Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Альфа-Банк



Оксана , МЫТИЩИ 17 июля 2018 года   Оценка банка:

На мой телефонный номер поступают звонки о задолженности моего сына. Номер моего телефона в базе банка как контактный не указан. Компания СКМ с которой банк сотрудничает названивает мне и вымогает деньги. Все разговоры записаны. Была составлена претензия в банк, в которой они мне ответили что звонки не нашли подтверждения. Банк намеренно вводит меня в заблуждение, кроме того нагло лгут, сотрудники банка документов не предъявляют. Приходят ко мне в дом,угрожают. Я клиентом банка не являюсь. На каком основании позволительно так себя вести? Их нужно лишать лицензии!

Ольга, Химки 8 мая 2018 года   Оценка банка:

Прошу обратить внимание на мою историю.

Альфа банк мошенничество - Как альфисты моими деньгами чужие кредиты гасили!

Моя история вкратце:

сотрудники альфы, моими деньгами погасили в 2015 году свой кредит!
офис альфы в химках ( мельникова 2б), счас он после шумихи в инете и всех инстанций москвы и подмосковья - 2 прокуратуры, роспотребнадзор, банк россии, мвд химок и тд закрыт на проверку!
суды с мошенниками - альфистами шли 9 месяцев (химкинский городской суд, подала я на альфистов первой!) суд я выиграла 6 марта 2018 года, о взыскании с банка своих денежных средств!
так этот гоп - стоп из 90'х все 9мес. присылал бандитов на мой адрес и те требовали денег, угрожали мне!
в итоге: пришлось сменить на 9 месяцев адрес, попасть на арендную плату дома в лесу, за 140 км от химок!

28.08.15 года я приехала с 30 тысячами рублями закрыть полностью и досрочно кредит за стиральную машинку!
эти нехристи содрали с меня 25, 500 и закрыли моими деньгами чужой и не известный мне кредит, провернув целую махинацию с моими счетами и с кассой их в од, спустя 2 года выяснилось, что альфисты считали закрытый кредит мне ещё 2 года!

и воровали деньги с моего счёта, отключив мне альфа - чек и смс - информирование, чтобы я не чухнула что происходит по карте и счёту к ней!
история эта сильно нашумела в сети интернет: лиана ланц альфа банк украл у меня деньги ( наберите через яндекс).

Всем Удачи в борьбе с мошенниками - альфистами!

Истец - Солкина О. А. ( в сети интернет - Лиана Ланц)

Общее впечатление: Как сотрудники альфа банка моими деньгами свои кредиты гасили.

p.s. Прошу также объединиться всем пострадавшим от махинаций и мошеннических схем данного недобанка, нашла также на данном ресурсе историю, очень похожую на мою.

Илья, Москва 21 августа 2017 года   Оценка банка:

Пользовался Альфа банком около 3-х лет и всем рекомендовал, действительно линия приоритетного обслужевания, много банкоматов, хороший лимит на снятие, ох как же я ошибался, да простят меня мои знакомые и родственники кто открыл в этом банке счёт.
Вообщем - продал я свою машину, а так же имелись некоторые накопления за 2 года, решил положить на месяцок в банк под проценты, пока не подберу себе хорошую машину, хотелось подзаработать копеечку.
Но когда я нашёл машину деньги мне банк отдавать отказался, ссылаясь сначала на ошибочный перевод моей родной сестры на мой счёт, потом начали придираться почему я в другом городе себе деньги ложил на счёт, и все это усно по телефону без конкретных объяснений причины блокировки Сейчас говорят что любая выдача с выше 500 тыс рублей наличными вы должны показать откуда у вас эти деньги ( спрашивается почему ж не спросили когда ложил их себе на счёт)
Прошло уже больше месяца, а деньги мне так и не отдали мои, я писал уже и в прокуратуру и полицию, сейчас готовлю все бумажки для передачи дела в суд.
Вообщем хочу сказать не видитесь на эти копеечные проценты и ни в коем случае не ложите больше 500тыс рублей на счёт так как банк просто может вам не отдать вам ваши кровные накопления, а начать мучать и запрашивать очень много документов как у меня.

Василий, Красноярск 18 июля 2016 года   Оценка банка:

Бред. Отказали в выдаче карты с мизерным лимитом, хотя и квартира есть и бизнес свой, и у супруги квартира есть, и работа у супруги есть, и доп. заработок есть, и родственники есть... Любил ваш банк много лет ровно до сего дня. Ощущение как от плевка в лицо. Уродство полное. Унизили ниже некуда. Никому больше не порекомендую. Никогда.

Виталий, Москва 17 мая 2016 года

решил взять массажный стол за 17.500 в US Medica, где обещали беспроцентную рассрочку на год...
в магазине мне перезвонили с Альфа Банка, сказав, что нет рассрочки на год, а есть на полгода и ежемесячная выплата составит 3200...что уже составляет не предусмотренную комиссию в 1700. Тут же презванивает опять эта девочка и сообщает, что ошиблась и выплата составит 2950 и комиссия составит 200рублей. Когда продавец магазина им перезвонил, они же мне сообщили, что переплата будет составлять 3000... Короче не банк, а лотерея )))

Сергей, Саранск 14 марта 2016 года

11.03.2016 года в 20:15. Являясь клиентом МКБ я позвонил в горячую линию узнать о партнерах банка, так как нахожусь не в Москве, а в городе Саранске по бизнесу. Мне ответили что Альфа-банк является их партнером по внесению средств на карту и не взимает комиссии. Приехал в Альфа-банк и через терминал начал вносить энную сумму в размере 26500 т.р., внес сумму, нажал продолжить, терминал мне выдал ошибку о том что не возможно зачислить средства и выдал только карту, а чек как обычно и случается не предоставил.

Так как само отделение уже не работало я позвонил в МКБ, что бы уточнить поступили ли средства на счет, на что мне сотрудник говорит, что зачисления средств на счет не было. Я позвонил в горячую линию Альфа-банка, оформил претензию, номер мне выслали в смс сообщении. Прошло 2 дня и сегодня собираюсь ехать к ним. В этот же день я вызвал сотрудников полиции и оформил заявление о факте мошенничества Альфа-банка, так как все четыре терминала работали соответственно также как и тот в который я вносил деньги. 13 марта у меня платеж по кредиту и соответственно мне уже начислен штраф в размере 10% от суммы кредита. Надеюсь ситуация разрешится мирно!

Андрей, Михайловка 18 ноября 2014 года

Добрый день! Воспользовался потребительским кредитом (который досрочно погасил). Одновременно была выдана кредитная карта, которой один раз воспользовались лимит там был 3000 рублей, лимит восстановил и уже забыл про карту, но сначала позвонила девушка с этого банка, сказала, что я должен 120 рублей по карте. Я оплатил через сбербанк онлайн. Потом мне поступил еще звонок, и сказали, что я уже должен 750 рублей, якобы из-за того, что на день мои деньги пришли позже. На просьбу закрыть карту и счет мне отвечают, что надо обращаться в офис. У нас в городе его нет и даже не стало ни одного представителя этого банка в городе. Подал им жалобу в их телефоном центре, получил ответ, что жалоба рассмотрена и принято отрицательное решение...

Сергей, Уфа 31 марта 2014 года

Давно знаю, что банки не дружат с элементарной арифметикой. И всегда в свою пользу. Терпел это и в Альфе. Например, предпоследний перл. Просроченная задолжность по карте 48 тыс. руб. Приходит извещение о минимальном платеже 4 тыс. 8,3% В МЕСЯЦ! 100% ГОДОВЫХ !!!! В каком договоре написано про такие проценты?!
А до того положил на карту 15 тыс в счёт погашения этих 48. Так банк за 3 месяца просто погашал проценты (по ставке 100% годовых!). И вы а ля, я снова должник по полной программе! Им что нужно гасить всё и сразу?! Таки неееет!
Или такой фокус. При входе в банкомат подключают Альфа-чек. Элементарно! Но чтобы отключить эту оказывается платную услугу можно только явкой или по телефону. При попытке узнать тариф отсылают к 140 страничному документу! Вот такой садизм по отношению к клиенту.
Но сегодня добили. Последняя выписка по счёту 21.03 - 155195,61 руб. Вздохнул - всё погашено в срок, с запасом. Делаю покупку 31.03.2014. Приходит сообщение в соответствии с А-чек - покупка 14099 руб., остаток - 139367,25 руб. По правилам тариф "0". Складываю последние числа - 153466,25 руб. И что-то не до понимаю. Куда, за что делись за неделю -1729,36 руб.???? Нахрена нужен этот Альфа-чек, если деньги уплывают неизвестно куда и зс что, и без всякого извещения. В банке тоже не понимают или делают вид. Карта 5486 7325 0958 0197.
ЛЮДИ следите за своими деньгами!

Александр, Тобольск 28 марта 2014 года

В конце августа 2013 г.купили в Мвидео два ноутбука в кредит детям для учёбы, сумма для выплаты небольшая-всего 1450. Каждый месяц платил исправно. В этом месяце з.п. задержали на неделю. Итог- проценты за неделю - 650 р. Это что? Выплачиваю кредит, и больше в этот банк ни ногой! И всем буду говорить, чтобы не связывались.

Оксана, бердск 18 марта 2014 года

Столкнулась с Альфа Банком впервые при покупке товара в кредит в магазине . Просто сплошной обман. Предложили беспроцентый кредит на 4 месяца с первоначальным взносом 10% . В итоге кредит оформили на год и еще под проценты , о досрочном погашение вообще никто не дал пояснения ... по факту гасила больше деньги списывала как при расчете по году . На вопрос почему выдали бланк с распечаткой на год вместо4 месяцев, объяснили что такая форма печати .... Написала претензию и дополнительно оставила претензию еще по телефону , так вот мне пришло два ответа на одну и ту же проблему , один положительный , другой отрицательный . На вопрос по положительному ответу когда я получу деньги за излишне удержанные проценты ,мне ответили что я не просила их мне перечислять , а на вопрос что же тогда положительного , мне ответили "спасибо за информирование о работе сотрудника ".. Влт такой негативный опыт получила я в этом банке . Рыба гнеет с головы , от куда же тогда будут честные и образованные сотрудники... Заплотить кредить в банкомате тоже проблема , девятьсот рублей гасила сотнями размененными в этом же банке , так пять раз пришлось туда сюда вносить чтобы наконец то деньги прошли... Просто в ужасе . Совет всем кто хочет взять кредит в этом банке , НЕ РИСКУЙТЕ .... СЕБЕ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!

Николай Кабазов, Москва 11 марта 2014 года

Являюсь клиентом банка более 2х лет и до настоящего момента был полностью доволен качеством предоставляемых услуг. Но теперь позвольте сказать следущее:
Я просто в шоке от вашего банка. В период с января по февраль с моей кредитной карты списано около 15 т.р. за те операции, которых я не совершал! Карта все время находилась при мне. Операции совершались как в городе Москва, так и в за пределами РФ (Россию в данный период времени не покидал), но ни одну из указанных операций я не подтверждал и не совершал. В надежде на справедливость, я написал две претензии на оспаривание снятия ден средств, (необходимо написать ещё одну, т.к. на тот момент сумма находилась в HOLD–е) но банк их отклонил, т.к. посчитал, что средства были списаны мною лично...
Я не уверен, что проводилось квалифицированное расследование по моим претензиям, потому как если бы оно было проведено, решение было бы положительным! Я буду долго добиваться того, чтобы банк удовлетворил мои обоснованные! претензии. Я являюсь клиентом банка уже более около трех лет и никаких обоюдных нареканий до настоящего момента быть не могло. НО! Теперь я абсолютно НЕ УВЕРЕН в сохранности средств на своих счетах в вашем банке. Я доведу это разбирательство до своего логического завершения. В противном случае я закрою все 3 счета в Альфа–банке, в т.ч. зарплатный, и сделаю так, чтобы сотрудники моей компании (более 10 тысяч человек) узнали о данном ооочень неприятном случае и крепко задумались о том, в каком банке оформить зарплатную карту...
Справедливости ради хочу добавить, что часть ден. средств была возвращена на счет (несмотря на то, что моя претензия была отклонена). Остается только один вопрос: почему одна операция в евро была возвращена? Т.е. все–таки расследование показало, что деньги были списаны незаконно?
С уважением,
Искренне разочарованный клиент Альфа–Банка
Кабазов Николай

Евгения, Таганрог 4 марта 2014 года

Никогда больше не обращусь в этот банк!!! Никогда не посоветую обратиться в этот банк своим знакомым!!! СМС уведомлением была введена в заблуждение, в результате чего задолженность составила аж 15 копеек. Звонками замучили. Звонят по 5 раз в день. Знакомых, чей телефон дала для справки о моем существовании, разбудили в 7-30 утра и сообщили о моей задолженности. Слава богу еще не прислали коллекторов для выколачивания задолженности. ЛЮДИ!!!! Бегите от двери офиса этого банка!!!!

Людмила, Москва 18 февраля 2014 года

Начиная с этого года все владельцы пластиковых карт могут быть уверены, что если мошенники спишут с их счета средства, то эти деньги будут возвращены. Поправка в закон «О национальной платежной системе» вступила в силу с 1 января.

Ответственность за несанкционированное списание денег со счета клиента отныне будут нести банки. Новые правила прописаны в девятой статье федерального закона «О национальной платежной системе», сообщает «Российская газета». Для того чтобы банк возместил потери, клиенту нужно вовремя обратиться за помощью. После получения уведомления о транзакции, то есть снятия средств со счета, надо в течение суток сообщить об этом специалистам своего банка. Все способы уведомлений в изменениях в законе, вступившем в силу с 1 января, не прописаны, а определяются исключительно договорами между клиентом и кредитной организацией. Не выплатить снятые деньги, согласно новым правилам, банк может в ситуации, когда его специалистам удалось доказать, что клиент нарушил порядок использования пластиковой карты и тем самым виноват в несанкционированном снятии денег.
Что я хочу этим сказать у меня уже написана 4-я претензия,
и мне опять отказ на возврат моих денег списанных с моей зарплатной карте еще 06,10,2013 Банк с вашей стороны не ответил не на один мой вопрос где в каком банкомате были писаны деньги.Я все сделала по правилам и меня в отделении на Варшавской заверили что все вернут,но нет ответ всегда один. Со стороны сотрудников в отделении на Проспекте мира, когда я писала 4-ю претензию с просьбой предоставить мне всю информацию где в каком банкомате и во сколько бала списана моя несчастная сумма 6000 руб,пришла смс вам отказано, я позвонила чтоб узнать подробности и вот опять только складный набор слов и не какой конкретики и девушка оператор добавила не устраивает ответ обращайтесь в правоохранительные органы.
Тогда скажите мне зачем ваши сотрудники предлагали мне составить претензию за претензией нет бы сразу послали в полицию. Таким образом я столкнулась с вопиющей некомпетентностью сотрудников что меня очень огорчает.

ЛИДИЯ, Кстово Нижегородской обл 21 октября 2013 года

До 2013 года с Альфа-Банком всё было нормально, но вот с этого года творится что-то нереальное! Всеми правдами и неправдами они пытаются обложить своих бывших клиентов такими немыслимы-ми платежами... Доводят людей до самоубийства! И ведь не хотят даже разговаривать и разбирать-ся с клиентом! Это я говорю про Нижегородское отделение, находящееся по адресу: улица Боль-шая Покровская, 58/1. В других отделениях Нижнего Новгорода мы не были. Так и хочется сказать: ЛЮДИ!!! НЕ ИМЕЙТЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЭТИМ БАНКОМ!!! ТАМ РАБОТАЮТ НЕЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!

Мария, Подольск 11 августа 2013 года   Оценка банка:

Мы взяли в декабре 2012 потребительский кредит с помощью Альфа банка на 6 месяцев. По прошествии 4-х месяцев я решила полностью погасить кредит, не прибегая к досрочным льготам. По закону я имею полное право расторгнуть договор, если долг погашен полностью. Однако, банку показалось этого мало, и мой жест доброй воли и ответственности "похерили" полностью. С утра до поздней ночи раздаются звонки, причём ни один оператор не звонит дважды, люди постоянно разные. Сплошное быдлятство и хамство со стороны операторов. Я составила 3 претензии, выслала их с e - mail, не поленилась доехала до центрального офиса в столице Родины славном городе Москва, написала претензию там, встретилась с управляющим показала квитанции и составила еще одну претензию. На почту пришел ответ, что всё, мол, ребята у вас нормально, и не нужно беспокоиться, больше вас доставать не будут. Но, представьте себе моё удивление, когда звонки начались с утроенной силой! Посыпались письма и смс, в которых нас обвиняют в мошенничестве, грозят продать долг коллекторам, предлагают сходить на панель подзаработать(видимо сами там халтурят, коль точно знают куда идти). Мне по большому счёту их угрозы до фонаря, да и с операторами я уже просто разгоняюсь, подожду пока в суд подадут, но вот факт того, что вместо первоначальной процентной годовой ставки, которая и 20% не составляла, теперь они пытаются мне рассказать, что я должна 60% и это за 4 месяца!!!!! Проштудировала договор, нет там подобных условий! Нет, вы посмотрите - какие наглецы!!!!!! Или мысли о том, что не нае.....шь - не проживёшь не оставляют сотрудников этого банка???? В этом они сильно заблуждаются!!!! Причём обман начинается сразу же у стойки оформления! Не учитывают первоначальный взнос, и если не пересчитать за ними, то можно попасть на более крупную сумму. Втюхивают страховку всеми правдами и не правдами, мне сунули её в общий пакет документов, хорошо, что я обратила внимания на сие действие сотрудника и вернула ему эти бумажки, на что он долго упирал якобы это бесплатная страховка!!!!Ага, нашли дураков - бесплатная страховка ХАХАХАХАХА!!! Дозвониться и объясниться невозможно, а угрозы сыпятся пачками!!! Ну и флаг этому заведению в руки, барабан на шею и паровоз навстречу!!! Я не похудею от этой кучи бумаг, зато я записываю все разговоры с ними и храню завизированные копии претензий, и как правильно я это делаю!!!! Сегодня выяснилось, что в банке меня, оказывается не было, и претензий никаких нет, и вообще они не понимают о чём я! В общем дамы и господа потребители, будьте внимательны и осторожны, и не давайте в обиду себя и своих близких. Это всего лишь очередная шаражкина контора, созданная с целью вытягивания из нас трудовых доходов!!! Искренне надеюсь, что всё меньше людей будут прибегать к услугам данного "богоугодного" заведения, и, так же как и мы. разочаровываться в нашей банковской системе и отношении к делу, за которое эти заведения взялись!!!!

Ильдар, Нижний Новгород 24 января 2013 года

Одни матные мысли приходят на ум от этого недобанка. В двух словах, всеми отмазами не признают своей неправоты и не дают частично-досрочно оплатить кредит, а деньгами на дебетовой карте пользуются. В общем полные г-ки и кредит у них не под теми условиями что заявляют, обращался под 19%, деньги нужны были срочняком, пришел 23% пожалуйста.

эдуард, морозовск 16 января 2013 года

хреновый банк-просто отвратительный! жалею что вообще с ним связался! кабы не крайняя нужда-клал бы я на вас от всей своей пролетарской души! мечтаю только об одном-быстрее с вами расквитаться и обходить ваш бидлам как можно дальше

Ольга, Азов 16 ноября 2012 года

Честно сказать,сегодня в офисе по адресу г. Ростов на Дону,пр-кт Буденновский 51 меня разочаровали,и поколебили веру в Альфа-банк. Оформив кредит по карточке VISA в офисе по данному адресу денег снять в банкомате я не смогла,а сотрудники этого офиса меня уверили,что дело в банкомате,что с карточкой все нормально.Не в одном банкомате Альфа-банка по г. Ростов на Дону я не смогла снять ни копейки денег.При этом я позвонила в данный офис,но и здесь сотрудники банка не отреагировали на мои просьбы,ответ был один,приезжайте,разберемся.Вот у меня вопрос такой,почему я должна тратить столько время и денег на проезд,чтобы разобраться с Вашими ошибками,когда уже не раз приезжала и обращалась лично в данный офис,сколько еще раз мне придется отпрашиваться с работы,чтобы исправить все ошибки ВАШИХ РАБОТНИКОВ. А я о Вашем банке была лучшего мнения.

Лера 30 июня 2012 года   Оценка банка:

Когда мы посетили банк,нас обслуживал менеджер Станислав из 12 кабинета отделения на Гагарина г. Тольятти. Он неясно объяснил условия кредита,как выяснилось позже. Затем нам пришел отказ от банка на получение кредита. Затем нам перезвонила менеджер Ольга и предложила отравить заявку снова. Мы сказали,что перезвоним и сообщим(не перезвонили в итоге). однако заявка была отравлена без нашего ведома. Это раз!
Затем пришли получать кредит и нам объяснили настоящие условия кредита. потом нам помагали их этого выпутаться. Мы сразу начали отказываться и от условий и от кредита. Но оператор нам объяснила,что с кредита было списано 62 000 рублей как страховая премия,без нашего разрешения. Хотя в банковских бумагах указано,что мы писали заявление,но мы то ничего не писали.
Потом мы написали претензию на расторжение договора. Банк ответил неудовлетворительно. Далее мы пошли в филиал страовой компании и подали заявление на расторжение. нас связали с представителем страховой компании в банке,который подписал наш договор и тут выяснилось,что представитель уволился 4 апреля,а наш договор был подписан им 23 мая. Как такое вообще возможно? штампа на договоре не было. Нам на подпись он был дан только 30 мая,когда 28 мая страховую премию уже сняли. Теперь мы ходим по юристам...
Никому не советую Альфа банк.

Егор Федорович 30 июня 2012 года   Оценка банка:

Мы с другом хотели купить компьютер в кредит. оформили заявку,я там был как поручитель. Пришел отказ и мы пошли в другой магазин и оформили вредит в другом банке!
НО!!У друга уже был кредит в альфа-банке. И после той заявки,почему-то они стали названивать мне и искать его. Сначала я сними разговаривал,потом стал игнорировать. Все бы хорошо,но терпения не хватало,когда тебе звонят каждый день по несколько раз. И первый звонок в 7 утра по московскому времени.
хочется наказать их за это. Мой телефон не для того дан,чтобы туда звонили какие-то непонятные люди и что-то непонятное спрашивали. Я им ничего не должен-они мне тоже. По мне так это противозаконно.
Я понимаю,что можно написать заявление,сходить в отделение, или попросить оператора внести их в черный список. Но почему я это делать то должен?
Не понравился банк. Никакой организации и уважения.

Вадим Васильев 30 июня 2012 года   Оценка банка:

23 июня 2012 года в 22.20 в отделении Альфа банка вношу деньги на счет жены,в евро. Жена за границей,отправить надо срочно. Вношу частями. Кладу деньги,вроде все нормально,деньги берет, а вот чек не выдает и не зачисляет деньги на счет. Звоню в техподдержку. Мне говорят,что претензию принять не могут, так как звонить нужно владельцу счета. Я говорю,что она заграницей,а мне говорят,что сделать ничего не могут. Говорят: а если деньги на счет пришли,а вы тут просто так претензию составите. Результат: деньги банкомат принял,чек не дал,служба послала. претензию так никто и не принял. Что делать теперь-не понятно. Подарить деньги альфа-банку-не готов!! Они видите ли услугу оказывают,что через терминал можно переслать деньги на другой счет, а вот ответственности никакой не несут!!
Четвертый год клиент этого банка. Раньше был достойный, теперь шарага.
Кстати говоря,рядом со мной парень стоял,внес 90 000,но деньги тоже не получил. Ему сказали,30 дней на рассмотрение. У меня это 3 случай,когда деньги принимает,а чек не дает. Когда я предложил написать записку,что банкомат не работает,никто даже не взглянул в мою сторону. Пусть деньги у людей пропадают!
Не связывайтесь с банком с этим.

Аврат 30 июня 2012 года   Оценка банка:

Нечаянно ошибся отчеством,когда переводил средства через АльфаКлик моему другу. Сразу после перевода на исполнение пытался дозвониться до службы поддержки. Мало того,что я провисел на телефоне 20 минут,так меня еще и в офис пригласили. Не знал я,что в 21.15 еще банки открыты!:)При этом мою операцию они видели,но по своим каким-то соображениям корректировать ее не захотели.
Ко всему прочему мою кредитную они заблокировали и предложили перевыпустить. Я думал,что это будет бесплатно, но мне сказали,что я должен буду внести 500 рублей,хотя они только недавно списали с меня годовое обслуживание..
Вот так вот. Не связывайтесь вы с этим банком.

Елена 30 июня 2012 года   Оценка банка:

Решил завести карту от Альфа банка с беспроцентным периодом в 100 дней. Была необходимость в визе.
Кое-как заполнила форму.так как сайт ужасно глючил,сам что-то стирал,думал по пол минуты.
Это не важно. Позвонили быстро,сказали,что предварительно одобрено,надо привезти документы.
отпросилась с работы, чтобы документы привезти, еще справку 2-НДФЛ ждала 3 дня. Приехала и на тебе!! У вас права и документы на машину на старую фамилию! Паспорт то на что,там все указано,какая фамилия была. После подумала,что не надо было вообще указывать про машину и права. Самое главное,что в этом банке я уже брала кредит и погасила его досрочно. И кредитная история в разных банках есть без просрочек, и лимит на карте всего 50 000.
Но,видимо,менеждеру Евгению Валерьевичу было все равно. Его вопросы были такие- какими вы буквами вводили в заявление номер автомобиля? А то Москва у нас не принимает. Вот и вся акция закончилась. После встречи с такими менеджерами понимаешь,что им еще расти и расти до других.

Мнений о Альфа-Банк : 23

Оставить отзыв о банке Альфа-Банк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Василий про Азиатско-Тихоокеанский Банк

Около 3х лет являюсь клиентом АТБ. Нравятся условия и уровень обслуживания. Жаль, что не во всех регионах России есть...

Сергей про Восточный Экспресс Банк

Позвонила женщина - сотрудник банка, предложила кредит. Сумма и условия показались интересными - приехал в банк. В...

ИП про Возрождение

не открывайте счет!!!! Банк Возрождение всем ИП Блокирует счета в Дмитрове без предварительного уведомления и...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru