Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке Уральский Банк Реконструкции и Развития



иван, Нижний Новгород 13 июля 2017 года   Оценка банка:

УБРиР мошенники!!! Подпишусь под этими словами в любом суде. Схема простая. В крупном торговом центре ненадолго открывается "точка" обслуживающая доверчивое население. Говорю про кредиты . Приходит в такую "точку" очередной лох-заемщик и начинается спектакль. Человеку одобряют кредит, скажем на 3 года. По условиям договора первый год платим по 8000 в месяц. Через 12 месяцев надо принести справку с места работы и второй год платим уже по 7000 в месяц. Еще через 12 месяцев надо принести справку с места работы и третий год платим уже по 6000 в месяц. Красота!!! Только прийдя через год Вы не обнаружите исходную "точку" на старом месте. Вас пошлют в такую же, но в другом торговом центре. Вы сдадите нужную справку, но через месяц оказывается, что справка "не прошла", очередная точка, куда сдавалась справка, закрыта и видеозаписи не сохранились. Письма в банк толку не дают. В итоге подписавшись на такую схему Вы вынуждены платить все три года по 8000. Банк тихой сапой по такой схеме кладет себе в карман по 36000 с каждого лоха. Подумайте, прежде чем идти к мошенникам! Думаю Вам есть куда потратить эти деньги.

Аня, СПб 12 июля 2017 года   Оценка банка:

Беру кредит в Уральском банке, Мониторила разные банки, но остановила сво выбор на УБРиР, так как там лучшие условия. У меня коллега брала, говорит, что осталась довольна. Я тоже пока претензий не имею, хотелось бы только поблагодарить сотрудницу в спб отделении на ул.Ильюшина. К сожалению, не запомнила, как зовут.

Макс, Оренбург 26 мая 2017 года

Мне кстати в Убрир тоже кредит не дали. Потому что конкретно влетел в просрочку по другому кредиту ((( а жаль, сам банк понравился. Реально оченб приятный в плане общения, удобства. Так уважительно и по человечески отказали, что захотел стать их постоянным клиентом ))) обращался в отделение на Правды, Оренбург

Татьяна, пермь 21 июля 2016 года

Отвратительное, безразличное и равнодушное отношение к клиентам банка. не предупреждают о сроках погашения,а просто говорят: " нужно внимательно читать договор".Не помогают разобраться в трудной ситуации. При просрочке по телефону разговаривают грубо и нагло. Обращаюсь ко всем кто решил взять кредит : " Обходите этот банк стороной"

Вадим, Екатеринбург 18 ноября 2014 года

Пользуюсь услугами Убрир уже пару лет. Все устраивает. В ближайшем отделении очередей не видел.Спокойный персонал, нормальный персонал, девушки улыбаются.

Наталья, Тольятти 14 ноября 2014 года

Год назад обратилась к ним за кредитом, кредит мне не дали, но зато спам на телефон и почтовый ящик стал приходить регулярно. Через некоторое время позвонили и предложили сами оформить кредит. Сказали, какие документы нужно принести. Принесла. Они подумали и отказали (после того, как сами предложили!) Через пару месяцев они мне снова предложили кредит. Я больше не пошла. И благополучно давно забыла бы, если бы не спам, который присылается чуть ли не каждый день.

Уже 3 (!) раза звонила по бесплатному телефону, отправила бесчисленное количество писем - никакого результата.

Алика, Екатеринбург 13 мая 2014 года

Всякое конечно случается...Но у меня за 7 лет плотного общения с убриром проблем не было.Брала 2 кредита на ремонт и отдых.Первый кредит еще 69% был,а потом уже 21%.За пакет услуг они берут где-то 10%. Они не возвращаются.Зато я существенно сэкономила,что погасила досрочно.Так что думайте сами.Приносите справки!Это помогает выбить лучше ставку.

Евгения, Волжский 19 апреля 2014 года

Добрый день. Хочу написать отзыв о банке под названием "Уральский банк реконструкции и развития". Хотелось бы начать с самого начала. 04.02.2014 г. я стала клиентом данного банка. Находится филиал в г. Волжском Волгоградская обл. Мне одобрили сумму 300 тыс. рублей. Я согласлась ее взять причем меня устроила процентная ставка и озвученный платеж. Приехав за кредитом, мне сообщают о так называемом пакете банковских услуг, который никто в глаза никогда не видел и стоит он немалых денег, а именно 54 тыс. рублей без этого пакета мне отказываются выдавать кредит, и сообщают информацию о том, что якобы через месяц этот пакет можно будет вернуть деньгами на стекущий счет. МОШЕНИЧЕСТВО на лицо!! Я приехала через месяц в банк, написала так называемую "рекламацию" это видимо одно слово, единственное , которые знают некомпетентные сотрудники данного банка. Пришел ответ с г. Екатеринбурга о том, что данную операцию совершить невозможно, ибо собственноручно я все подписала сама. Я написала письмо на имя президента банка, отправила заказным письмом с жалобой и плюс еще по электронной почте, в итоге тишина, никакого ответа нет. 18.04.2014 г. я пополнила счет на сумму 25500 в банке, и они 19.04.2014 г. списались в так называемый резерв. Кто ВАМ дал право списывать их в резер, если я не писала никаких просьб о досрочном или каком-либо еще погашении???? Приехала в банк столкнулась опять с неграмотностью и некомпетентностью сотрудников, которые вообще никчего не знают, и руководителей у них нет, им запрещено давать телефоны, плюс еще и покрикивали. КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО моральное и этическое так обращаться с людьми? КТО ИМЕННО? Кредитный менеджер закрыла своими длинными волосами бейджик, что невозможно было прочитать ее имя. Затем созвонилась со старшим экономистом Солодовниковым Павлом Сергеевичем, который строго запретил ей давать его контакты, для моего общения с ним. Вопрос: что за беспредел происходит в ВАШЕМ банке? Я всем своим друзьям и знакомым сказала уже и буду говорить чтобы они никогда НЕ ОБРАЩАЛИСЬ в данный банк!!!!

Алина, Екатеринбург 27 марта 2014 года   Оценка банка:

Не зря этот банк лучший! У меня просто нет слов! Отдельное спасибо менеджеру Ивановой Елене за профессионализм и доброжелательность!

Лида 7 октября 2013 года   Оценка банка:

Мы с мужем являемся клиентами Убрир с 2010 года. Среди всех банков этот банк отличается особой лояльностью к клиентам. Первый раз обратились в Убрир когда решили поехать в отпуск и у нас не хватало определенной суммы. У знакомых занимать не хотели, вот и решили обратиться в банк за кредитованием. Условия нас устроили. Через 4 месяца кредит вернули и получилось так, что продали свою вторую машину, а деньги положили на депозит опять же в Убрир. Банк предлагает услуги интернет-банкинга, что очень удобно.

Мила , Москва 1 октября 2013 года   Оценка банка:

Недавно подавал документы в банк на получение кредита и все прошло успешно.Приятно пообщался с милой девушкой. Все как и оговорено было заранее оформили,никаких оскорблений и хамских вещей. Условиями кредита доволен,переплата есть как у всех банков и никаких комиссий и процентов за досрочное погашение. Надеюсь и в дальнейшем никаких сюрпризов с этим банком не будет(если только приятных для меня :-))

Артем 26 сентября 2013 года   Оценка банка:

Обслуживание вполне нормальное, иногда в некоторых офисах бывают очереди, но я считаю что это не главное в работе банка
2) Довольно прозрачные договора, не мутят с процентами, хотя процент на депозиты выше чем в некоторых мелких банках, и нет скрытых НО
3) Удобная карточка. А если и зп этого банка , то через интернет банк перевел и пользуйся, а проценты капают
4) Интернет банк довольно удобный (есть с чем сравнить)
5)Много банкоматов

Марина 18 сентября 2013 года

Расскажу, как ходила я в убрир за кредитом. Нужна была крупная сумма денег и после недолгих сомнений выбрала убрир, советовали подруги и родители. Пришла в свой обед. Очередь была 2 человека, жала 15 минут. Попала к девушке по имени Екатерина. Она улыбнулась и стала меня спрашивать и оформлять документы. За разговорами через 40 минут все получила. Ожидание несколько смазало положительные впечатления.4

Мила 9 сентября 2013 года   Оценка банка:

Перешли недавно на карточки этого банка. Действительно. Соглашусь, очень удобная вещь - бесплатное снятие нала в банкоматах,есть еще и банкоматы друзья,где комиссия мизерная. Теперь не нужно искать банкоматы только "своего" банка. За это - плюс. Хороший интернет банк. Надеюсь, будете только радовать.

Александра 17 июля 2013 года   Оценка банка:

Оформляла кредит на покупку машины на 1 год, в отделении рядом с работой? предложили пару вариантов. Кредит оформили за небольшое время, все доступно и подробно объяснили. Никаких очередей меня это очень порадовало. Если вы ищите хороший банк без очередей и с квалифицированным персоналом то обращайтесь в этот.

Владислав 5 июля 2013 года   Оценка банка:

Прочитал отзывы о банке и, если честно, очень со многим не согласен. Как вкладчик обслуживаюсь в этом банке более года. За все это время у меня не было ни одной претензии к банку. Процент по депозиту неплохой. Сотрудники всегда встречают с улыбкой, делают свою работу быстро и качественно, за что им огромное спасибо!

Олеся 27 июня 2013 года

Обслуживание в этом банке мне больше всего нравится. Это касается и консультации по телефону и то, как они быстро и грамотно работают. И всегда с улыбкой и пониманием к клиенту. Я работаю бухгалтером на одной частной фирме и иногда приходится по рабочим вопросам обращаться в банк (не только этот). Впечатления от работы с убрира самые лучшие. Рекомендую!

Василий Геннадьевич 24 июня 2013 года

Я являюсь клиентом банка достаточно давно. И я не встречала от персонала банка черствости или не компетенции. Всегда помогали, консультировали и были приветливы в каждой ситуации. Я действительно доверяю именно этому банку и не бегу в другие, даже если здесь по депозитам проценты ниже. Мне нужна надежность и до сих пор банк ни разу не дал мне в этом усомниться. У нас действуют множество банков. Мы имеем право выбора. Так кто мешает вам изменить ваш выбор, если данный банк вас не устраивает? Лично я однажды сделала мой выбор.

Назарова Евгения 20 июня 2013 года   Оценка банка:

А мне очень нравится этот банк! Все сотрудники, с которыми довелось общаться проявили себя очень грамотными специалистами. За все время (с 2006 года) ни разу не возникло проблем с банком. Вклады, денежные переводы, пластиковые карты, кредит на недвижимость - все быстро, без "подводных камней".
Особенную благодарность хотелось бы выразить сотрудницам! Очень милые, приветливые, а главное компетентные!
Выбирая депозит, даже если % немного ниже, все равно пойду к ним, т.к. знаю, что свои деньги смогу забрать в любой момент.

Наталья 18 июня 2013 года

Меня зовут Наталья. Проживаю в поселке в Кировской области. Работаю медицинской сестрой в больнице. Услугами банка пользуюсь с 2007 года.
Вместе с пластиковой картой, по которой я в любое время суток ежемесячно могу снять заработную плату, мне предложили универсальную кредитную карту. Этой возможностью я воспользовалась с удовольствием, по той причине, что очень часто не хватает денег на покупку той или иной вещи. Оформление заняло всего несколько минут. Из документов нужно было предъявить только паспорт.
Главным преимуществом кредитной карты «СБ» я считаю бесплатное пользование кредитными деньгами банка до 51 дней с момента траты. В дальнейшем, ежемесячно, я стараюсь положить на кредитку хотя бы обязательный платеж.

Алексей, Екатеринбург 6 июня 2013 года   Оценка банка:

Счет пополняю через терминал и однажды ошибся, вводя номер карты, но сразу не заметил, а дело было перед выходными, сразу не обратил внимание, а когда понял, что деньги на счет не поступили, стал искать. Так вот, спустя 10 дней обратился в офис банка, предоставил квитанцию и деньги пообещали вернуть. И спасибо, спустя неделю средства были зачислены на мой счет.

людмила, г.бирск 29 мая 2013 года

еще не знаю ваш банк

Шишкина Юля, Екатеринбург 27 мая 2013 года   Оценка банка:

Являюсь постоянной клиенткой банка, имею зарплатную карту, а так же кредитную карту, которой активно пользуюсь и задолженности по ней не имею. Честно говоря, все устраивает!

Екатерина, Екатеринбург 19 февраля 2013 года

На свадьбу копить не получалось! Все деньги улетали, и мы с Темой решили их в банк на вклад складывать. Собрали почти все, родственники помогли. Ещё кредит небольшой взяли. Шикарный костюм купили кольца, платье и банкета вместо медового месяца красивую спальню купили в нашу комнату.Хороший банк

Анастасия, Самара 19 декабря 2012 года

Плохо работают,специалисты банка объясняют не понятно.Пришлось ехать в другую область по месту прописки.Одобрили,через месяц оставшаяся сумма исчезла с карточки,(в банке не объяснили что через месяц она аннулируется),а деньги были на свадьбу.А если бы вообще деньги не снимались?В онлайн консультации вообще объяснили хрен знает как пропажу денег!!!Да ещё когда узнала какие проценты (64,5%) вообще в шоке была.Сделала для себя вывод что все банки смотрят сначала на кредитоспособность,а после этого если з/п нормальная значит надо максимальный % дать ,т.к. можешь выплатить значит надо облопошить!!!!

Татьяна, Исилькуль 18 декабря 2012 года

Все банки уроды,нормальным людям и дать не могут кредит.твари.кто их вообще придумал эти банки.мы с нужен во всех банках были и везде отказ.

Иван Тропа, Москва 17 декабря 2012 года

Странно, что тут нет отзывов

Мнений о Уральский Банк Реконструкции и Развития : 27
Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
ИРИНА ЛЬВОВНА про Сбербанк России

15.06.2018г. открыла вклад ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ на 3 мес. Во время не смогла добраться до интернета (была в деревне,...

vtb1obman про ВТБ 24

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление...

Елена про ЛОКО-Банк

14.09.2018 Я пришла в Локо банк г. Нижний Новгород ул. Горького, открыть вклад Яркий доход т. к. условия вклада на...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru