Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Возрождение



ИП 19 июля 2018 года

не открывайте счет!!!! Банк Возрождение всем ИП Блокирует счета в Дмитрове без предварительного уведомления и объяснения причин, все сотрудники с кем удалось общаться в Дмитровском филиале в том числе управляющая Галина Николаевна и Виталий Михайлович Соловьев говорят что на Ваше ИП пришла бумага из Финмониторинга и что ФМ вам заблокировал счет. На мой вопрос предоставить мне эту бумагу, они сразу отказались от своих слов, что физически бумаги нет, это письмо для внутреннего пользования. После блокировки Возрожденцы требовали предоставить кучу документов, договоров расходных чеков даже не смотря на то что ИП работает на УСН 6% и не обязано вести бух.учет и книгу расходов согласно Налогового Кодекса, требовали дать письменное объяснение о схеме ведения бизнеса, как происходит поиск клиентов, закупка товаров, взаиморасчеты доставки и т.д., вплоть до того где родился и крестился. После предоставления всей кипы документов, Возрожденцы просят отказаться от сотрудничества с основными контрагентами которые делают выручку ИП и при этом заработанные деньги Ип не имеет возможности забрать с р/с по причине блокировки. Забыл сказать что Ип занимается торговлей и производством.

Рамиль, Москва 3 февраля 2016 года   Оценка банка:

Не так давно пришлось брать кредит в банке Возрождения. Понравилось то, что держателям зарплатной карты низкая процентаная ставка. Банк как бы знает своих клиентов и вычленяет их из множества других. У меня была карта и другого банка. Но там нет таких привилегий. Приятно)

Владимир, Железнодорожный 7 мая 2014 года

Стоило только написать, как через нек. часов позвонили, что деньги вернули!!! Это надо такое, месяц думали, чтоб за 1 день все разом решить после писанины в интернете... А мой принимающий банк Ренесанс Кредит тоже хорош.... Как оператор сказала - "Вам наверное новенькие, не опытные операторы попадались и не могли грамотно посмотреть информацию"... Это нормально?... ((

Владимир, Железнодорожный 6 мая 2014 года   Оценка банка:

У меня была покупкка 8.04.2014г в магазине "REMONTE" МО,г.Железнодорожный через Ваш терминал на сумму 2990 руб.
14.04.2014г был произведен возврат всей уплаченной суммы.
ДЕНЕГ НЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!
Мне каждый раз регистрируя мое обращение Ваши сотрудники/операторы обещают разобраться и позвонить, но на этом все заканчивается, ни ответа, ни звонка, НИ ДЕНЕГ!!!
Я устал доказывать всем этим операторам, Вашим, которые перекидывают меня туда - сюда и каждому я должен от начала объяснять ситуацию...

усения, москва 8 июня 2013 года

обратилась в банк за получением перевода, получила его в долларах.
После получения отправилась в соседний банк для открытия счета где следи купюр обнаружили сильно запачканную, больше нигде как в этом ....... банке дать не моги. Вернулась обратно кассир сказала что мне ничего не выдавала и видит меня первый раз хотя я была всего 30 минут назад, мои доказательства ни к чемк не привели. Мало того что купюру не зпменили, так и еще кассир вела себя не одекватно нервничала покрылась пятнами. было это 1. БАНК "ОТКРЫТИЕ" ОАО, ДО "Юго–Западный" 8.06. Никому не рекомендую обращаться туда отстой и уж сличком явно похоже было что специально подсунули нековертируемую купюру

Лилия, Казань 15 февраля 2013 года

Этот странный банк не выполнил обязательства по выплате вклада. Вообще не выплатил ни процент ни сам вклад. 2011 году положили крупную сумму денег с надеждой забрать их в 2012 г.Сейчас 2013 г. а выплат как не было, так и нет. Суд постановил выплатить проценты в течении 10 дней, а банк этому решению не подчинился.

Дарья, Ивантеевка, Московская область 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Добрый вечер. Хочу возмутиться работой банка Возрождение г. Ивантеевки Московской области. 6 марта я написала заявление на переоформление зарплатной карты в связи с окончанием ее срока службы. Я работаю в школе в две смены и у меня не всегда есть время на посещение банка, тем более,что часы работы очень неудобные. На каникулах у меня было время пойти и получить карту.
Когда 27 марта я пришла в банк за картой,мне ее не выдали,сказали,что у банка договоренность с администрацией школы на то,что карты доставят прямо в школу. Это вызвало возмущение. Я о такой услуге не просила никого, директора тоже. А теперь в школу карты не привезут и 2 апреля я опять должна за ней ехать. У нас начало учебы и отпроситься в банк очень проблемно. Почему в банке творится такое безобразие? Зачем людей гонять по несколько раз!?

Алекс Старый 26 июля 2012 года   Оценка банка:

У меня имеется карта Виза банка Возрождение. Ранее на нее приходила пенсия. По истечении срока я пошел ее поменять и заодно сделать зарплатной.
Придя за месяц до окончания ее срока службы, мне выдали реквизиты карты и сказали прийти в первых числах апреля за новой. Заодно уточнилось,что 60 рублей с меня списывать не будут,так как карта станет зарплатной.
И какого было мое удивление,когда в назначенный срок я пришел и мне сказали,что забыли взять мой номер телефона для того,чтобы я заплатил 60 рублей за замену карты. Я опять сказал,что карта станет зарплатной, передо мной не извинились и сказали,что я должен был принести им анкету,которую мне никто в банке не выдал и даже о такой не сказали! Хотя я за месяц приходил и все спрашивал.
Выдали анкету,чтобы заолнили ее на предприятии, сказали прийти через неделю,тогда,возможно.я олучу новую карту. А мне должны на следующей неделе заработную плату перечислить. И что делать,если карты не будет,не знаю!

Ликлейм 26 июля 2012 года   Оценка банка:

В апреле,а именно 17 числа в 14 где-то в банке Возрождение я воспользовалась переводом Вестерн Юнион (105 долларов,комиссия 5), в кассе я расплачивалась в рублях, мне посчитали по курсу евро,а не доллар, то есть в рублях я должна была заплатить чуть меньше 4 000, а заплатила 4 075. Кассиру дала 5 000 одной бумажкой, мне дали сдачу,приходный кассовый ордер,я спросила все?,мне кивнули и я ушла дальше оформлять перевод.
У меня в результате на руках было всего лишь две бумаги. Так как я не очень хорошо разбираюсь в этом,поняла,что меня пересчитали и недодали мне еще одну бумагу,когда пришла на работу. На следующий день я снова приехала в банк,подошла к той же девушке, объяснила ситуацию,мне сказали,что они никаких чеков и бумаг не дают. Пошли к кассиру,мне начали доказывать,что я сама виновата. Да,виновата,что понадеялась на опытных людей и не перевела доллары в рубли.
10 минут мы скандалили,потом мне заявили,что предлагали чек,а я его не взяла. Потом кассир говорит,что не помнит меня,через 5 минут говорит,что я им давали 4 000 по 1 000 рублей, потом они вспомнили,что это была не я. Кошмар вообще творится!!Ходить туда не хочется больше!

Лера 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Звонила в банк по горячей линии,чтобы уточнить информацию по карте. Дали номер нужного мне филиала,соединить отказались, так как Домодедовский филиал в пятницу уже не работал,было около 15 часов,то просили перезвонить в субботу. В субботу звонила по общему номеру,меня переключить попытались.но банк в 9.16 еще не работал. График работы с 9.30, а с 13.30 до 14.30 обед,как сказала оператор. После десяти я в банк не дозвонилась,трубку никто не брал. Гуляла по городу,ждала,пока закончится обед, в 14.40 пошла в банк. Оказалось,что перерыв там до 14, а отдел пластика в субботу не работает вообще. Операторы об этом забыли упомянуть видите ли.
очень бы хотелось,чтобы была согласованность работы отделений банков. Операторы обязаны знать, когда работают филиалы и как! Почему операторы переключить с одного номера на другой не могут-тоже загадка!

Любовь 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Вечер добрый! Очень удивляют отрицательные отзывы об ипотеке в этом банке. Мой муж взял ипотеку в этом году вообще без проблем. Возрождение был удобен,так как находился рядом с домом, он аккредитовал тот объект,где мы квартиру купили. Для начала,хочется выразить благодарность за телефонные консультации.
Было очень много сомнений,но на все свои вопросы я получила полные ответы. Мне сразу рассчитали приблизительную сумму ежемесячных платежей, исходя из суммы и срока кредита, перечислили все нужные документы, сотрудница послала по электронной почте форму заявления, список документов и расчет стоимости кредита. Ходить вообще никуда не пришлось. Заполнили все дома, в офисе дали почитать типовой договор,пока шло рассмотрение нашего заявления.
В общем никаких отрицательных моментов не было,вся информация давалась в полном объеме. Через два дня позвонили и одобрили кредит. Никаких неприятных сюрпризов нет. Как было сказано,так и платим.
Мы хотим кредит погасить досрочно, в договоре указано,что штрафных санкций не будет. В общем огромное спасибо банку! А те,кто хочет взять кредит,лучше всего самим звонить в банк,узнавать все,задавать вопросы и делать собственные выводы.

Екатерина Маннанова 26 июля 2012 года   Оценка банка:

11 мая 2012 года я подала заявку на потребительский кредит на сумму 300 000 рублей на 2 года. Предоставила документы о платежеспособности. Сумма дохода за месяц не менее 70 000 рублей. Согласно запрашиваемым документам, за отсутствие декларации за 2011 год,по причине того,что были налогообложения Упрощенка по патенту.На тот момент упрощенка была 15% и декларация подается только раз в год, поэтому за 2012 я не могу предоставить никакую. Затем мне позвонил кредитный менеджер и сказала предоставить выписку из банка о моем доходе, патент за 2011 и квитанцию о его оплате. Я предоставила всю пачку документов.
16 мая 2012 мне позвонили и отказали в кредите,так как отсутствует декларация за 2011 год. Я не понимаю,как они вообще решения принимают? Такими действиями они просто теряют хорошего,платежеспособного клиента!

Евгений Пушин, Волгоград 26 июля 2012 года

Я сталкивался со многими банками и уверенно могу сказать,что это самый плохой. Две недели назад положил 7 000 рублей на карточку через банкомат,банкомат чек не выдал и я решил проверить поступление денег на карту. Обратился в банк. Там мне сказали,что деньги на карточку не поступали. Я с такой же проблемой сталкивался в Альфа банке и подумал,что по той же схеме я заполняю претензию,подробно указываю,какими деньгами пополнял счет.
Вообще я не ожидал,что когда приду через неделю в банк, буду полчаса объяснять,для чего я вообще пришел. Потом мне сказали,что претензия была рассмотрена и что тот банкомат вообще не приспособлен для получения денег. Адрес банкомата я указывал точно. Находится он в Волгограде, ул. Ангарская, д.114.

DM_K 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Обратилась в Возрождение для получения ипотечного кредита по рекомендации застройщика,то есть особого выбора не было. Для обслуживания выбрали отделение Арбатское. Менеджер Мария произвела на нас положительное впечатление. На все вопросы отвечала терпеливо и понятным языком. Общаться с ней было очень приятно. При подаче документов она нас заверила,что заявку рассмотрят быстро. И через день она уже нам позвонила и сказала,что о заявке решение положительное. Сделку назначили в удобное для нас время с учетом оформления всех необоримых документов с застройщиком.
Единственный минус-регистрация договора залога должна осуществляться самим клиентом. В связи с тем,что квартиру покупаю в другом городе МО, должна выехать ночью, чтобы занять очередь в рег.палате. Юрист,который с нами едет на регистрацию,сказала:" Ну здрасьте! Я что ли должна туда ехать очередь занимать? Там весь день можно простоять и документы не подать!". Все бы нормально,но тон сотрудника был не дипломатичный..Это печально.

Дмитрий Куликов 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Моя организация более 10 лет обслуживалась в банке Возрождение. Но настал момент и мы переходим в Сбербанк. Почему?
1. Непонятные правила,которые ограничивают лимит кредитных карт до 100 000 без поручителей. У наших сотрудников 3 зарплаты чаще больше этой суммы и выпрашивать у Возрождения лимиты нет смысла.
2. Ужасные офисы с постоянными очередями.
3. Интернет-банк вообще никакой.
4. Абсолютно хамское общение.
5. Складывается впечатление,что банк держится только на одном человеке- Орлове.
6. Уличными банкоматами в солнечный день вообще не воспользоваться.
Есть еще всякие мелочи. Конечно,плюсы у банка есть,но большинство клиентов все равно ушли в другие банки. Никто навстречу клиенту не пойдет в банке Возрождение.
В результате уходит из банка несколько десятков клиентов. Банк то в принципе не плохой, но тонет в совковости своего сервиса.

Fantom_, Москва 26 июля 2012 года   Оценка банка:

Отказали в ипотеке,хотя я надеялся на положительный результат. Работаю официально 1.5 года на последнем месте работы, вся зарплата белая со всеми отчислениями, кредитов не брал никогда,долгов не было, проблем с законом не имел. Аккредитованный застройщик, первоначальный взнос 20% со всеми страховками. Заявку подавал в Москве.рядом с метро Чкаловская, к сотрудникам вопросов нет,а вот к банку возникли.
Сказали,что рассматривать будут 5 дней,рассматривали 10 рабочих дней. Заявления подавал в два банка,для страховки.так вот в конце концов ипотеку взял в Сбербанке,который до Возрождения одобрил мне под более выгодный %.
Сам я знаю,что такое ипотека,так как работал 2 года в банке старшим экономистом кредитного отдела. Единственный риск у банка,это если застройщик не достроит дом,но в моем случае уже обои были поклеены. Остальные риски покрывают страховки, которые я оплатил.
В результате в банк Возрождение никогда больше не обращусь. Вам,видимо,нужны не добросовестные клиенты, а проблемные))

Мнений о Возрождение : 16

Оставить отзыв о банке Возрождение

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Василий про Азиатско-Тихоокеанский Банк

Около 3х лет являюсь клиентом АТБ. Нравятся условия и уровень обслуживания. Жаль, что не во всех регионах России есть...

Сергей про Восточный Экспресс Банк

Позвонила женщина - сотрудник банка, предложила кредит. Сумма и условия показались интересными - приехал в банк. В...

ИП про Возрождение

не открывайте счет!!!! Банк Возрождение всем ИП Блокирует счета в Дмитрове без предварительного уведомления и...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru