Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Банк Санкт-Петербург



Олег, Санкт-Петербург 7 сентября 2018 года   Оценка банка:

Бухгалтерия работодателя выпускает карты банка СПб. Выпущена за 4 дня. Получение обозначено в офисе А, прихожу через неделю - вашей карты у нас нет, звоните по общему номеру. Звоню. Ответ: ваша карта в отеделнии Б. Вопрос: это точно? Ответ: разумеется.
Через 4 дня приезжаю в офис Б: карты нет, сотрудник банка не может дозвониться в главный офис, отсылающий готовые карты, по причине того, что трубку не могут взять. Готовых карт в офисе Б нет.
Не дожидаясь звонка оператора, звоню несколько раз по горячей линии для выяснения обстоятельств - обрыв звонка без ответа оператора.
Честно, еще даже не получив карту, сотрудничать не хочется с таким банком вообще.

Юрий, Санкт-Петербург 9 июля 2018 года   Оценка банка:

После продажи квартиры в другом городе открыли вклад в банке. Год пролежали денежные средства, сейчас вклад пролонгировался под "летнее" сезонное предложение. Вклад пополнять нельзя по условиям, поэтому сейчас открыли второй, "Стратег". Все нравится. Ставки вполне приемлемы, вклады застрахованы. А самое главное, удобный интернет-банк. пополняем новый вклад переводом с ЗП -счета, не приходя в офис.

Инга, Санкт-Петербург 12 апреля 2018 года   Оценка банка:

Хочу поблагодарить сотрудников горячей линии банка за грамотную консультацию. Недавно отправляла перевод в пользу юридического лица, по невнимательности допустила ошибку в номере счета. Обратилась за помощью к сотрудникам горячей линии, которые помогли мне решить в считанные минуты мою проблему. В личном кабинете написала заявление об уточнении реквизитов. Через пару дней денежные средства поступили на верный счет.

Игорь Симонов, Санкт-Петербург 29 декабря 2017 года   Оценка банка:

В этом банке уже давно открыт вклад. Продал квартиру родителей пару лет назад, сразу положил деньги на вклад. Сейчас уже второй раз пролонгируется договор, проценты четко до копейки перечисляются на счет, привязанный ко вкладу. Сейчас открыл еще один вклад, посетил недавно офис на Комендантском проспекте. Понравилось общаться с менеджерами, вежливые и грамотные. Рассказали мне про сезонное предложение, но оно, к сожалению, мне не подошло, я вклад собираюсь пополнять. Через личный кабинет открыли другой вклад, рассчитали сумму процентов, сотрудник грамотно мне ответил на вопрос как будут начисляться проценты на дополнительные взносы, я сначала сам не разобрался.

Валерий, Санкт-Петербург 4 ноября 2017 года   Оценка банка:

Оформлял автокредит не так давно в этом банке. Машину уже давно пора менять. Я все ждал, когда же наступит то время, когда ставки по автокредитам станут немного ниже. Решил просто прийти в офис и подсчитать примерные платежи, учитывая, что первый взнос у меня был небольшой. Менеджер банка, выслушав меня, посмотрев мою справку о доходе и уточнив, какое именно авто я решил приобретать, рассказал мне о программе автокредитования с государственной поддержкой. Вот мне ни в одном салоне не говорили о том, что такое вообще существует! Программа просто отличный вариант. Ставка по кредиту намного ниже, чем те, которые предложены по классическим автокредитам и в салонах. Главное, что нужно уточнить, попадает ли авто, которые вы собираетесь покупать, под эту программу. Выражаю благодарность сотруднику банка. Времени на консультацию ушло немного. примерный платеж подсчитан, заявку ушел подавать через личный кабинет.

Сергей, С-Петербург 12 июня 2017 года   Оценка банка:

Сегодня 12.06.17 не смог через интернет банк перевести деньги со своего же расчетного счета на счет карты, т.к. система работает в режиме чтения. О проведении работ не сообщили никак, зато шлют тонны бесполезных "предложений" - спама. При звонке в службу поддержки телефонная девушка талдычила как попка - вы можете перевести деньги с карты на карту, а у меня нет денег на другой карте, они у меня на счете, я всегда оттуда перевожу, когда нужны деньги на карту. Сегодня же праздник День ***** России и у них никто не работает, зачем проводить финансовые операции в праздник, клиент привязан по зарплатной карте, куда он денется, срать они хотят на клиентов. Короче сдал машину в ремонт, расчет налом, нала нет, забрать могу только завтра, завтра работаю. <ред.>.
Ну и как у всех банкоматы только в СПб, в других местах нет - либо везешь нал либо оформляешь карту нормального банка, как я и сделал.

ВАСЯ, ПИТЕР 27 января 2017 года

Не советую, банк полный отстой то и дело создаёт ситуации для просрочки, врет и не выполняет свои обязательства. Чуд0 банк в кавычках. Банкоматов мало и те что есть большую часть времени не работают. БЕРЕГИТЕСЬ.

Дмитрий, Калининград 2 ноября 2016 года

Начну с того, что получил я Мастер карт в банке Санкт- Петербург зарплатную карту,но как оказалась она не работает,не каких операций я не могу проводить по ней.Позвонил я диспетчеру по номеру 99700,мне сказали что оправят запрос и все заработает,но чудо не случилось,прошел месяц я звонил уже 5 раз и одно и тоже мы разберемся это наш косяк и.т.д...Ездил в БАНК на УЛ.Кутузова 39. сказали положите деньги в размере 70 рублей и мы отслеживать будем ее и разберемся короче и позвоним Вам,прошло 3 дня,ничего...ЖАЛКО,что такие банки имеют таких специалистов которые не могут выполнять свои обязанности,очень не рекомендую.В итоге карта зарплатная как-бы пустышка оказалась как и работники некоторые ,не знаю что делать дальше с этой картой.Самое интересное новою не заводят.

Александр, Санкт-Петербург 2 июля 2016 года

Уважаемые читатели, прежде чем сделать выбор в пользу сотрудничества с банком Санкт-Петербург, почитайте отзывы и будьте готовы к тому, что банк будет всеми возможными способами делать так чтобы у вас возникла просроченная задолженность по кредиту. Зачет они это делают? Я и сам не знаю… Наверное пора привлечь телевидение для того чтобы они открыто ответили всем своим клиентам почему они так себя ведут.

В прошлом отзыве я рассказывал как мой кредитный платеж Банк Санкт-Петербург сам по себе зачислил на другой счет… ДА на другой счет! Представляете? Как Вам такое положение дел? Это не опечатка) Для решение данного вопроса потребовалось несколько раз встречаться с директором филиала, который то в России, то не в России… Ездить тратить свое время и деньги на выписки из БКИ. Манера поведения такова, накосячили и в кусты. А вы тут сами разбирайтесь – это ваши теперь проблемы. Сплошной геморрой, а не сотрудничество. У меня на тот момент было 5 кредитов и есть с чем сравнить, да и сравнивать не нужно, плохое – оно и есть плохое. На всякий случай сделаю поправку, все что было ужасным – это было в отделение на ст. метро Лесная. Там как-то душно, невкусно и все какие-то неприветливые, не опрятные и т.д. (можно очень много говорить на эту тему, но не об этом тема)
Теперь опять. И в том же отделении!
23.06.2016 я как обычно заранее отправился оплачивать кредит.
Ну, зачем я заехал в это дурацкое отделение…. Решил зачислить по больше денег, о чем обратился к персоналу и прошел в кассу для оплаты .
30.06.2016 звонок из банка и мне сообщают о просроченной задолженности…
НУ КАК ТАК? НУ НЕ БЫВАТ ТАКОГО! ЧТО ЗА БРЕД?!

Оказывается я должен был сам откуда-то знать что зачисляя большую сумму я еще раз должен приехать в банк в другой день и еще раз заплатить.. Бред какой-то.. Персонал не словом не обмолвился об этой странной процедуре, а теперь вот тебе просрочка.
По телефону в разговоре с оператором я чувствую, что меня выставляют виноватым, перефразируют сказанное, навязывают свое путем многочисленного повторения одного и того же. ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ? ЗА ЧТО?, В САМОМ ДЕЛЕ? ВАШ КЛИЕНТ ВИНОВИН В ТОМ ЧТО У НЕГО ОБРАЗОВАЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЕСТИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ВАМ ЧЕМ РАССЧИТАНО???? ПОЧЕМУ ПЕРСОНАЛ НЕ НАСТРОЕН НА ДИАЛОГ С КЛИЕНТОМ И НЕ МОЖЕТ СООБЩИТЬ О ТОНКОСТЯХ?

Резюмирую.
После такого подхода противно. Противно, что после оставленной претензии со мной связалась та девочка, которая отправляла меня в кассу и в очередной раз попыталась сделать из меня виноватого. Были неприятные фразы “А что вы хотите?. А вы же подписали..”. Никто не извинился и не предложил пути решения вопроса.
Руководство опять спряталось в кустах или опять не в России.
По существу изложенного, готовлю жалобу в ЦБ России.

Людмила, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 30 июня 2016 года

Здравствуйте!
Много писать не буду: Крупная Холдинговая организация пока является клиентами банка "Санкт-Петербург", собираемся отказываться от данного банка. Это ужасный БАНК, никому не советую работать и становиться клиентами банка, ни как физическое лицо, ни как юридическое лицо. Очень много проблем связанных с обслуживанием разного характера. До клиентов не доводится ни какая информация - ни в устной форме, ни в электронной БАНК-КЛИЕНТЕ. На поставленные вопросы - не дают четких ответов. Директора не знают работу своих подчиненных., говорят что некомпетентны в ответах по работе операционистов и так далее. Собираемся отказываться от такого БАНКА и переходить в тот банк, который будет заинтересован в своих клиентах.

виктор, Светлогорск 4 июня 2016 года

БСПБ - мой банк по зарплатной программе. Всегда пользовался ранее и сейчас услугами Сбербанка. В сравнении - БСПБ-банк проблемм. Карты банка не принимаются в некоторых городах России,даже банкоматами этого же банка. Расчитаться картами банка не смог в Болгарии,не смог купить билет через интернет в Вильнюсе и т.д. и т.п. ........ С переводом средств онлайн в другой банк- много неудобств....все затянуто,путаница. Банк мне не нравится. Оценка на1 из 5-ти....:-(

Андрей, Санкт-Петербург 19 сентября 2013 года

Полное враньё, рекламы красивые но враньёёёёёёёёё ,и не дадут если нужно будит отказ.

Т. А. 28 ноября 2012 года

Подключили интернет банк в субботу, вот уже почти четверг, но я не могу воспользоваться его услугами, не могу перевести деньги со счета, чтобы открыть вклад. Т. е. деньги лежат, проценты не идут, тех поддержка не справляется с работой (просто заявка и срочная заявка), претензию будут рассматривать 3 недели... Но при этом шлется смс с приглашением воспользоваться интернет банком...

Денис, Санкт- Петербург 24 июля 2012 года   Оценка банка:

Безобразное, отвратительное, обслуживание. Взял талон на обслуживание в автомате в 18:44 по операции "Переводы", и был обслужен самым последним, в 20:47. За эти 2 часа я никуда не отходил, не спал, так как прекрасно понимаю, как работает система электронной очереди. Приблизительно через час, когда прошли по очереди номера 620 и 621 (а мой был 622), я ожидал вызова примерно хотя бы минут через тридцать, но в результате был приглашён в самом конце. Я понимаю, что соответствующие окна обслуживали не только по нужной мне услуге, Переводов, но не могу при этом понять, как операция, которая заняла меньше минуты, была отодвинута в самый конец, пропуская при этом более дальние, чем мой, номера очереди с операциями, как я мог видеть, с продолжительностью до получаса. Это никак не может быть объяснено работой новой программы, о чём можно было прочитать объявление, потому что в отношении меня, как я уже вышеупомянул, эта программа провела операцию за время, меньшее минуты.
Это был крайне неприятный вечер, полностью испорчено настроение.
Два часа в ожидании минутной операции, быть принятым после всех, кто пришёл позже меня – это уже просто безответственная дезорганизация процесса обслуживания.
С сожалением должен отметить, что время обслуживания в отделении банка увеличивается неизменно, начиная с сентября прошлого года.
Лишь однажды я ещё сталкивался с таким обслуживанием, и тоже в петербургском банке: в Балтийском. И никогда – в Сберегательном банке.
Правда, не смогу рекомендовать банк Санкт-Петербург своим знакомым.
Неприятно до сих пор такое отношение.

Сергей 24 июля 2012 года   Оценка банка:

Для меня это очень удобный банк. Клиентом Банка Санкт-Петербург являюсь уже 5 лет. В банке- зарплатная карта и еще несколько других карт для личных нужд. Конечно,были свои проблемы в банке: то 10 000 долларов я пытался снять досрочно с депозита,мне говорили,что денег нет и заставили ехать в дополнительный офис на другой конец города.то интернет-банк зависнет. Но это все фигня. Если вы изучите правила и особенности работы данного банка и будете их учитывать,то и для вас Санкт-Петербург станет удобным. Именно в СПБ много банкоматов,на каждой станции метро. Я был держателем депозита в ВТБ 24 и Ситибанке, я переплевался, больше,кроме Санкт-Петербурга,никуда не обращаюсь.

Больше не клиент, Кириши 24 июля 2012 года   Оценка банка:

13 февраля 2012 года я через интернет-банк дала заявку Санкт-Петербургу несколько распоряжений о перечислении денежных средств в оплату коммунальных платежей, стационарных телефонов, кварплаты, электроэнергии за январь 2012 и согласно данным интернет-банка все платежи были исполнены. Но 12 марта 2012 я получила платежи за февраль 2012 и увидела,что по исполненным платежам деньги не пришли на счета получателей. Конечно,я начала выяснять их судьбу. В отделении банка в г. Кириши мне сказали,что платежей они не видят и посоветовали созвонится с Питером по горячей линии. Напрасно ждала 11 минут,на повторный звонок мне сказали,что деньги были восстановлены на карточный счет. Изменений в интернет-банке никаких не было,написано было,что исполнено. Смсок мне тоже не присылали. За просрочку платежей мне начислили пени. Конечно,после моего звонка и в интернет-банке было все изменено и смс пришла. Но как после такого доверять банку? Теперь по старинке оплачиваю счета,так надежнее. Многие не советуют этот банк и я теперь тоже.

Александр Тягунов 24 июля 2012 года   Оценка банка:

Сотрудники банка в отделении Пролетарское обманывают клиентов. Для сделки мне нужна была крупная сумма денег, которая была у меня на карточном счете в другом банке. В этом банке мне честно сказали,что при выдаче всей суммы с меня будет снята комиссия.Если же я решу снимать деньги в течении нескольких дней.определенными суммами,то комиссии не будет. Я человек занятой.поэтому мне это показалось неудобным и я стал искать способ решения своей проблемы.
Обратился в вышеуказанное отделение банка, с которым давно связан и претензий не было. Сотрудник банка меня заверил,что если я переведу деньги на счет в этом банке,то мне выдадут всю сумму без комиссии. Я перевел деньги и в нужный день пришел за деньгами. И тут выясняется,что будет снята комиссия 1.5%. После препирательств с сотрудниками был вынужден согласится.
"Воровство на доверии"-это как раз случай с этим банком. Мне эта история крайне не понравилась. Остается только предупредить всех остальных клиентов переходить в другой банк.

Ник 24 июля 2012 года   Оценка банка:

Полностью со всеми согласен: иметь дело с этим банком-себе дороже. И в материальном, и в моральном плане. 27 января попал в неприятную ситуацию с зарплатной картой, на сумму 26 000. Счет на дебетовой карте ушел в технический овердрафт. О чем сообщила мне операционистка отделения Московское Ирина, которая связалась со мной через бухгалтера. Я ее заверил,что деньги не снимал и оставалось на карте 538 рублей 05 копеек, она предложила написать заявление. Я написал на бланке банка,но по прибытии в СПБ по месту регистрации я получил заказное, в котором сообщалась сумма долга и необходимость срочного погашения. Связавшись сразу по телефону та же операционистка сказала,что они стараются и сами заинтересованы в разбирательстве,а письмо-формальность.
16 февраля мне предложили приехать в банк на Ордынку 40 и снова та же операционистка попыталась получить мою подпись на документе без моего ознакомления с ним. Я попросил пригласить менеджера,меня отвели в переговорную,где начальник отдела и бухгалер, используя непонятную мне лексику,пытались объяснить,что такое.как у меня,бывает. Признались,что у них был технический сбой. Я спросил,что мне тогда делать и мне намекнули,что банку я все равно должен. Вот так меня считай ограбили и обвинил в непорядочности. Для меня все-таки эта сумма роль играет. Я понимаю,такие ситуации случаются часто. В нашей фирме-я третий. Больше всего не понравилось отношение сотрудников, ощущение полного безразличия.

Фантазм 24 июля 2012 года   Оценка банка:

На работе завели зарплатную карточку, подключили интернет-банк. Сразу о минусах:
- интернет-банк не удобен. Необходимые пункты меню спрятаны черти куда. Например,чтобы посмотреть статус выполняющегося перевода в другой банк,пришлось лазать по меню пять минут.
- политика паролей-сущее зло. С каких пор за меня решают,какой пароль я должен задавать? В результате,забыл его. Просто тупизм! Мне его что,на бумажке записывать,чтобы запомнить? Три неверные попытки-и сиди час жди.
- Звонок в службу поддержки. Стандартная фигня про "Чтобы прослушать такую-то информацию,нажмите 5". После всего "Время ожидания оператора более 5 минут". А более 5 это сколько? 10?30?50? Даже сотовые операторы давно решили эту проблему,а тут банк!! Отзыв о службе поддержки оставить не могу,так как повесил трубку.
Я хочу качественный сервис, а у коммерческих банков для этого есть все возможности. Никому не порекомендую этот банк. А на работе напишу заявление о зачислении заработной платы в другой банк.

Артем Александров 24 июля 2012 года   Оценка банка:

Как и ожидалось,проблемы одного клиента банк не волнует. Я и вся семья пользуемся этим банком. У всех нас голдовые карты. И вот столкнулся с проблемой, еду в Испанию и необходимо оплатить на тикетмастер.ес билеты. Вопрос для меня очень срочный и важный. На сайте все правильно вводил, в результате платеж так и не прошел.
Я обратился в банк. Мое обращение забыли, обратился повторно,устроил взбучку. На следующий день мне перезвонили и сказали,что банк корректно обрабатывает запрос с сайта и что это проблемы сайта. Я спросил.один ли я такой,мне сказали,что нет. Хотя люди с другими картами банков покупают там без проблем. Я написал в администрацию сайта, но ответа не получил.
Результат в остатке. Если это не первый случай,то почему техслужба этого банка не может созвонится с тх службой сайта и решить проблему.
В итоге выход один. переходить в другой банк, хотя не очень то этого хочется. Но задача то у меня купить билеты. Поэтому,либо банк менять,либо услугу. Я выбираю банк.

Элчин Антесов 24 июля 2012 года   Оценка банка:

Много лет организация обслуживается в этом банке. Знакомых тоже много обслуживается в банке. Но примерно с декабря 2011 года началось полнейшее безобразие. Банк Санкт-Петербург стал вводить новую систему для дистанционного обслуживания юридических лиц. С этого момента начался сплошной кошмар в обслуживании в данном банке.
Вот некоторые факты.
Отправляем заработную плату сотрудникам. День не приходит.второй день тоже самое. Бухгалтер звонит в тех.поддержку,они говорят,что у них новый регламент. Судя этому регламенту деньги идут в банк 3 дня и это нормально. Звоните операционисту. Звоним,она говорит,что у них проблемы.
Следующие достаточно регулярные ситуации.
Рабочий день. Нужно составить платежные поручения. Заходит бухгалтер в интернет клиент и видит такую ситуацию: сайт интернет клиента не открывается. Время 14.40,пятница. До тех.поддержки не дозвониться,висим минут 10. Трубку берет девушка и нервным голосом отвечает,что у них опять проблемы и.возможно,через 2 часа их решат. Бухгалтер спрашивает-а как же платежи проведете и получает ответ,что это не в их полномочиях.
Вот такие ситуации повторяютя не реже чем раз в неделю.
В данный момент ищем новый банк. Обращаться туда не советуем. Лучше выбрать другой банк.

Виталий Саморуков, Санкт- Петербург 24 июля 2012 года   Оценка банка:

Пять лет являемся клиентами этого банка(как физическое и как юридическое лицо). Хочется отметить замечательную работу отдела на Комендантском проспекте. Уровень организации работы в отделе не дотягивает даже до уровня региональных отделений сбербанка. Если вы пришли к открытию,то будьте готовы к тому,что:
1. Весь персонал еще не допил свой чай;
2. Не загрузили компьютеры;
3. Не установили обновления,необходимые для работы;
4. Документ,который печатается на 1 листе будет напечатан на 2. На замечание,что так не оформляется,вам скажут,что все хорошо, а потом у кассира вы узнаете,что так не делается;
5. Инкассация затормаживает работу отделения наглухо, так как ни одна касса не работает;
6. Про систему очередей вообще и говорить не хочется..
В общем,если вы юридическое лицо и вам нужно провести простейшую операцию по сдаче денег,то будьте готовы потратить 30 минут своего времени,а не как обычно 10. Это если пришли с утра и заняли места в 2-х очередях. Если пришли после обеда-до часа. Ну и спасибо конечно,что банк работает с юридическими лицами до 16 часов,то есть как удобно банку.а не клиентам. В остальном банк нормален,был в отделении на Староневском,там все ок. А вот Комендантский не советую. Только время зря потратите.

Мнений о Банк Санкт-Петербург : 22

Оставить отзыв о банке Банк Санкт-Петербург

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
vtb1obman про ВТБ 24

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление...

Елена про ЛОКО-Банк

14.09.2018 Я пришла в Локо банк г. Нижний Новгород ул. Горького, открыть вклад Яркий доход т. к. условия вклада на...

Ирина про Азиатско-Тихоокеанский Банк

Мало того, что банк отказался вернуть мне страховку в 150 тыс.руб, так ещё и пени накрутили в 250 тыс.

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru