Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке РОСБАНК



Росбанк, Москва 28 октября 2017 года   Оценка банка:

ПАО "Росбанк" информирует о тестировании платёжных инструментов Android Pay, Apple Pay и Samsung Pay. В рамках тестирования ПАО "Росбанк" приглашает своих клиентов, владельцев дебетовых или кредитных карт, стать тестировщиками данных технологий. Количество мест на вакансию тестировщика ограничено. В тестовый период Вы сможете оплачивать покупки своими гаджетами и получать скидки. Заявки отправляйте на электронную почту с указанием Ваших контактов для связи (номер телефона или ссылка на страничку "Вконтакте" или в "Одноклассниках"), а также Вашего устройства (Android, Apple или Samsung). E-mail: www.rosbank.ru@lenta.ru

РосБанк:, Москва 15 октября 2017 года

РОСБАНК ТЕСТИРУЕТ НОВУЮ ВЕРСИЮ МОБИЛЬНОГО БАНКА

ПАО "Росбанк" информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка
"РосБанкОнЛайн", скачивание которого будет доступно с 16 октября 2017 года.
Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной
карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на
устройствах Банка Вы можете по адресу: г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34

В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам
электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка,
указав название тестируемого продукта ("РосБанкОнЛайн") и Ваш логин клиента
банка, в "Одноклассниках": www.ok.ru/profile/570927110517

За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере
3000 рублей.

Вакансия актуальна до 15 октября 2017 года включительно. Количество мест
ограничено.

Ольга 10 октября 2017 года   Оценка банка:

ОБМАН!!!
Взяли в конце августа кредит в Росбанке на 3 года, к нему навязали страховку, не объяснив, что это добровольное страхование.Кредит был погашен спустя полтора месяца. Страховка была возвращена только 30%.
Будьте внимательны при взятии кредита в этом банке!

РосБанк:, Москва 9 октября 2017 года

РОСБАНК ТЕСТИРУЕТ НОВУЮ ВЕРСИЮ МОБИЛЬНОГО БАНКА:

ПАО "Росбанк" информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "РосБанкОнЛайн", скачивание которого будет доступно с 13 октября 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34.

В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта ("РосБанкОнЛайн") и Ваш логин клиента банка, в "Одноклассниках": https://ok.ru/profile/570915596150 (статус пользователя: представитель банка, проверено AllCredits.ru).

За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей. Вакансия актуальна до 12 октября 2017 года включительно. Количество мест ограничено.

Мария, Самара 21 сентября 2017 года   Оценка банка:

Я вот ниже в отзывах прочла про хамское отношение к клиентам, со стороны сотрудников и о том что банк вообще ужасен, не стоит сюда обращаться. Ну я не знаю, может в Норильске и так всё, хотя я сомневаюсь, но у нас в Самаре, всё вполне прилично и цивильно. Я вот клиентом банка уже 6 лет являюсь, за всё время конечно возникали проблемы, как то раз деньги списались непонятно почему, но они вернулись, там на самом деле какой - то технический сбой был, ну и так, по мелочи тоже, типа новенький сотрудник в продуктах не разбирается)) Ну он же новенький) Недавно себе сверхкарту оформила от росбанка, классная вещь, никаких комиссий при снятии в банкоматах всего мира) Из 5 баллов, я росбанку бы 4,5 поставила)

Александр, Новосибирск 31 августа 2017 года

Добрый день.
На протяжении пяти лет являюсь заёмщиком, выплачиваю ипотечный кредит 30 000 руб., просрочек не имею. На протяжении этого времени банк неоднократно предлагал мне воспользоватся дополнительным кредитом, но надобности в этом не было.
На днях обратился в Банк за потребительским кредитом. Предоставил все необходимые документы. Общий доход семьи из представленных мной документов легко позволяет выплачивать запрашиваемую у банка сумму. В итоге банк отказал в кредите. Очень обидно!!! Считаю что сотрудникам банка нужно быть более клиентоаринтироваными, и не ссылаться на программу которая что то там отмеряет сама.

Денис 25 августа 2017 года   Оценка банка:

Дебетовая карта, как никак, нужна была, чтобы я мог с неё деньги перечислять и чтобы мне скидывали. Поэтому обратился в Росбанк, у меня их кредитка ещё есть. Узнал, какие варианты есть. Более оптимальные условия по карте ОКЕЙ, ещё и кэшбек своеобразный в виде бонусов за оплаты приходит, это вообще здорово. Девушка в офисе мне подробно рассказала про условия и согласился я оформить. Пользуюсь 2 месяца, достаточно удобно, можно пополнять самому через банкомат, когда это нужно, а потом через Интернет-банк перекидывать со счёта на счёт деньги. У меня никаких трудностей не возникало с картой

Алексей, Москва 24 августа 2017 года   Оценка банка:

Часто прихожу в отделение данного банка получить перевод по денежной системе Вестерн Юнион, из-за границы от родственников. Последний мой визит в банк ознаменовался беседой с сотрудником, который мне предложил золотую карту - Сверхкарта. Я не стал отказываться, потому что возможность по данной карте снимать без комиссии в любом банкомате меня очень привлекало. Большим плюсом данной карточки в последствии стало то, что я теперь получал после каждой покупки картой возврат 10% от суммы, что меня привело в восторг, потому что я начал значительно экономить на покупках. Очень рад и доволен картой, всем рекомендую.

Росбанк, Москва 13 июля 2017 года

Здравствуйте!

ПАО "Росбанк" информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "РосБанкОнЛайн", скачивание которого будет доступно с 17 июля 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34

В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта ("РосБанкОнЛайн") и Ваш логин клиента банка, в "Одноклассниках": https://www.ok.ru/profile/579517448367

За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей.

Вакансия актуальна до 16 июля 2017 года включительно. Количество мест ограничено.

Головко Александр , Норильск 7 июля 2017 года

Теперь буду по одной купюре снимать чтобы на видео было видно, или в кассе получать и считать руками и глазами, иначе наверное ничего не доказать. Банкомат на ул Первомайская , снимал деньги 18.6.2017г.

Головко Александр , Норильск 7 июля 2017 года

Банкомат выдал 50₽ вместо 1000₽, 2е претензии подавал, и и никаких ошибок у себя не нашли.

Андрей, Москва 27 мая 2017 года   Оценка банка:

Я являюсь постоянным клиентом РОСБАНКа, и могу сказать, что негативные отзывы идут в основном от людей, которые не исполняют банковских требований. Постоянно пользуюсь услугами кредитования, стараюсь вовремя производить оплаты по его задолженности, и проблем еще со взысканиями не возникало. Правда процентная ставка высоковатая, но выгода от того, что можно получить сразу нужную сумму превышает. Также пользуюсь бонусной картой Окей, с помощью которой удобно и выгодно делать покупки. У меня эта карта занимает почетное место в портмоне, так как в разных магазинах разные накопительные скидки.Банк заботится о своих клиентах, и мне тоже приятно с ним сотрудничать.

Паша, Мск 25 апреля 2017 года   Оценка банка:

банк как банк, если сравнивать его с другими российскими банками. Ужаса в отзывах не наблюдаю на своем примере. Столько людей берут и возвращают кредиты, с немалыми процентами без истерики по поводу требований банка вернуть долг. Сам брал 50 тысяч на потребление, думал не одобрят, ну просто попробовал. Но одобрили и получил на следующий день, так просто. Проценты ого-го (23%) но это Россия, не Люксембург. Вернул в срок и вот верьте или нет, никто не надоедал по телефону, вот совсем. Так что про Росбанк знаю на своем примере, и что кредитную историю он мне немного, но улучшил, тоже знаю, все вобщем ок.

Елена, Норильск 14 марта 2017 года   Оценка банка:

Елена, г. Норильск, 14.03.2017г.
К большому сожалению, являюсь, пока клиентом Росбанка и имею кредитную карту. Пользовалась картой больше пяти лет. Последние года два просто кошмар! Списание непонятных сумм…. При обращении в отделение Росбанка, менеджеры кроме объяснений, что это видимо техническая ошибка, больше объяснить ни чего не могут. После моего л/з, некоторые суммы возвращались. На данный момент кредитный лимит погашен полностью, но сегодня опять пришла СМС якобы о какой-то задолженности… В итоге опять придётся идти в офис. Чего делать не очень хочется – НЕПРИЯТНО!!!!!!! Во всех офисах Росбанка г. Норильска, хамское отношение к клиентам и постоянно происходит ругань. Такое чувство, что возвращаешься в 90г.г. на рынок к торговкам!!!!!!!! Люди, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ Росбанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда, Москва 5 марта 2017 года

Перевела деньги с карты Росбанка на карту Сбербанка,но они так и не пришли,на многие мои обращения реакции ни какой.Не связывайтесь с Росбанком!!!

Наталья, Элиста 16 февраля 2017 года

Вот уже полгода не дают аванс. Поэтому просрочка каждый месяц! Ну и ладно, когда зарплата поступает, плачу со всеми их процентами! Звонят, хамят, такие вещи говорят, что волосы дыбом!!! Хамское отношение Росбанка за 4000,0 рублей - это нечто. Думаю, если бы 100 тысяч должна была, уже бы закопали?! Куда смотрят правоохранительные органы - закон вышел, а ситуация не изменилась!!!!!!!

ТАНЯ 9 декабря 2016 года

ОГРОМНАЯ ЖАЛОБА!!! ПОЧЕМУ-то их сотрудники ПРОДОЛЖАЮТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НАЗВАНИВАТЬ!?!?!? (МЫ ГОВОРИЛИ ПЕРЕСТАТЬ НАМ ЗВОНИТЬ! И ПРОСИЛИ ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ, ЧТОБЫ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ И ВСЯКОЙ ЧУШИ К НАМ НЕ ЛИЛОСЬ, чётко ограничили сферу влазиния в нашу жизнь!!!) МЫ ХОТИМ ПОДАВАТЬ В СУД ЗА ДОМОГАТЕЛЬСТВО!!! ЧТО ЗА ПОЛИТИКА ТАКАЯ!?!?!?!? МЫ ХОТИМ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ИХ Клиентами! ТРебУЕМ НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЬ ТИРАНИЮ!!!
Просили наш номер убрать из ИХ БАЗЫ ДЛЯ ОБЗВОНОВ И АВТОДОЗВОНОВ!!! ЧТО ЗА ****!? ПРОСТИТЕ!!!! У них ТАМ ЧТО НЕДОРАЗВИТЫЕ <ред.> РАБОТАЮТ ЧТО ЛИ!?
(*крик души)

Светлана, Вологда 4 декабря 2016 года

Так сложились обстоятельства,что осталась без работы и не могу пока выплачивать кредит в полном объёме. Каждые выходные Росбанк включает автоответчик и через каждые 5 минут идёт звонок на мобильный телефон, причём не только мне,но и женщине,чей номер просили указать,как контактный при получении кредита. Не могу понять,чего этим хотят достигнуть сотрудники банка?! Деньги от этого быстрее на их счёт не поступят,а вот негативное отношение к банку и его сотрудникам выработалось. Если звонки не прекратятся,будем писать заявление в прокуратуру.

Виталий Бартошек 20 октября 2016 года   Оценка банка:

Могу сказать о банке только хорошее. Пользуюсь его услугами очень часто, плачу за коммунальные услуги, телевидение, интернет. Очередей нет, всегда вежливые операционисты, консультанты и кассиры. Он находится не далеко от моей роботы, потому я часто в него захожу. Несколько раз получал перевод. Удобно, пришел и через пару минут мне выдали мои деньги. Еще этот банк берет маленький процент за свои услуги. Мне коллега посоветовал его как я только устроился на роботу, и сколько вот времени прошло уже, я так не разу и не пожалел. Еще хочу перевести туда свою зарплату, чтоб получать на карте. Спасибо вам большое за хорошую роботу.

Ольга 21 сентября 2016 года   Оценка банка:

У меня зарплатная карта от "Росбанка", всё полностью устраивает - деньги приходят вовремя, банкоматов по городу навалом, управление платежами с телефона - тоже запросто, есть мобильное приложение для смартфонов. Сейчас ещё очень крутую фишку ввели - 7% кэшбека (это когда часть денег от покупки возвращается, типа бонус), у мужа платиновая карта "Росбанка", так он там ещё какую-то денежку тоже себе возвращает при оплате этой картой на мойках, на заправках...
Кредит пока еще не брала, но планирую, а то уже дочь вся обнылась про новый айфон. В общем, потом отпишусь, ну а пока полёт нормальный!))

Алиса 16 августа 2016 года   Оценка банка:

Год назад брала на год кредит на телефон. Так что пишу отзыв уже полностью его выплатив. Когда уже есть что сказать) Оформили сам кредит быстро (наверное, из-за того, что до этого уже были кредиты, все вовремя погашала и кредитная история явно хорошая), то добро на кредит дали буквально через пару минут. Погашать удобно - по дороге домой есть отделение банка, главное - помнить до какого числа надо сделать платеж :) После выплаты всей суммы договор уже закрыла (пошла в банк, справку взяла, на всякий пожарный, а то двруг). Никакого негатива к банку нет, проценты нормальные. Выплатила ж уже всё.

Олег Степнов, Москва 15 августа 2016 года   Оценка банка:

Как клиент этого банка, могу сказать, что работают они нормально. Весь негатив в своём большинстве вызван глупостью самих людей, у нас принято винить кого-угодно, только не себя. Хочу отметить их улучшенный банкинг, оплачивать разные мелочи стало еще удобнее. Тут ты не предоставлен сам себе, это я не с потолка говорю, перед этим пришлось сменить 4 банка, в основном отталкивало безразличное отношение и бездействие в решении проблем. В Росбанке такого пока не замечаю, видимо клиентами дорожат и своей репутацией соответственно. Надеюсь всё так и останется, скоро буду оформлять кредит.

Сергей, Москва 21 июля 2016 года   Оценка банка:

По поводу кредита я не соглашусь, оформлял на авто на 2 года, менеджер попался нормальный, всё обсудили и оформили. От страховки отказались по ненадобности, хотя работник банка не настаивал, всё лояльно и по согласованию клиента. Процентная ставка весьма демократическая, специально сравнивал с другими банками. У меня пунктуальность и сознательность с самого рождения, оплачиваю каждый месяц как часы, может поэтому проблем с банком и коллекторами не имею. Касаемо их работы, я удовлетворён целиком и полностью, конечно нет предела совершенству, пусть продолжают трудиться для улучшения качества обслуживания, но с кредитом граблей не было у меня.

Мария, Екатеринбург 6 июля 2016 года   Оценка банка:

Я не рекомендую обращаться в этот банк, в любой филиал. Мой кредит передали из банка в банк, и я вдруг оказалась должна платить еще комиссию за обслуживание моего счета, второй вариант по оплате был еще дороже... И было много других ситуации, при которым банк разбирается только в свою пользу, при любом раскладе. Например, когда менеджер при выдаче кредита, предложил мне страховку, я согласилась. Мне было рассказано, что если я хочу ее продлевать - то надо через го оплатить, если оплаты не будет, то ее просто аннулируют. и показал мне соответствующую строку в договоре. Какое было мое изумление: когда через год, у меня просто списали эти деньги из ежемесячного платежа, без моего согласия. И сразу передали мой долг в 3 000 рублей - коллекторам , которые звонили каждые 30 минут. Я наивно высылала им квитанции, что все заплатила в полном объеме, и за заранее, но меня довели до нервного срыва. На мои заявления был один ответ. вы должны, вы виноваты. И спорных моментов было много на всем периоде обслуживания. Закрыла кредит досрочно и хочу забыть, как дурной сон, но они продолжают меня закидывать предложениями - возьмите новый кредит, потому что я их хороший клиент. Вот чем думают?

Клиент банка, Москва 28 июня 2016 года

Уже много лет работаю с этим банком с 2005 года. Моя фирма обслуживается в ДО "Смоленский" в Москве. Все всегда меня устраивало, хорошие , всегда приветливые сотрудники, в общем и целом никаких претензий. Но тут возникла потребность взять кредит, и конечно же сразу обратились в любимы Банк. Брала моя мама, сумма 390 000 рублей. С самом ДО все сделали быстро, все документы были предоставлены, ранее просрочек по кредиту не было, действующих кредитов у нее нет. Заявку завели и с полной уверенностью, что все одобрят мы пошли домой, даже сами сотрудники ДО были уверенны в одобрении, учитывая, что мама является сотрудником фирмы, у которой счет в этом же банке.

Далее началось самое интересное. Спустя пару часов, заявка было предварительно одобрена и мы ждали, какое время нам назначят для получение финансов. И тут мне позвонила, какая-то девочка, именно девочка другими словами не назову. И с первых же слов начинает тотальный допрос, перебивает, не дает ответить на поставленны вопрос, не дослушав ответ говорит , да вы просто врете. Цитирую :" мне главного бухгалтера, я ей говорю слушаю вас, это я. Она, вы оформляли справку по форме банка? я ей, да я. Она, и что вы хотите сказать, что сумма окончательная, доп заработков нет о сотрудника. Я ей попыталась объяснить, что сумма, указанная в справке, это основная, а доп заработки если и есть, то не постоянные. Она сразу, вы врете, вы пвтаетесь обмануть банк, вы уклоняетесь от уплаты налогов. Я ей напомнила, что у них счет в банке и она сама может посотреть по выпискам что и когда платим. И тут мадам выдает фразу на которую я просто не смогла ничего ответить. ГОВОРИТ : Ваша фирма не входит в том крупных фирм РОСБАНКА и поэтому у нее нет интереса что-то смотреть. И вообще, она мне вогорит, что она как сотрудник банка сомневается, что мы вообще работаем.

Далее просто не попрощавшись бросила трубку.
Тут же перезвонила маме, начала разговор так же "ВЕЖЛИВО" , сразу с претензии, что все врут банку. Когда мама попыталась выяснить в чем именно, сотрудник банка не особо стесняясь, своей коллеге говорит, "ТАМ КАКАЯ-ТО ТУПИЦА СИДИТ, ДА ЕЩЕ КРЕДИТ ПРОСИТ"
Думаю дальше без комментариев. Естественно пришел отказ, причина отказа - негативное отношение клиента к банку.
Пошли в другой банк, дали на следующий день, и что удивительно, без хамских звонков.
Сам банк может и хороший, как юр лицо претензий по обслуживание не имею, но те кто сидят в службе проверки или связанны с кредитами, просто ужас. Сотрудники относятся и разговаривают с клиентом, который обратился за кредитом, как с последним человеком. Просто сплошное неуважение, чувствуешь себя как просишь милостыня.
Мое мнение сам банк очень даже, но по вопросам кредита никогда в РОСБАНК не обращайтесь, если не хотите узнать о себе все и сразу.

Светлана, Клин 9 июня 2016 года

Сбои в системе, 2 недели назад получила спецпредложение на кредитоввние. Позвонила в банк, договорилась с сотрудником что приеду из своего города в другой тк в нашем городе нет отделения, ехала 1,5 часа а мне сказали вас нет в базе, сбой системы наверное. И вот потрачено около 4х часов в пустую!!!

Олег 1 июня 2016 года   Оценка банка:

Отвратительный банк мошенников!поясню.На реструктуризацию не идут специально вгоняют в долговую яму из 400тыс закрыл 360 и теперь просрочка 2 месяца с моими оплатами через день по две тысячи.Звонит какое то <.ред..> и угрожает то чечней))да да)то тюрьмой то продажей единственного имущества которое не заложено даже!В общем друзья я настоятельно не советую Вам вообще связываться с росбанком это имбицылы которые берут на работу специально баранов чтобы баранить мозги честному платильщику и грозиться всем чем угодно когда у меня есть на любую угрозу парирование статьями апк и гпк.Вина за мной признаю не уплатил 14 тыс но так разговаривать с клиентом из за такой просрочки просто нелепо)<.ред...> ВЫ!

Анна Суворова, Оренбург 19 мая 2016 года   Оценка банка:

Уже более двух лет являюсь держателем зарплатной карты от Росбанка, проблем особых с ней нет, деньги переводят вовремя, снять наличность тоже не проблема, благо банкоматов Росбанка сейчас много, есть практически в любом ТЦ. Плюс подключила у них мобильное банковское приложение, весьма удобное.
А недавно прислали предложение на получение кредитной карты с льготными условиями как держателю зарплатной карты. Условия неплохие, поэтому взяла на всякий случай на черный день, но пока не пользовалась. В целом к работе банка претензий не имею, с проблемами у них сталкиваться не приходилось.

Иван Федорович, Москва 19 мая 2016 года   Оценка банка:

Ну вот я их клиент уже около полугода, в этом месяце будет, и очень доволен знаете. Зарплату перечисляют на карту сразу в этот же день, проблема только в нашей бухгалтерии, там клуши сидят, а банк нормальный в этом отношении. У нас возле магазина их банкомат есть, работает исправно, ни разу не глючил еще, а вот в другом районе там мой коллега живёт, там постоянно проблемы были, но в течении недели всё порешали. У них техники работают оперативно, не успели позвонить, так сразу взяли на заметку. Нравится что не приходится с ними ссориться, у меня был печальный опыт с другими банками. А этот отличный!

Олеся Васильева, Санкт-Петербург 20 апреля 2016 года   Оценка банка:

Читаю, как-то много негатива. Странно. Во всяком случае, с отделением на канале Грибоедова в Питере - всё нормально. Держу здесь вклад и карточку. Со вкладом удобно, что не обязательно в центр ездить - можно все вопросы решить в любом филиале. Проценты начисляются всегда вовремя и точно. Как-то расторгала досрочно вклад - никто ничего у меня не просил, никаких тысяч рублей! Как такое может быть вообще?! Всё до копейки: сумма плюс проценты. С карточкой тоже не было накладок. Банкоматы повсюду, снимтаь удобно. Раслпачивалась и по броням билетов и гостиниц не раз - тоже не было проблем. Так что я лично довольна.

Оксана 15 апреля 2016 года   Оценка банка:

Имею р/с, более года являюсь зарплатным клиентом, кредит согласовали под 30% годовых!-пользуйтесь, сами! проверяли медленно- в Юникредит оперативнее согласовали и ставка меньше и банкоматы всегда работают не то что в РБ!

Игорь Лопытин 19 февраля 2016 года   Оценка банка:

Брал кредит в Росбанке, потому что я через него получаю зарплату и мне предложили специальные льготные условия по кредиту. Была процентная ставка пониже и поручительство не требовалось. Конечно, кредита никому не пожелаю: кабала ужасная, но к поведению банка претензий нет. У меня был график платежей, все они нормально доходили до банка и учитывались - тут никаких проблем и вопросов, никто звонками не донимал. Так что выплатил благополучно. Касательно остального - мне нравится зарплатная карта в Росбанке. Банкоматов много везде, можно заграницей ею спокойно расплачиваться, через интернет есть доступ. Так что я доволен.

Василий 18 января 2016 года   Оценка банка:

Уже второй раз беру потребительский кредит в данном банке. Первый раз брал, чтобы купить некоторую бытовую технику и аппаратуру в том голу - уже погасил. А вот совсем недавно взял кредит на ремонт квартиры, так как у меня была хорошая кредитная история в первый раз, то дали больше сумму и на более выгодных условиях - этот момент мне сразу понравился. Так же хочу отметить удобное погашение кредитов, большое количество банкоматов - практически везде они есть. Так же есть мобильное приложение, через которое пару раз так же погашал кредит - был в отпуске и не знал где там есть банкоматы, а так через приложение очень удобно.

Владимир, Санкт-Петербург 26 августа 2015 года   Оценка банка:

Ох, у каждого банка есть довольные клиенты и недовольные. Уверен, в такой тонкой сфере, как финансы (личные), всегда могут возникнуть трудности и недопонимание. Отношу себя, тем не менее, к довольным клиентам Росбанка. Что для меня Росбанк: всегда вежливые менеджеры, готовые уделить много времени каждому вопросу (к сожалению, отсюда и очереди иногда) и надёжность (столько лет на рынке, всё-таки). Зарплатная карта у меня как раз выпущена Росбанком. Сейчас много банкоматов - так что не возникает трудностей снять необходимую сумму, а начисления всегда вовремя. Вклад тоже оформил в этом банке, за его сохранность не переживаю.

Наталья 24 августа 2015 года   Оценка банка:

К Россбанку отношусь только положительно. Имею зарплатную карту, кредитную карту,установлено на телефоне мобильное банковское приложение, где в любое время могу просмотреть остаток на счету или произвести различные операции по карте. В этом году закончила выплату потребительского кредита (брала на 150 тысяч). Процентная ставка не сильно высокая, в сравнении с другими банками. Очень удобно, что погасить кредит возможно раньше срока и не фиксированная ежемесячная сумма, то есть я выплачивала больше ежемесячно и поэтому с кредитом расплатилась в течении полугода. В сумме получился меньший процент. Сотрудники вежливые, внимательные. Меня устраивает. Рекомендую.

ЭЛЬВИРА, РОШАЛЬ 30 июля 2014 года   Оценка банка:

Здравствуйте!Недавно оформила ипотеку в Росбанке всем пока остаюсь довольна Пришла в отделения к Зинаиде Осиповой девочка просто молодец проконсультировала полностью Отличный сотрудник и человек в любое время можно позвонить всегда прокансультирует.СПОСИБО.Отдельное спасибо Андрею Калинченко ну просто умничка. сразу видно человек знает свою работу очень доходчиво все объясняет ВНИМАТЕЛЕН к своим клиентам и к своей работе с таким человеком приятно иметь дело ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО

Валентина, Москва 12 марта 2014 года   Оценка банка:

Забыла оценку поставить!!!!!! А вообще этот банк надо вообще стереть с России!

Валентина, Москва 12 марта 2014 года

В ноябре 2013 года подала заявку на кредит ипотечный в Росбанк. Очень хотела взять кредит в Сбере , но мне не хватало стажа, а с другой стороны поджимал кризис банков и обвал рубля. В банке Росбанк мне сказали, что отменена плата комиссии за выдачу кредита. Все очень дорого, за каждый чих плати, за шаг плати, за то что они берут деньги и списывают кредит ежемесячно- тоже плати 100 руб. Одним словом - коммерческий банк. Страховка жилья очень дороговатая. Например в Сбере стоит около 2 000 руб. А в Росбанке 22 000руб. И еще штраф если забудешь страховку вовремя сделать!!!!!!!!
В России как всегда все извращено, хотя во Франции совершенно другие условия в этом банке. Там он считается социальным банком.
А самое удивительное это корысть работников. То ли это все делается с разрешенеия управляещего банка г.Москвы, то ли работники ипотечного кредитования на Измайловской сами химичят!!!!Например, сотрудник банка (Солдатова) пытается делать деньги для себя, путем привлечения сторонней риэлторской компании с оплатой услуг в 15 000 руб. Так получилось, что были риэлторы продавца, которые исправно доставали все документы, были на показах, проводили консультацию, то есть отработали свой хлеб. Так на это Солдатова уперлась и захотела , чтоб заплатили ее компании, которая печатала договора с кучей ошибок и недоработок. А данное недразумение вышло из-за менеджера ипотечного отедла на м. Молодежная. Стороны друг друга не поняли. Хотя я 10 раз уточнила, что риэлторы будут свои. Дело в переговорной дошло до того, что продавец от хамства банковских работников решил даже сделку прервать!!!!! Ему надо было срочно провернуть регистрацию, т.к. была встречная сделка у продавца. На что риэлторы банка отказались отвечать за скорость сделки, им наплевать. Им было интересно, чтоб за 1 час распечатки договора купли продажи на 4-х листах получить 15 тыс.руб. Губа у них не дура! Я Солдатовой заявила, чтоб она отпустила эти деньги, иначе из-за ее 15 штук сорвется сделка на 4 млн.руб. Со скрипом отпустила, а типа подготовленные ею документы она дарит! А потом в договоре все же опять же была ошибка!!!!!!!! Вот уже плачу 4 месяца кредит и плююсь. А раньше у меня был кредит в СБере! Вот ипотечный кредит в Сбере это сказка!!!!!!!!!!! Думаю взять рефинансирование и уйти из этого ужасного банка.

Александр 17 февраля 2014 года   Оценка банка:

Отвратительный банк, в 2010 г выступил поручителем у коллеги, кредит был 366000 р. , коллега раз заплатил и перестал от чего по идее требовать платить по графику ДОЛЖНЫ БЫ были попросить меня, банк тянул кота за ... вплоть до октября 2013г. Теперь кредит с Пени и т.д. составляет 1100000. Через суд естественно я все это уменьшил в два раза и уплатил все. Деньги с заемщика взыскал быстро и безболезненно. Однако банк такими своими действиями все равно заработал на 150 тысяч больше чем планировал.
Кстати когда приходишь к ним с вопросами по кредиту и задолженности никто ничего сказать не может работает испорченный телефон, с отделом по работе с просрочкой вообще связываться нельзя , они стеснительные видимо :)
Советую много раз подумать и развернуться перед порогом банка и уйти в сбер или втб) Так же советую прежде чем брать кредиты внимательно изучать договора, и заранее ГК РФ) так можно еще до подписания исключить из договора не только страховки и нежелательные комиссии но и существенно изменить пункты договора под соответствие требованиям ЦБ что намного выгоднее)))

владимир, санкт-петербург 13 февраля 2014 года   Оценка банка:

я являюсь клиентом этого банка и меня все устраивает. читать надо договор а несмотреть как баран на новые ворота... и не надо венить в этом сотрудников банка. Спасибо Росбанк!!!

Андрей Николаевич, Москва 8 февраля 2014 года   Оценка банка:

Многие годы являюсь постоянным клиентом банка, сначала BSGV, а затем Росбанка.
Последнее время обслуживался в дополнительном офисе «Тверская Застава» АКБ Росбанк, где столкнулся с вопиющим хамством со стороны Управляющей Борисовой М.А., а также непрофессионализмом, безразличием и лукавством со стороны клиентского менеджера Ревякиной Ю..
Получилось, что 28.01.14 мне необходимо было произвести оплату покупки по договору, по безналичному расчету, о чем менеджер Ревякина Ю. была извещена заблаговременно более недели назад. Понимая, что нахожусь не в обменном пункте, где постоянно пытаются обворовать, а в отделении уважаемого банка, которому доверяю, храню сбережения, много лет обслуживаюсь, не учел, что менеджер Ревякина Ю., используя мое доверие, не предупредит меня о финансовых потерях при совершении мною операции по банковскому продукту некомпетентно подобранному мне отделением «Тверская Застава».
01.02.14 в офисе «Пушкинский» я узнал о совершенно ненужных и не ожидаемых финансовых потерях, где и написал заявление с просьбой возвратить мои деньги. (На это заявление ответа пока не получил).
03.02.14 я приехал в отделение «Тверская Застава», несмотря на то, что сейчас нахожусь в другом городе. Управляющая Борисова М.А. и менеджер Ревякина Ю. согласились, что действительно, в моем случае предложенный мне вариант оплаты мог быть другим, банковский продукт подобран неверно и обратились в Центральный офис с просьбой возвратить мои деньги.
04.02.14 Ревякина Ю. позвонила и сказала, что в возврате денег отказано. Во время телефонного разговора Управляющая Борисова М.А., перехватив у Ревякиной Ю. трубку стала мне хамить и сказала, что вернет деньги после получения справки о моей невменяемости… Я задал вопрос, почему она оскорбляет меня, хотя ее сотрудники виноваты в случившемся т.к. видимо недостаточно компетентны. Управляющая Борисова М.А. – бросила трубку.
Я попытался позвонить еще раз, меня соединили сотрудники банка, однако Управляющая Борисова М.А. не ответила.
Учитывая, что разговоры записываются, хочу указать время: разговор начался в 11 часов 44 минуты 04 февраля, перезванивал в 11 часов 51 минуту.
Прошу возвратить мои средства из прибыли ДО «Тверская Застава».

Алексей, Ижевск 25 декабря 2013 года

В 2005 г брал кредит 90 000р в Росбанке погасил 45 000 не смог больше , попросил реструктуризацию сказали нет. =подали в суд стало 131 000р. стал выплачивать по решению суда.в Августе последние заплатил 3213 р.Прошу справку дайте о закрытиии счета и что все я не должен.Сотрудница Мария говорит да да и на 3 мес забили.Зашел в банк 25 декабря спросил где справка ? -говорят пиши заявление в течении 10 дней и дали бумагу от судебного пристава моего Бушмелева от 2 ноября что я дескать ничего не должен.С почты собщают получите заказное письмо от Росбанка. Пришел на почту да письмо от Росбанка=расписался .получил -вскрываю =коллекторское агество из Москвы сообщает что купила мой долг 21 ноября у Росбанка и я теперь должен 171 000р.Захожу в Росбанк спрашиваю в чем прикол ?-говорят Вы нам еще 89 000р должны т.к. Вы медленно после суда начали платить и договор был не расторгнут м\у нами и проценты капали отдельно.Что делать?
Кредит стори и так капут.Банк Свинья.

натали, г. Холмск , Сахалинская область 13 декабря 2013 года

Брала в 2008г. на два года кредит 60000 рублей погасила за год. Им естественно не понравилось. Когда платила они назвали мне сумму меньше на 10 рублей. И вот началось... Через пол года мне звонят и говорят, что я должна 1400 руб. т.к. они счет не закрыли,я не написала заявление. Хорошо. Соглашаюсь они мне называют сумму и я им плачу и пишу заявление о закрытии счета и еще заявление о всех моих выплатах. Но потом тишина до мая 2012 года звонят коллекторы и сообщают, что я им должна 1600 рублей. Звонки и на сотовый и на домашний днем и ночью. Закона о сроках давности они не знают. Но мне угрожают лишением свободы и т.п. Я их конечно посылаю далеко. Да и живу давно за границей. Но они мешают чужим людям. За такие копейки готовы на все!!! Так вот о Росбанке: работники хитрож...пые почему не позвонить мне и сообщить сразу, что у меня что-то не правильно оплачено или хотя бы СМС. Кстати их специально информируют, чтобы они никому ничего не сообщали. А проходит время- получите!!! Короче УРОДЫ!!! Не связывайтесь с этим банком НИКОГДА! Если не перестанут беспокоить будут объяснятся в суде, заплатят и за больничные и моральный ущерб.Вот им будет 1600рублей.

Ольга, Москва 2 октября 2013 года

Год назад взяли в банке ипотеку. За день до сделки банк увеличил процентную ставку на 1% , сообщив, что они ошиблись!!! Помимо этого мы заплатили комиссию за открытие и ведение счета, за обналичку денежных средств, что является незаконным. В начале мая подали Заявление о возврате этих денежных средств. До настоящего времени я не могу получить НИКАКОГО ответа на вопрос: где мое заявление, рассмотрено ли оно, к кому мне обращаться.
До отделения дозвониться невозможно!Руководитель отделения Сивцев Важек - Алексей разговаривает по-хамски: знать ничего не знаю, что вам делать не знаю. идите куда хотите. И лишь только после того как я говорю, что вынуждена буду обращаться в суд, говорит: "Я узнаю и перезвоню", однако при этом он не спрашивает ни мои имя/фамилию, ни мои контакты, ни номер заявления!!!
Писала жалобу на сайт, обещали разобраться и перезвонить. Естественно никто никому не звонил.
Отвратительный банк! Отвратительное отношение к клиенту!

Юрий, Санкт-Петербург 17 августа 2013 года

Решил я в начале августа взять потребительский кредит, под названием " Просто деньги "
Почему в Рос банке? филиал рядом с домом. Позвонил, записали на приём
( г. Санкт-Петербург пр. Наставников 36 ).Надо 300 000р, на 36 месяцев под 24% годовых,
ну никак не больше. Собрал все справки , документы ...прихожу.Принимал меня кредитный эксперт молодой человек,
по фамилии...толи Утяцкий, толи Уткин....неважно. Тут началось....посчитал этот Уткин
все мои параметры, и с наглой рожей выдаёт на гора: ежемесячный платёж у вас будет... 13 233 рубля
Я чуть со стула не упал, ну думаю началось! разводилово...
Я ему, минуточку, так это вы предлагаете под 33% годовых. Он что вы что вы это под 24 процента !!!
Когда я популярно ему объяснил, что меня в жизни так ещё никто не наёбывал, и что свой диплом
о высшем образование пусть он запихает себе в жопу....этот молодой упырь с большим трудом пересчитал,
и получилось 11769 р. ежемесячный платёж. И тогда я понял, по выражению наглой рожи этого кредитного эксперта,
что в этом банке мне ничего не светит....Так и вышло, через два дня он мне перезвонил и сказал
что в кредите мне отказано. При том через день другой банк дал мне аж под 19 % годовых ...без всякого гемороя.
Мой совет, не берите вы в этом Рос банке кредиты. Есть очень много нормальных банков. А этот обманывает людей !!!

Роман Николаевич, Химки 16 июля 2013 года

Нужны были деньги, обратился в Росбанк, год назад расплатился по автокредиту с Русфинансбанком (который тоже относится к этой структуре), говорят Вы надежный клиент, низкий процент ща все сделаем. Бумажки отдал в Зеленограде в четверг. В понедельник в обед позвонила тетя, задала пару вопросов, а после 18 часов набрала сотрудница Зеленоградского ДО и сказала что мне отказано без комментариев. Какой то разводняк, я вааще не понял что это было. Такое ощущение что просто собирают информацию для картотеки и имитируют деятельность. Жаль потерянного времени.

Татьяна, Мытищи 12 июля 2013 года

Скажу коротко: Росбанк - это отстой, долго рассказывать, но в этом банке меня ошкурили на 3000 рублей так ювелирно, в ответ я досрочно погасила свой автокредит и они лишились почти 5000 рублей процентов. Туда больше ни ногой и другим людям не советую!

Сергей, Саратов 16 сентября 2012 года   Оценка банка:

Осторожно! Росбанк!
Выдают уценённую валюту, по цене обыкновенной (нормальной). Другие банки такую валюту не принимают,или, только с 10% скидкой. Советую проверять хранящуюся на руках валюту(Росбанка), в других банках на её платёжеспособность.

Мария, Санкт- Петербург 15 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый день! Всегда была добросовестным плательщиком. И раньше была очень довольна обслуживанием в этом банке. Но,конечно,это до момента,ока не случилась проблема. В этом банке у меня кредитная карта и не первый автокредит. Весной с карты у меня были украдены деньги мошенниками,хотя может быть сам банк и есть мошенник. Написала заявление в банк,сказали,что заявление в полицию писать не надо,предупредили,что будут возвращать их долго,но вернут. В итоге уже прошло 4 месяца,деньги мне никто возвращать не хочет, так еще и требуют,чтобы я выплачивала те деньги,которые у меня украли,а потом Может быть их вернут. Я исправно плачу за свой автокредит,на что есть чеки, так они вместо автокредита снимают деньги за карту, которую я просто не в состоянии выплачивать. Я вообще не понимаю,почему должна платить за нее,если деньги были украдены. Каждый день названивают сотрудники,платите задолженность. Я полагаю,что без суда банк не заставить добросовестно работать с клиентами. Раньше всем советовала Росбанк,теперь всех буду отговаривать от сотрудничества с ним!!!

Ирина, Мурманская область 15 августа 2012 года   Оценка банка:

Собралась взять кредит на 100 000 на год. Нужны были срочно! Купилась на то,что обещали оформить за 2 дня. Но ни через 2,ни через три не дали. Дали почти через неделю. Смотрю на сумму,а она 103 000. Оказалось,что это страховка,про которую и слова не сказали. В договоре на 2 странице внизу нужно было поставить галочку,что мне не нужна страховка,а написано то это было мелкими буквами. В нормальных организациях нужно ставить галочку,если она тебе нужна,предъявила претензии к оператору,а она сказала,что как это здорово,что если я помру,то моим родственникам не придется за меня платить. Заведующая извинилась,сослалась на некомпетентность и сказала,что я могу отказаться, даже если все подписано. Но деньги были нужны срочно!! Уже кредит выплатила, переплатив более 10 000. Муж брал в ВТБ 24-все быстро и просто,да и проценты составили чуть больше 5 000. Решила оставить отзыв,чтобы тот,кто собрался за кредитом в Росбанк-подумал хорошенечко сначала!!

Алекс, Воронежская область 15 августа 2012 года   Оценка банка:

Являюсь корпоративным клиентом банка. Обслуживался в Московском отделении,была зарплатная карта с подключенным мобильным клиент-банком. На данный момент обслуживаюсь в Воронежском отделении. Московскую карту сдал.написал заявление. Пытаюсь на Воронежскую карту подключить мобильный клиент-банк-профайл с таким номером занят. Ладно,думаю,ошиблись-не страшно. Ежу в воронежское отделение,пишу заявление на отключение МКБ от московской карты и на подключение на воронежскую,персонал улыбается,говорит,что завтра будет все сделано. Хорошо,только ни на следующий день,ни через неделю-не работает. Еду опять,говорят,что все должно работать. Позвоните на горячую линию,а то мы доступ к московскому счету не имеем!!!
Тогда каким образом они МКБ от московского счета то отключили? Ответ никак. Он так и остался подключен.
Звоню на горячую линию.
Объясняю проблему, мне говорят обращаться в свое отделение. Сейчас соединю с отделом по работе с корпоративными клиентами. Подождите. Жду. Там все объясняю, мне говорят опять обращаться в свое отделение в Воронеже. Я говорю,что был уже там. Соединяют с отделом по работе с держателями карт,подождите. Жду. Все рассказываю по новой, мне говорят обращаться в свое отделение. Я БЫЛ УЖЕ ТАМ!!! Тогда позвоните по номеру 8 800 080 54 34. Спасибо. Звоню. Там рассказываю все,а мне опять говорят обращаться в свое отделение. ДА БЫЛ Я ТАМ,БЫЛ!!! Запишите действия по отключению МКБ через интернет-банк. Записываю. Спасибо,до свидания. Вот только интернет-банк должен быть подключен к московской карте, а его там нет. Результат-уйма потраченного впустую времени и нервов!

Сергей, Приморский край 15 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый день!
Причина недовольствия работы сотрудников банка удивляет больше всего! В этом году мы с женой решили улететь в отпуск,купили билеты на сайте Аэрофлота,деньги за билеты у меня сняли. На телефон пришло смс о том,что деньги благополучно сняты. На электронную почту от Аэрофлота пришло сообщение,подтверждающее оплату. В момент вылета оказалось,что билеты не оплачены! Банк просто их не оплатил!!
Приехав в филиал банка,сотрудник отказался предоставить статистику лицевого счета на дату покупки билетов. Позвонил в московский головной офис,где мне сказали,что деньги должны вернуть в течение двух недель.
В течение 20 дней мне деньги никто не вернул и куда они делись-не понятно!
Я вновь обратился в филиал банка,где сотрудник банка не смог предоставить мне никакой информации по поводу моей ситуации,ссылаясь на то,что он в этом вопросе некомпетентен. Я написал заявление в банк о моей проблеме,но они сказали,что пока ничего сказать не могут!!!
Мораль такова-не пользуйтесь услугами данного банка!

Венера, Татарстан 15 августа 2012 года   Оценка банка:

Оставила заявку он-лайн,сразу позвонили и предложили посетить банк,как можно скорее. Собрала документы,пришла в отделение банка в Казани,где проживаю,на Ямашева. На месте не было ни одного сотрудника,пока не позволила себе громко позвать. Вышла девушка с недовольным выражением лица и спросила,что мне нужно! И это при том,что мне 3 раза звонили и приглашали!! Заполнив все документы,мне сказали,что в течение 3 дней мне позвонят и сообщат о решении банка. В течение 10 дней мне так никто и не позвонил. Всем своим знакомым скажу,чтобы в этот банк не ходили! Руководство,интересно,куда вообще смотрит!? В других банках мне в течение 2 часов одобрили 300 000. В отличие от вас ВТБ 24 и Сбербанк умеют работать!!! Персонал вежливый,внешности приятной!

Юлия, Саратовская область 15 августа 2012 года   Оценка банка:

Открыла в Саратове в Росбанке вклад, привлекло предложение,что я могу использовать свои денежные средства со вклада в течение 30 дней и проценты не уйдут. Все условия я выполнила, а мне заявили,что я должна 5000 рублей из своих заплатить,как проценты по использованию моих же денег,чтобы банк вернул всю сумму,а сумма была значительная. Такого мошенничества я нигде не встречала. Персонал,видимо,изначально учат вводить клиента в заблуждение.Договор прочитать тоже невозможно,он на 90 листов! Документы оформляли около часа.
Зачем то фотографировали меня!
Заканчивала я общение с банком,что ничего ему не должна,он ко мне претензий не имеет.
Обходите этот банк стороной! Никому не посоветую!

Ольга Андреевна, Москва 15 августа 2012 года   Оценка банка:

История моя началась в 2007 году,когда был открыт счет в этом банке в рамках зарплатного проекта. Открывала я его тогда в компании,которой работала. После того.как я уволилась.организация карту у меня не забрала и она осталась у меня. В 2008 году я обратилась в БСВЖ по телефону с просьбой о блокировании карты. Баланс на ней был нулевой. Сотрудник с радостью выполнила процедуру.не уведомив меня о дополнительном списании денежных средств. В 2009 году на мою почту начали приходить письма о состоянии моего лицевого счета в БСВЖ. После мартовского звонка в 2009 году выяснилось.что моя карта активна и мой счет имеет задолженность. Выяснилось,что после того.как карту заблокировали,за блокировку списали 1 500 рублей. На мой образовавшийся минусовой счет начали начислять проценты за пользование кредитом,о котором я даже не знала.
В марте того же года по телефону было принято решение,что при внесении определенной суммы денег задолженность будет погашена. Проценты будут отменены,а саму отмену блокировки они сделать не могут. Соответственно вернется разница, после чего счет будет закрыт. Ну я думала,что все закончится.
Но в марте 2012 выяснилось.что мой счет активен. Мое заявление на закрытие счета и мое дело до сих пор сотрудница не может поднять.
3.04.12 я ездила в отделение на Новослободской,23 и повторно написала заявление.
Сотрудники очень некомпетентны, я потеряла уйму времени на разбирательство и понесла финансовые потери.

Мнений о РОСБАНК : 55

Оставить отзыв о банке РОСБАНК

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Пантелеева Жанна Алексеевна про ВТБ 24

Шокирована навязыванием коллективного страхования.Да еще такие суммы. Всегда была о Вас отличного мнения. Но как...

Светлана про Восточный Экспресс Банк

Присылают одобрение.обращаешься отказ .не присылайте мне более своих предложения

Дмитрий про Сбербанк России

СБЕРБАНК, <ред.> банк!!!! Являюсь клиентом, ну скажем так, более 10 лет, или 15или 20, неохота, если честно...

© 2017 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru