час, на более выгодных условиях. Очень испортил банк МКБ настроение и отношение к нему. Для себя вывод сделал,что лучше больше переплатить в другом банке,чем кредитоваться в этом при таком отношении. Так всех клиентов можно растерять!

Павел, Москва 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Закончился срок вклада Сберегательный. Вклад открывался в отделении Спектр. На сайте написано-вклад при личном посещении отделения банка 9% годовых. При оформлении через МКБ он-лайн-9.5%. Сумма вклада значительная,решил сделать он-лайн. На сайте есть информация,что можно обратиться в любое отделение по вкладам. Рядом с работой отделение Парк Победы на ул. 1812.
Задумка вот какая была:
1.Закрыть вклад.
2. Получить проценты.
3. Подключить он-лайн.
4. оформить вклад через он-лайн.
В итоге:
1. Потратил час времени. Из них 50 минут сотрудник закрывал банк,куда то звонил,звонили мне и уточняли,я ли это.
2. Я оказывается должен был за 2 дня оповестить отделение,что приеду из другого.
3. В итоге ни к какому он-лайн я не подключился из-за отсутствия времени и нервов.
Операция ничтожная,но столько времени занимает..да еще и без результата..

Алексей, Московская область 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Пробовал взять кредит в этом банке под залог недвижимости.
Протянув волынку 1.5 месяца- с кредитом отказали. Изначально потребовалось 2 документа,как в рекламе,а потом..необходимы были все свидетельства по фирме.где я работаю,документы на имущество,об образовании, переписывали анкету,предлагали и залоги.и страховки-я соглашался. В залог давал недвижимость в 10 раз превышающую сумму кредита. Кредитная история из пяти банком положительная. Зачем все это надо то было?
Результат:
1. Работа банка сами понимаете какая.
2. Работают либо люди,набранные по объявлению,либо просто идиоты.
3. Хорошо,что у меня еще есть варианты,но жаль потраченное время.

Наталья, Москва 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый вечер! Хочу поделиться хорошими впечатлениями от отделения банка на Проспекте Мира,182.
Оформила на сайте заявку и в тот же день со мной связалась менеджер Диана и назначила на вечер встречу. Подъехала в анкетой и оформила запрос. Буквально через 3 дня кредит предварительно одобрили и попросили справки. В этот же день я все привезла и получила окончательное одобрение. Порадовали выгодные условия и отсутствие комиссий. Большую благодарность хочу выразить Диане и Кристине за быструю и профессиональную работу. Я ни в одном банке не видела такого замечательного отношения к клиенту. Очень приятно,когда тебя встречают и провожают с улыбкой.
Я очень рада.что обратилась в этот банк.
Что касается расположения банка-то оно очень удобное! Офис чистый! Всегда есть конфеты для клиентов!
Спасибо!

Михаил, Москва 7 августа 2012 года   Оценка банка:

По началу все было в порядке,но потом начались проблемы. Сначала мне не могла закрыть вклад по причине сбоя в программе. Расстройства не было,так как не было срочности. Но если подумать,если бы деньги нужны были срочно,то это бы мне нанесло материальный и моральный ущерб. В моем случае,только потраченное время. Потом хотел оформить страховку для выезжающих за рубеж,которую предлагает банк владельцам пластиковых карт. Заранее позвонил и уточнил все нюансы. Но в отделении мне сказали,что не могут оформить мне страховку,так как данной услуги у них уже месяц как нет. Тут же перезвонил в справочную службу и мне сказали,что я ее могу оформить в любом отделении. В общем опять потраченное время и негативные эмоции.
Буду закрывать все вклады и переходить в другой банк.

Мария, Москва 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Пыталась снять 3 100 рублей в банкомате в г.Химки. Все данные ввела правильно и в момент выдачи денег банкомат завис. Через 3 минуты карта ко мне вернулась,но денег и чека я не получила. В отделении банка написала заявление о не согласии с транзакцией. Меня уверили,что через 10 дней все будет рассмотрено и деньги мне вернут. Через 10 дней мне сообщили,что информация еще не проверена. Но они обязательно мне сообщат все через 3 дня. Я мама одиночка и для меня эта сумма роль играет. И такой случай с банкоматом МКБ не первый..Вот такое отношение у банка к клиенту.

Тимур, Москва 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Взял ипотечный кредит в этом банке на сумму 140 долларов на 15 лет с учетом процентов и досрочных погашений за 5 лет выплатил 130 долларов. Осталось порядка 30. Просрочек нет,ставка была одна из самых низких. Интернет сервис удобный,удобно совершать платежи. Всем был доволен. У банка была акция 1М рублей под 10%. Выяснилось,что касается это только зарплатных клиентов,причем узнал я это только по приезду в офис.по телефону об этом не сообщают. Мне с высокой беой з\п Ситибанка предложили кредит только под 16%. Где лояльность? Теперь пытаюсь получить разрешение от МКБ на временную прописку в квартире жены и ребенка. Прошло 2 недели. Футболят из отдела в отдел. Устал уже. Раньше порекомендовал бы банк-теперь молчу.

Андрей Анатольевич, Москва 7 августа 2012 года   Оценка банка:

Клиентом МКб являюсь три года. Брал один потребительский кредит-погасил без проблем. Сразу по окончанию кредита предложили кредит на большую сумму+карту. Платежи-вовремя. Заезжал в Бутовское отделение оплатить % пораньше. Когда платил,попросил девушку ускорить процесс.так как надо было еще в сбербанк успеть. Услышав это девушка сразу спросила,зачем мне в Сбер,если можно взять у ни под 15-16%. И то,что у меня уже есть кредит в их банке-ничего страшного. Через два дня принес все документы. Через несколько дней звонят и говорят,что предварительное решение одобрено и что нужно привезти документы на фирму. На следующий день привез. Жду..Деньги мне нужны были на достройку дома. Строителей я не отпускаю, материалы продолжаю закупать. От банка ни звонка. В итоге еду в банк,сотрудницы округляют глаза и спрашивают "неужели вам еще не дали кредит?". В итоге девочка практикантка не правильно документы оформила. Нужно снова оформить. Пошел поунижался перед бухгалтерами. Принес через 2 дня. Позвонили позже из банка, решение положительное но под 16% годовых+страховка банка. Все согласовали,ждите звонка. Я на радостях опять строителям звоню,материал закупаю. В результате мне позвонили и сказали,что в кредите отказано. Обидно такое отношение. Месяц времени потерян,в Сбере кредит улетел, под строительство из бизнеса деньги взял. Раньше все хорошо с МКБ было,теперь один негатив..

Мнений о Московский кредитный банк : 28
Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
vtb1obman про ВТБ 24

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление...

Елена про ЛОКО-Банк

14.09.2018 Я пришла в Локо банк г. Нижний Новгород ул. Горького, открыть вклад Яркий доход т. к. условия вклада на...

Ирина про Азиатско-Тихоокеанский Банк

Мало того, что банк отказался вернуть мне страховку в 150 тыс.руб, так ещё и пени накрутили в 250 тыс.

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru