Ипотека, Ипотечное кредитование Автокредиты, Автокредитование Кредитные карты Потребительский кредит Кредит на образование Кредит в магазине Бизнес-кредиты Лизинг
на главную
написать письмо
Карта Сайта
Быстрый подбор кредита

Выбор кредита
Кредиты по городам
Карта кредитов
Справочник банков

Выбор займа
Займы по городам
Карта займов
Справочник организаций


Собираетесь взять кредит?
Мой первый кредит
Личный опыт
Законодательство
Словарь
Страхование и кредиты

Отзывы о банке ОТП Банк



Сергей, Прокопьевск 29 мая 2018 года   Оценка банка:

С вашим банком знаком довольно давно,много раз брал потребительские кредиты,все нравилось и вот взял кредит наличными,платил исправно почти год,решил досрочно погасить кредит,но просрочил платеж на один день так как был на работе,приехал в ваш банк с суммой для погашения,деньги у меня приняли через кассу,но в написании заявления на закрытие договора мне отказали,сказали приехать на следующий день чем я был крайне возмущен так как проживаю в другом городе и добираться мне до офиса банка 3часа туда и 3 часа обратно,сумму я внес даже больше чем было нужно и считаю что надо относиться к своим клиентам лояльней если не хотите их потерять,я разочаровался в вашем банке,впредь не буду больше обращаться сам и советовать всем знакомым и друзьям,да и проценты у вас огромные да и еще страховку втюхали,вообщем в ОТП Банк больше не ногой!!!!!

Любовь, Омск 12 апреля 2018 года

Хотела закрыть карту ОТП банка, футболили от одного отделения к другому в конечном итоге сказали, что на Оджонекидзе 3а закроют сразу и без проблем, но не тут то было.
Во первых банковские работники не желают общаться по теме закрытия, во вторых хамят. Взяла талон на закрытие карты и прождав более 30 минут при практически пустом зале решила узнать в чем причина того, что меня не обслуживают, так как те немногие посетители которые зашли за мной уже были обслужены. Волею судеб вопрос был услышан управляющей данного отделения которая мне популярно разъяснила, что закрытие карты это не приоритетная операция и я могу ждать хоть до завтра. На мое возмущение что за дискриминация по признаку талона услышала, что все операторы заняты и я могу только ждать. На фразу буду жаловаться сказали пишите обращение на имя управляющей. Написала, оказалось, что бы его зарегистрировать нужно опять таки попасть в окно к оператору который его примет и опять нужно ждать. В общем целый час на нервах и на пустом месте. В конечном итоге карточку закрыла всего за 2 минуты . Я рада, что я больше не ваш клиент ОТП Банк.
А пишу исключительно ради управляющей центральным отделением, как она представилась ГУЖЕВОЙ НАТАЛЬИ ВАЛЕРЬЕВНЫ, которая как вы поняли все так разрулила, что дальше некуда .Более непрофессионального работника я не встречала, если руководство так строит работу, ждать от такого учреждения нечего , а только бежать.

Марина 15 сентября 2017 года   Оценка банка:

13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Iолоховский, ул. М.Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на что получила ответ: "Мы никаких бланков не даём и ничего не знаем, только нужно обращаться в страховую компанию", хотя я точно знаю, что своим знакомым сами предлагают после выплаты кредита заполнить заявление на отказ от страховки и отправить письмом по почте. Значит по знакомству делают всё, а остальные "в дураках" остаются/Ни о какой страховой премии мне не сказали, читать времени не хватило, так как банк уже закрывался и касса тоже. Я рассчитывала на получение 150000 р, а т должна буду выплачивать намного больше. Никому не советую связываться с этим банком

Александра, Москва 12 сентября 2017 года   Оценка банка:

Такие организации надо закрывать!
Хочу предостеречь от любых контактов с этим банком. Банк работать честно не умеет, раскручивает на деньги под всяческими предлогами, выдумывают новые платежи, грозятся испортить кредитную историю.
Мне не закрывают кредит, это при том что я досрочно внесла всю сумму и подала заявление. Мой кредит таким образом "растягивают", с меня выкачивают деньги, а сотрудники банка ссылаются на то, что "ну кредит же не закрыт, вы должны банку проценты". Замкнутый круг получается.
Если вам дороги ваша кредитная история, ваши нервы, и средства - не связывайтесь с этим банком. Это гнилая система.

Наталия, Москва 31 августа 2017 года   Оценка банка:

У мужа умер брат, у брата был открыт депозит в Отделении «ОТП Банк» по адресу ш. Ленинградское, д. 16А, стр. 1 (ст. м. "Войковская"), Москва. Муж является прямым наследником. сейчас в процессе оформления наследства. Нотариус давал запрос в банк на возврат денег на достойные похороны. Через месяц из банка наконец то ответили на запрос, что можете получить деньги. Приехали с постановлением нотариуса в отделение банка. Сотрудники банка сказали, что еще какой то запрос внутри банка нужно сделать, приходите через 2 дня. Приехали через два дня выяснилось, что без управляющей выдать не могут. В итоге пришли когда была управляющая. Минут 40 управляющая с оператором пытались оформить снятие денег. В итоге сказали., что это технически не возможно. Оставьте мол телефон мы вам перезвоним. Когда муж начал предъявлять претензии почему 2 дня назад, когда он приходил сразу не стали рассматривать данный вопрос. Заведующая отделения на Войковской стала хамить и повышать голос. Нотариус позвонила напрямую в центральный офис ОПТ и начала выяснять в чем причина и там тоже нахамили и бросили трубку. Это просто издевательство! Мы не можем больше месяца забрать деньги, которые были потрачены на похороны. Я представляю, что будет когда будем возвращать сумму всего вклада. Люди обходите данный банк стороной. Сбережете свои деньги и нервы.

Василий, Королёв 25 мая 2017 года   Оценка банка:

Здравствуйте читатели форума.
Больше нет сил терпеть этот долбанный банк! Злости нет предела. Брал у них потребительский кредит. Время у нас не стабильно и так получилось что периодически на работе задерживают з/п и приходится платить с опаданием, соответственно начисляется процент. Не смотря на это я все добросовестно оплачиваю. Ну и в результате этих просрочек приходится потерять кучу нервов из-за их звонков и смс.

Теперь по поводу звонков и смс этих неадекватных работников.
Вообще не понятная к черту работ у них система. Сначала звонит одна баба! Я с ней беседую, отвечаешь на их глупые вопросы..."как же так вы просрочили, почему, какая причина?" В итоге она якобы все записывает, делает пометки там какие-то в компьютере и просит по условиям банка в течении дня-два оплатить..ну хорошо, договорились. Буквально через час снова звонок с этого банка и уже другая баба начинает спрашивать тоже самое!!! И так пол дня пока нервная система не начнет сдавать и ты их не обложишь матом с ног до головы.
И даже после оплаты ежемесячного платежа и процентов, один <.ред.> они шлют смс что якобы я должен по просрочке!!! Да чтож <.ред.> у них там за система которая испытывает мою нервную систему!!! УЖАС ПРОСТО!

В итоге звоню в банк, а они говорят, что платеж буквально только что поступил и больше смс приходить НЕ ДОЛЖНО. Опять вопрос, как же так идут деньги через их банкоматы? Оплатил я в понедельник, а сейчас четверг и эти долбанные сто рублей только что пришли. Они наверное через Владивосток деньги пускают)))
И как узнать о том сколько ты должен это тоже целая история! Банкомат просрочки не показывает, это нужно либо звонить этим полоумным работничками, либо идти в опять же этот хренов банк. Почему нельзя эти 100 рублей перенести в сумму след платежа, почему надо целый день названивать и трахать мозг? И самое интересно они нашли номер моего отца и начали названивать ему. Номер его как контактное лицо для связи я не указывал, но они его откуда-то нашли и начали трезвонить ему!!!

В ОБЩЕМ СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ДАННЫЙ БАНК СТОРОНОЙ, ИБО ТАМ РАБОТАЮТ ТУПЫЕ И НАГЛЫЕ ЛЮДИ. КОТОРЫЕ ХАМЯТ И НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ. СИСТЕМА БАНКА ПРОСТО УЖАСНАЯ.

ВООБЩЕ ПРОКЛИНАЮ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ПЕРЕСТУПИЛ ПОРОГ ЭТОГО БАНКА!

Илья, Санкт-Петербург 24 марта 2017 года   Оценка банка:

Без моего ведома банк сам заключил договор на кредит!
Общались с сотрудником банка о том что я приеду к ним в офис чтобы заключить договор. Но видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами.

Лена, Санкт-Петербург 5 марта 2017 года

Здравствуйте. Просьба модераторов не объединять отзыв, так как это другой случай. Сегодня утром хотела погасить платеж, позвонила на ГЛ чтобы узнать, сколько будет стоить погасить через Эклекснет, мне ответили, что один процент от суммы платежа.посчитать комиссиию на калькуляторе у меня не было возможности и я попросила консультанта вежливо посчитать комиссию, так она, эта хамка сказала, что они не считают один процент от суммы платежа, сколько я ее не просила это сделать, она отказывала мне. Так и ничего не посчитала. Не назвала по моему запросу ФИО, хотя в нормальных банках по запросу клиента озвучивают консультанты ФИО полностью. Видимо, девушка предпочла отвлечься, чай попить на рабочем месте, покурить, перекусить, а на клиентов ей было совершенно наплевать. Банк, основной, в котором я долго обслуживаюсь, всегда и считают по запросу клиента и комиссию за перевод через тот же Эклекснет,им нетрудно это сделать, а тут свинство такое в этом отвратительном недобанке. Звоню вечером вповторно на ГЛ говорю, что разговор записываю, а так оно и было, прошу зафиксировать жалобу, так оба сотрудника мне отказали ее фиксировать бросили трубки внаглую, сказали, что моя жалоба необоснованная, хотя, по закону ОЗПП каждый имеет право составить жалобу хоть на сайте, хоть по телефону, тем более, что все свои данные я назвала верно. И еще, эти беспредельщики консультанты заявили, что у консультантов нет калькуляторов вообше, такого не может быть, я знаю, что у них они должны быть, во всяком случае, в банке, где я долго обслуживаюсь -- это так. Пусть посетители портала прочитают эту жалобу, оценку этому банку ставлю неудовлетворительную, которому трудно составить жалобу и посчитать вместе с платежом комиссию на калькуляторе. Мы, клиенты, вообще не нужны им. Запомните это, потребители банковских услуг и не ходите в этот банк. А еще лучше, почитатайте в инете жалобы на этот *банк*, который доставит вам только проблемы. Помните, любой консультант обязан по запросу клиента назвать ФИО и ответить на любые вопросы, связанные с погашением кредитного продукта, в противном случае, они нарушают наши права.... Жалуйтесь на такой беспредел во все вышестоящие организации. Всего хорошего!

Наталья, Иваново 28 января 2017 года

Я совершенно с вами согласна,у нас имелась кредитная карта этого банка 25 т.р. кредит, мы платили 2 года по минимальной ставке отдали 40 т.р а на счет из этих денег поступило всего лишь 2500, мы были в ужасе, зашли в онлайн и посмотрели куда уходили наши средства и были просто в шоке,
1)ежемесячный взнос за пользование картой,
2) ежемесячный взнос за пользование кредитом,
3) ежемесячная оплата смс оповещения(деньги снимали даже при том условии что мы его отменили),
4) ежемесячная оплата за выписку по карте (она должна в абсолютно любом банке предоставляться бесплатно),
5)ежегодный взнос за пользование картой(учитывая то что вы и так платите ежемесячный, за одно и тоже платите дважды), когда первый раз просрочили оплату по карте на 5 дней, то нас замучили звонками, говорили мы не платим и начали нам угрожать, хамить и оскорблять, и за просрочку нам влепили штраф и вдобавок начисление ежедневных огромных процентов (5% в день от суммы кредита)и пений за просрочку по кредиту.Это были просто огромные цифры.

В итоге мы нашли деньги (кредит в другом банке с маленьким процентом и безо всяких лишних процентов и оплат) и погасили сумму задолженности которую видели на мониторе компьютера в личном кабинете, а когда мы звонили оператору и спрашивали сумму задолженности так он нам сообщил на 3 т.р больше той, которая была в личном кабинете. Нам они это объяснили тем, что так показывает у них система, и говорили что перерасчет будет 20 числа и все лишние деньги нам потом якобы вернут. Мы не стали их уже слушать погасили сумму в личном кабинете и на следующий день все было по нулям,а когда хотели аннулировать кредитку чтобы на за нее не платить, нам отказали, а до их офиса ехать очень далеко. УЖАСНЫЙ БАНК!!!!! ЛЮДИ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛЮБЫМИ УСЛУГАМИ ЭТОГО БАНКА!!!!!!

Марина, Новосибирск 26 января 2017 года   Оценка банка:

Всем здравствуйте! История такая же как у первой девушки. В магазине на ценнике было написано кредит без переплаты....это была уже первая ложь.Подошла к стойке ОТП банка, только потому что у нее не было народу....наверное черт подвел.Девушка сказала вам все одобрили, только срок увеличили кредитования и % и страховка...получилось переплата почти в 2 раза....Если в нормальных банках отменить страховку можно в след. месяц по тел 8 800....то здесь нет...потому что пару офисов есть у нас в огромном городе Новосибирске...нужно метаться между ними т.к у них одни отвечают что бы написать на досрочное погашение заявление, а в другой офис нужно поехать что бы написать заявление на снятие страховки....которое потом будут везти в Москву, видимо на лошадях...там поставят печать..и возможно через месяц дадут ответ освободят они меня от принудительной и не законной страховки или нет. В счет досрочного погашения положила кое как деньги с большой комиссией в банке, где даже менеджеры не очень справились...так как сами не умеют пользоваться этими терминалами...пришлось ездить 2 раза.Внесла за неделю до того как внести очередной платеж...деньги банк продержал больше месяца и только потом списали с кредита..Теперь что бы уточнить сумму средств на счете до оператора не дозвониться...В общем этот низкосортный банк видимо в связи с отсутствием клиентов зарабатывает только грязными методами..на оплошностях клиентах...они ничего не обязаны не кому..им только в радость ваши штрафы и пени. Я думаю жить ему не долго осталось...Всем говорю не берите у этого непонятного банка ничего....дороже обойдется...Менеджеры полуграмотные..телефоны не отвечают и относиться к ним нужно так же как они относятся к заемщикам.....а то есть не реагировать и все....это не банк а кантора рога и копыта.

Елена, Одинцово 7 октября 2016 года

Добрый день! УЖАСНЫЙ БАНК! Совсем не следит за клиентами!!! Никогда не брала кредит в этом банке. Передали коллекторам мой номер. Слушать ничего не хотят! Объясняю, что я не их клиент. Задолженности у меня нет. Звонят и в 5 часов ночи и это уже на протяжении более полугода. Что за люди там работают??? КАШМАР ((((((((((((((((

Елена, Санкт-Петербург 11 июля 2016 года

Поставила бы этому банку 1 балл, не больше, но так как уже голосовала, то "без оценки". Данный банк никому вообще не советую, они нарушают права заемщиков. Сегодня, приехав в отделение на Большой проспект П С 46, заняла очередь, семь окон, из которых работало только два. Четыре окна из семи -- для юридических лиц, а три окна -- для обычных заемщиков. В результате, что только двое специалистов обслуживали, с 14:30 я прождала своей очереди до 15:05. Почему они делят заемщиков на физических и юридических лиц?

Когда подошла моя очередь, а целью обращения в этот отвратительный банк -- иначе назвать его нельзя, было заявление на отключение смс-сервиса, за 18 месяцев за который банк с меня попросил 882 рубля. Согласно действующему законодательству, банк должен отключить платные услуги по первому требованию клиента. Пришлось минут около 10-ти писать заявления, менеджер, после чего, говорит мне, что она в связи с написанием заявления на отключение смс-сервиса, не может мне выдать новый график платежей, а дала только копию моего заявления. В общем, банк, я буду платить, но: не 3609, как вы этого хотите, а 3560, на основании написанного мною заявления. Больше вы с меня не получите, запрещается приобретение одной услуги обязательным приобретением другой. В "Русском Стандарте" мне за 10 минут такую услугу и отключали и распечатывали новый график платежей. Еще мне было сказано и руководителем отделения и менеджером, что они не уполномочены делать перерасчет на основании написанного заявления. А присылать график платежей с уже подключенной услугой смс-сервис -- разве не банк присылал? Банк, кто же еще. А отключить -- надо ждать рассмотрения заявления 30 дней? Пришлось долго доказывать свою правоту, которую руководителю отделения никак было не доказать. Она оказывала на меня психологическое давление при написании заявления, хотела заставить писать его под ее диктовку, хотя, я имею право написать его в свободной форме. Она меня очень торопила, несмотря на то, что в очереди я сидела 35 минут. Два менеджера в отделении -- позор банку, учитывая, что отделений на весь Санкт-Петербург всего три!!!

Мне еще и менеджер и руководитель отделения сказали, что я вообще должна была ехать на Обуховскую Оборону, -- там занимаются лицами по потребительским кредитам, а у них в отделении только по картам и кредитам наличными. Ни в одном банке подобных заявлений не встречала. Никто мне перерасчет ежемесячных платежей не сделал, я отстаивала свои права, часть разговора, записала на диктофон, где мне руководитель отделния и давила морально на меня и сама не хотела сделать перерасчет ежемесячных платежей, а тупо вызвала охрану, которой я все четко объяснила, все проблемы, почему и зачем я пришла. Этот охранник угрожал, несмотря на мои объяснения, вызвать милицию, обзывал меня по-всякому, руководитель тоже, менеджер вообще молчала. Да, довели меня до такого состояния, что я, поняв, что никто мне перерасчет не сделает, что пришлось выразиться несколько раз нецензурно, потому, что довели уже, нарушая мои законные права. В общем, из каждого платежа буду вычитать 49 рублей и платить без учета смс-сервиса. Не моя вина, что сотрудники, в том числе, и руководитель отделения, не умеют делать то, что обязан делать любой банковский работник.

Напомню, что с другими банками, у меня подобных проблем не возникало. Вот теперь, за угрозы вызвать милицию, за оскорбления со стороны руководителя отделения, со стороны охранника, за бездействия менеджера, обязательно подам исковое заявление, договор составлен с нарушениями, мне есть, что предъявить в суде, все записано, так что, представитель банка, ваши отписки будут неуместны.Да, у меня 18 платежей, чем я и воспользуюсь, как можно раньше, подам исковое а дальше буду платить столько, сколько суд решит.Возможно, в связи с моими претензиями, у меня будет возможность взыскать с банка моральный вред, чем я и воспользуюсь. Почему руководитель отделения не могла сделать простейший перерасчет? Теперь пусть отвечает за свои слова в мой адрес, за свои действия и бездействия. Тем более, считаю нарушением, когда их семи окон, только два

Джон 18 мая 2016 года

Пишут мне на телефон о том, что я якобы взял кредит. Указывают договор 2730563627. Вымогают 3720 рублей на свой счёт 40817810500976504565.

Чистой воды мошенники. В гугле нашёл массу аналогичных отзывов, судя по всему они этим занимаются массово, вымогая у населения средства и надеясь встретить того, кто по своей глупости заплатит.

нина якунина, ульяновск 19 марта 2016 года

Я 30 сентября 2015г. взяла в кредит в банке ОТП банк шубу а 14 декабря 2015г. мне сообщают что у меня задолжность.Я стала обьяснять что такого не может быть так как я плачу платёж вовремя .Из разговора с сотрудником выяснилось что на меня оформлен ещё кредит от 30 октября 2015 г. В итоге я поехала в офис банка и там написала заявление о том что мною не оформлялся данный кредит .Затем я обратилась в полицию где сделала заявление о совершении мошеннических действиях в оформлении на моё имя кредита. В дальше полиция приглашала и отбирали показания(и это всё происходило перед новым годом)

Вскоре выяснилось что этот кредит оформила сотрудник банка как выяснилось она таким способом приобрела себе норковую шубку.Её 3 марта2016г. осудили (дали год условно)Мне банк не принёс извенения.С казали что я не потерпевшая,но по сей день на мне весит по этому кредиту долг в 10000.тысяч рублей так как суд постановил ей выплатить долг взятого кредита без процентов.А так же моё имя занесли в чёрный список банков .Пыталась взять кредит в3 банках пришол отказ. Что дальше делать не знаю? Может кто нибудь подскажет?

Анжелика, Щелково 16 января 2015 года   Оценка банка:

Здравствуйте.
12.12.14 взяла в магазине Медиа Маркт Мытищи в подарок мужу телефон в кредит через банк ОТП.
Телефон мужу не понравился, в нем не было тех функций что он хотел и мы решили его сдать. 19.12.14 приехали в данный магазин и сдали телефон обратно- приняли без проблем, тк телефон новый. Магазин сразу вернул мне обратно вносимые мною деньги без проблем. Далее нужно было расторгнуть договор с банком. Заявление о возврате составили, договор расторгли- рекомендовали ждать поступления денег от магазина обратно в банк. Деньги в связи с праздниками пришли аж 14.01.15, вернее это то, что я услышала от работников банка по телефону и мне требовалось оплатить полную вносимую сумму за первый месяц- приблизительно около 7000 рублей. Я поехала для выяснения в ближайший офис, который находится в г. Королев по адресу пр- т Королева д. 28 а. В данном офисе мне в одном из окон так же сказали, что я должна погасить всю задолженность за первый месяц- никто не учел только, что магазин уже вернул всю сумму банку, а именно 30.000 рублей и мне оставалось лишь внести процент за пользование деньгами в размере 1130 руб. за полный месяц, хотя договор я с банком расторгла в течении недели.

Я была согласна даже оплатить за полный месяц. Но слушать меня не стали и утверждали что я обязана внести полную сумму, которая прописана в договоре, а именно порядка 7000 рублей. В итоге меня перенаправили в следующее окно. Я постояла какое- то время, в итоге села к одному из операторов. Ввела его в курс дела, рассказала о проблеме, попросила пересчитать и выяснить на чем основан их подсчет. Мне не понятно - На каком основании я обязана платить не процент за пользование деньгами- замечу, телефон был у нас неделю и деньги оператор магазина перевела банку сразу!!!, а первую оплату за месяц, включая процент за пользование и возврат денежных средств от взятой суммы, которая на тот момент уже была на счету у банка? На что мне не был дан вразумительный ответ.

Я сказала что буду писать претензию и обратила внимание, что на бланке ОТП банк не стоит число расторжения договора. А значит подтвердить какого числа я сдала телефон обратно, я в данный момент не могу. Мне предложили ехать в магазин и выяснять какого числа был сделан возврат.

Проблему мне не решили. Выписку, которую я просила по счету- не сделали мотивируя отсутствием интернета.

ЕКАТЕРИНА, БРЯНСК 3 апреля 2014 года

А ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ МЫ ОФОРМИЛИ ЗАЯВКУ В ЭТОМ БАНКЕ КРЕДИТ ОДОБРЕН ЖДЕМ ДЕНЬГИ НЕУЖЕЛИ МЫ БУДЕМ ДОЛЖНИКАМИ ВСЕ ЖИЗНЬ

Аноним, Москва 26 марта 2014 года

Подали заявление о мошенничестве, кредит не брали! всё давно лежит у них в офисе, в полиции! эти бездари коллекторы, постоянно не прерывно названивают, сначала на мобильный потом на домашний! уже много раз им ответили что все документы у вас, в главном офисе! позвоните туда, им.. да, да.. простите.. и каждый день одно и то же.. новый сотрудник! достали!!! за что им деньги платят?! уволить их, зарплаты лишить! что за халатное отношение к работе что лень позвонить в главный офис?! начальство похоже то же всё сквозь пальцы пропускает, если оно вообще у них есть!

Сергей, Рязань 17 февраля 2014 года

Взял телефон в кредит,плачу исправно однако банк постоянно присылает смс оповещение которые стоят 60 рублей!!!!! менеджеры абсолютно безграмотные не могут отключить данную услугу , ссылаясь на сбой мифической программы бегите подальше от этого банка

Алёна, Краснодар 10 февраля 2014 года   Оценка банка:

Взяла кредитную карту, ни договора, ни сумм по процентам в бумажке, которую прикрепили к карте не нашла...
Сняла наличные и обалдела-ПРОЦЕНТЫ, видимо, заграничные, дальше больше, банк долбал сообщениями, один раз на неделю задержала кредит (работала до 8 и отпроситься не могла), так они меня в агентство какое-то передали и те начали чуть ли не угрожать, далее выяснилось, что я заплатила, так они платеж не находили, в общем и обслуживание в банке было не дешевое, сняла с карты 1000 рублей, отдала 400 за снятие...в общем больше года я пыталась по чуть-чуть погасить карту, но проценты бежали бешеные, 2000 каждый месяц платила, из них 1300 только проценты...это был ад для моей семьи и меня (знала бы, что так будет-сразу бы выкинула), так за проверку счета еще 40 рублей...КОШМАР!!!
В конце год 2013 решила погасить этот "ад" раз и навсегда! Звонила на горячую линию с 9 декабря до 18 и каждый оператор говорил, по-своему, когда мне лучше погасить всё, чтобы до конца года успеть, когда я всё погасила, выяснилось, что я не успела (по рекомендации самого банка), да еще и положила больше, чем надо (проценты никто не говорил, видимо, я должна была открыть в себе 3-ий глаз и увидеть и рассчитать проценты сама), как ответил мне один из операторов: "А Вы что сами рассчитать не можете что ли?"
В общем неделя мучений и выяснений отношений с банком о процентах, о расторжении договора и об аннулировании карты и прочего, закончилась тем, что мне все-таки пришлось идти в филиал и писать заявление!!!
Написала! И оказалось, что на 1300 я перечислила больше и деньги мне вернут куда я скажу в течении 40 календарных дней...Прошло больше 50-ти дней, звоню на горячую линию и спрашиваю: "В чем дело и где мои деньги?", на что получаю ответ, что я могла не так заявление написать или еще что, и всю информацию я должна получить в офисе, где заполняла заявление. Звоню в тот офис, они не могут найти мое заявление, то есть значит, когда надо заплатить им их средства (проценты)-они просто выносят последний мозг по телефону, а как мои кровные мне вернуть, так это мои проблемы и я сама должна бегать везде, чтобы их выбить?
Я намерена подать иск в суд на банк и доказать, что они в соответствии со ст.395 ГК РФ п.1 неправомерно используют мои д/с без моего на то разрешения!

Сергей 18 января 2014 года

Ужасный банк!
Договор меняют в одностороннем порядке, банк-клиент часто не работает, до тех.поддержки не дозвонишься, до офиса тоже, без 10-15 минут все уже домой убегают. Вчера звонил по одному вопросу, сказали, надо прийти сегодня (в субботу), сегодня прихожу - говорят, этот менеджер сегодня не работает (офис на Люсиновской) - зря съездил. Что за издевательство!?
В общем - держитесь подальше от них!

Наталья , Москва 17 января 2014 года

Доброго времени суток!
В течение 2-х месяцев представители какой-то коллекторской компании звонят на мой домашний номер телефона по вопросу задолженности Павлидия Сергей Владимировича и направляют уведомления о необходимости погасить задолженность по кредит.
Неоднократно общались и с представителями Вашего банка и коллекторской компании.
Сообщали и Вам и им о том что:
- данный человек не зарегистрирован по адресу;
- человека Павлидия Сергея Владимировича никто из проживающих не знает;
- отношения с Вашим банком никто из зарегистрированных не имел;
- регистрация по адресу проживающих - 1990 год (т.е. очень существенный срок).
Уведомляем Вас, что в связи с постоянно осуществляемым психологических давлением, оказываемых Вами на проживающих по адресу, указанному Павлидием Сергеем Владимировичем, было подано заявление в полицию и прокуратуру .
Кроме того, в случае, если Вы не прекратите адресовать постоянные звонки и письма, наносящие прямой вред моральному и физическому здоровью, проживающим по данному адресу пенсионеров, один из котоых является инвалидом 2 группы (сердце) ,будем вынуждены отстаивать свои гражданские права и интересы в суде.
Просим взыскать задолженность по выданному Павлидию Сергею Владимировичу кредиту с сотрудников банка, допустивших подобную ситуацию.

Александр, Нижегородская обл. 17 января 2014 года

Банк дерьмо сотрудники хамы правды искать беполезно несоветую брать кредитку в этом банке.

Алексей, Хабаровск 4 декабря 2013 года

4.12..2013года Часть II
Захожу....за стойкой традиционно никого нет, с права сидят двое работников,но в этот раз "Вам ТУДА!" сказал только один, старожил наверно...
Появился нужный мне работник банка, я достал документы и стал спрашивать, естественно в особо извращенной форме, какого черта тут происходит.
Показываю график платежей, показываю платежку по кредиту+комиссию за перевод денег.
Пытаюсь понять откуда такая невидаль, как задолженность по досрочно погашенному кредиту.
Работник в оперативном порядке начал объяснять мне, что платить я приехал после 16:00 в дату внесения денежных средств, а после 16:00 это невозможно, и очень странно, что Вам не вдали квитанцию о досрочном погашении кредита, тогда бы разговора и не было!
Как я понимаю об этом меня должен был предупредить хоть кто-нибудь из тех людей с которыми я общался 8 месяцев назад, или прописано в договоре, а что касается квитанции о досрочном погашении, то со слов работника банка, бумага выдается только по просьбе клиента, а банк не обязан уведомлять клиента об этом в устной или письменной форме. Дозвониться до администратора нельзя, так он на выезде, пишем претензию в адрес банка на фирменном бланке, гасим кредит.
(я) дайте мне бумагу подтверждающею досрочное погашение кредита.
(банк) кредит будет погашен автоматически в дату списания денежных средств, бумагу дать не можем.
Завтра поеду разговаривать с администратором, благо сейчас время позволяет.


Алексей, Хабаровск 4 декабря 2013 года   Оценка банка:

(в банке ОТП брал 2 (два) кредита, с первым всё было ужасно, но давно, поэтому будем читать свежак)

Доброго времени суток уважаемы читатель!
24.03.2013 года, приобрел в магазине компании ЗАО "Связной" коммуникатор HTC Desire SV, это был день рождения моей жены, денег с собой у меня тогда не было, пришлось взять в кредит. По воле случая или злого рока кредит можно было взять исключительно через "ОТП Банк" (в дальнейшем просто банк), ну да ладно, не первый день живем.

Спустя 1 час 43 минуты (внимательный читатель спросит откуда такая точность во времени, на что я отвечу, что покупал смартфон в торговом центре НКсити, в распоряжении которого имеется уютный кинотеатр в который я привел племянницу на просмотр мультика, длившегося полтора часа, а сам отправился на поиски подарка) пришел ответ от банка, чудо робот обработал заявку и дал положительное заключение.
Д.р. прошел на 5+, жена довольна телефоном, все счастливы.
Спустя некоторое время, а это почти месяц, я собрался с силами и полный уверенности направился к ближайшему отделению банка, чтобы с ним рассчитаться...

Беда не приходит одна....

С самого порога отделения банка все пошло под откос... Девушки, которая должна работать с клиентами (это та, что сидит за стойкой напротив входной двери в банк) почему-то не оказалось на месте, да и с чего бы ей там быть, клиентов кроме меня там не было, трое молодых людей сидящих с права от входа заученной фразой, почти синхронно, протараторили что мне "В ОКНО!!!" , дружный коллектив видно сразу, стою-жду...
После прохождения третьего раунда игры в angry birds, а это минут 15, терпение лопнуло и я настоял чтобы работник банка (один из тех сидящих справа от входа) сходил за пропавшем в безвестности консультантом. Тут появилась она, недовольная, нервная особа лет 28 и в претензионной форме начала мне объяснять, что я отвлекаю её от важных дел. Ну извините, я не знал!
Наконец, я хоть кому-то смог объяснить, что мне бы очень хотелось закрыть кредит недавно взятый в Вашем банке и жестом фокусника выкладываю на стойку все необходимые документы. Однако, как выясняется далее, этого не достаточно! необходимо позвонить по телефону горячей линии банка и узнать точную сумму задолженности по кредиту для полного досрочного погашения, потому как такой информации отделение банка не обладает...следующее 2 с небольшим часа я провожу в попытках дозвонится до оператора кол центра ( большое спасибо банку, что не меняли стандартный гудок ожидания на ушераздирающий рингтон). Чудо случилось! Мне говорят алло! Описав вкратце ситуацию, мне называют цифры(с подсчетом всевозможных коэффициентов, и оказанных услуг ), которые я тут же называю работнику банка (Зоровой Л.А.). На мой вопрос о бумаге, подтверждающей внесение наличных по кредиту с целью полного досрочного погашения, мне отвечают, мол, бумаг таких не выдаем, а кредит будет погашен автоматически и точка. Ладно автоматически, так автоматически. Рассчитался и пошел.

4.12.2013 год.
Примерно в 16:20 раздается звонок...
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, могу я услышать "МЕНЯ", я же набрал в грудь воздуха, что бы сказать, что мне не интересно Ваше супер-обалденное кредитное предложение, разработанное Вашим банком специально для меня, как меня лихо обломали и сказали, что моя задолженность по кредиту составляет 20 рублей....я в легком недоумении...
- ЧТО?! : переспрашиваю я.
- На Вашем счете недостаточно средств для дальнейшего погашения по кредиту!
Легкое недоумение сменяется на легкий шок и много злобы в адрес звонящего.
- Я погасил кредит 8 месяце назад,
- Это мошенничество,
...и много всего другого говорил я в трубку телефона Юле, на что получал один и тот же ответ.
- Вам необходимо погасить задолженность, а претензию Вы можете оформить в отделении банка!
Отлично туда и отправимся. Чудом уцелевшее документы нашлись дома в старой коробке (именно чудом, так как я два раза после этого переезжал с места на место), схватив в охапку заветный файлик поехал в банк для выяснения обстоятельств.....

тамара, тула 11 октября 2013 года

я в ужасе от этого банка почти два года платила по кредитной карте исправно теперь нет ни малейшей возмолжности платить нет работы позвонила мне оператор какая то Ангелина и такую ахинею плела я ей доказываю что я в больнице не могу заплатить а она мне ну у вас же есть родственники говорю нет ну попросите соседей знакомых я ей говорю вы хоть слышите что говорите я щас пойду к соседям и скажу заплатите за меня кредит а они скажут ты что дура или как сейчас все живут с копейки на копейку а затем начала в грубой форме оскорблять ужас просто я бросила трубку они там что не понимают что у людей случаются не предвиденные обстоятельства беды ведь эти работники банка тоже не отчего незастрахованы сними может тоже случиться не предвиденные обстоятельства хамы и все больше за них и нечего сказать

тамара, красноярск 6 октября 2013 года

точно все что пишут в коментариех все правда меня так обманули думаю пойду в суд буду жалобу писать на сотрудницу отп !

татьяна, мурманск 29 сентября 2013 года

ужасный банк не входят в положение клиентов!Если взял у них кредит всю жизнь будешь им должен!

Артем, Ярцево.Смоленская Область. 20 августа 2013 года

Наихудший банк.Непонятные звонки.смс.

ИРИНА, Дмитров 15 июля 2013 года

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В БАНке ОТП. Хуже банка нет.

Елена, Москва 20 июня 2013 года

Никогда и никому не советую иметь дело с отп банком! Это настоящие бандиты! Даже через много лет после выплаты карт и кредитов, они могут прислать смс с заявлением о том, что вы можете платить минимальный платёж меньше. Они активно пользуются юридической беззащитностью населения в нашей стране!!!
отп банк обманул много честных людей! Это мошенники! Моя оценка - не просто плохо -безобразно! Этот банк не имеет права на существование!!!

ВАСИЛИЙ, СЕРЕБРЯНОВ 23 февраля 2013 года

ужасная работа погасил кредит 4 месяца назад счёт досих пор открыт деньги при оплачиваеми счёта одного поступают на тот по которому приходило уведомление что он погашен и закрыт а нужный остаётся долгом и ещё вышибалы названивают так что аказывается клиент должен закрывать выплачиные счета чем же занимается сотрудники банка

Наталия, Москва 18 февраля 2013 года

Ужасужас. Элементарно дозвониться невозможно - телефон или занят или виси на линии, пока не состаришься! А мне надо просто узнать размер задолженности! Нафиг такой сервис!!!!

Еlena, Химки 16 февраля 2013 года

Уважаемые сотрудники банка ОТП!
Хочу сказать сразу отзыв отрицательный.Объясняю почему:Позвонили и представились сотрудники Вашего банка,что на моё имя выпустили карту и передали её в курьерскую службу.При звонке сотрудник выяснил (или уточнил)все мои паспортные данные,где я их подтвердила , прошла ровно неделя " ни ответа ни привета от банка", я начинаю волноваться,а может мне позвонил мошенник, на следующий день начинаю звонить в банк ОТП и выяснять обстановку,мне очень спокойно сотрудники банка отвечают:"Да мы делаем такие звонки и вам нужно ацкое терпение,чтобы получить свою карту,ждите ровно месяц.А кого и чего ждать:карту или мошенническое действие- мне не понятно.Сотрудник банка даже не знает выпущена ли это карта и где она находится.Отвечают все в один голос ожидайте СМС на свой телефон.Предлагаю все пожелания от клиентов осуществлять в действие :и банку будет легче и клиентам тоже.
С уважением,Елена Николаевна.

Наталья, Магнитогорск 14 февраля 2013 года

Самый ужасны банк, самое отвратное обслуживание, неумение общаться с людьми.Дай Бог, чтобы вы прогорели и ,чтобы не могли больше обманывать людей.И пусть то здоровье, которое вы отнимаете у людей, обманывая их,убывало в пять раз больше и у вас.

зоя, воронеж 30 января 2013 года   Оценка банка:

ужасно и отвратительно

Леся 28 января 2013 года

Оксана,даже не активируйте эту карту,самый ужаснейший банк!!!

леся, К 28 января 2013 года

Ужасней банка я никогда не встречала они хамы и грубияны,погашен долг,в итоге приходят смс с задолженостью,люди не связывайтесь с этим банком.До них никогда не дозвонишся,вобщем самый самый ужасный банк!!!!!!

Оксана, Электросталь 15 января 2013 года

Безобразно работает контакт ценр,мне прислали кредитную карту а активировать ее я немогу,пытаюсь уже два дня дозвониться.Я считаю это в интересах банка доставлять клеентам комфорт и хорошее обслуживание,что бы потом клеент оставлял хорошие отзывы о работе банка.

ольга, нижний тагил 8 января 2013 года

Очень странный банк! У меня была кредитная карта на сумму аж 50.000 деньги снимались и уплачивались во время с учетом всех процентов. прошло полтора года и подошла дата последнего платежа который так же был уплачен. И тут начался вообще не мыслемый бред позвонили якобы с отдела взысканий отп банка и в далеко не вежливой форме сообщили что карта имела лимит 40.000 и деньги снимались на протижении трех месяцев и сумма долга такова что сложилось ощущение что мы вообще не платили ни копейки хотя этот лимит 40.000 никто не снимал и куда пропали деньги одному богу извесно. Сотрудники банка ничего не могут объяснить хамят и пытаются угрожать в итоге мы послали всех на три буквы и борльше не разговариваем но они навязчиво засыпают звонками. В общем это не банк а оферисты и никогда не связывайтесь с отп банком!!!!!"

Альбина Губина, Железногорск Красноярского края 19 ноября 2012 года

Влипла я, по моему, связавшись с этим проклятым банком! Купила по дурости шубу с шапкой, причем очень плохого качества, как это выяснилось позже. Производство какой-то пятигорской меховой фабрики. Дура и еще раз дура! В кредит, конечно. До сего времени платила исправно, но начались звонки, что якобы у меня задолженность. Причем в очень грубой форме и с угрозами. Смотрю на свои квитанции - нет задолженности! Платить не хочу, но названивают, требуют. Заплачу только текущий платеж, сверх платить не буду. У нас в городе нет филиалов данного банка, платеж произвожу через систему "Платежка". Так они даже не сделали свой терминал без комиссии, как это делают многие организации. Кроме подложенного платежа приходится выплачивать еще и комиссию. Мне эта шуба драная колом в горле стоит, носить не хочу, она еще и холодная, падла! Короче, если еще эти пятигорские деятели приедут в наш город с этим проклятым банком, всем скажу, чтоб не связывались! Платить буду, куда деваться, но только положенный платеж, пусть что хотят говорят, буду сбрасывать звонки, а потом посмотрим кто кого, не дам себя в обиду! Люди, кто читает отзывы, держитесь подальше от этого банка!

Ирина., краснодарский край 21 октября 2012 года

Мой отец взял в кредит холодильник,оформили через банк ОТП. Выплачивал всё регулярно,а последний платёж оплатил досрочно сразу за 3 месяца.Пошел в магазин и сотрудник банка пересчитал проценты и назвал сумму,которую он до копеечки оплатил.Прошло 6 лет отец умер,но самое интересное,начались звонки из банка с требованием оплатить 750 рублей.Спрашиваем причину,ничего конкретного объяснить не могут,грубят.Каждый день угрожают,что придут приставы и заберут квартиру.Бред какой то! Говорю им пришлите официальное письмо от банка,укажите причину,заверьте начальником банка.Как можно верить на слово людям грубиянам,которые якобы работники банка?Замучили,звонят каждый день,я спросила почему не звонили все 6 лет?Ответ:"У нас таких много".А каких таких,понять не могу.Платить не собираюсь.Хочу предостеречь всех,если видите банк ОТБ,обходите его стороной,иначе у Вас появится не существующая задолженность и много сопутствующих проблем!!!

валерий, люберцы 4 октября 2012 года   Оценка банка:

12 июля 2012 года в городе Люберцы МО,в ТЦ Светофор,в магазине Евросеть,я решил приобрести в кредит телефон и фотоаппарат. оформили мне кредит в магазине Белый ветер цифровой. Обнаружив брак в телефоне,я попросил девушку ( Амилеева Ирина)отменить заявку и оформить кредит только на один фоттоаппарат. но банк мне отказал,т.к.две заявки в один день он не одобряет. Я приобрел фотоаппарат по своей кредитной карте. чек у меня имеется. 16 сентября,мне позвонили с банка ОТП и поинтересовались,когда я оплачу задолженность по кредиту. 18 сентября,я отправился в люберецкий филиал и написал претензию. в этот же день,я поехал в головной офис банка,предоставил претензию,чтобы они отправили в претензионный отдел. И тут начался ужас! Стали мне и моей жене как поручителю звонить и слать смс с коллекторского агенства. Слушать они меня не стали. Я пришел на место оформления кредита,попросил разъяснить ситуацию. на что мне старший специалист по кредитным операциям ответил,что банк признает свою ошибку и в скором времени все решится. Я,в свою очередь,обратился в прокуратуру и полицию,чтобы провели служебную проверку. Сегодня,с участковым я пришел на место оформления кредита. Участковый попросил дать объяснение по поводу кредита,но кредитный агент отказалась.Она позвонила своему начальнику Александру Пестову и передала телефон участковому. Начальник признал вину банка,но предоставлять какие – либо документы отказался. Нам показали письмо с магазина Белый ветер цифровой,в котором было указано,что я не приобретал товар в кредит в этом магазине 12 июля. Я позвонил в головной офис Евросети,откуда пришел ответ,что я также не приобретал товар в этом магазине. Банк свою вину признает,но предпринимать что–либо не хотят. Одним словом,это не банк,а шарашкина контора. Я уже готовлю иск в суд! Люди,будьте осторожны.

Максим Толчинский 12 августа 2012 года   Оценка банка:

Так вышло,что из-за командировки пропустил очередной платеж по потребительскому кредиту. Сумма маленькая,три тысячи с копейками и это с учетом пени. Спустя полторы недели позвонила девушка, мы с ней вежливо договорились сместить платеж на удобную дату с учетом пени.
В 8 утра через несколько дней мне позвонила другая девушка и начала угрожать,хамить,что если я 15 не заплачу,то она выставит полную сумму кредита,которую я должен буду погасить в трех дневный срок.
Я из-за просрочки с вашим банком не собирался портить отношения,а вот вы похоже за каждую копейку в шею вопьетесь.
С вашими конкурентами я успешно кредитовался и все закрывал без проблем.
Если вы хотите испортить жизнь и себе, и заемщику,то это не характеризует вас как хороший банк!

Владимир 12 августа 2012 года   Оценка банка:

Очень странный банк.
Мое знакомство началось в торговом центре,когда ко мне подошли девушки и не хотели отпускать без заполнения анкеты. Ладно,3 минуты заняло,ничего страшного.
Рассмотрение говорят,в течение 3 дней. Я безработный,но с кредитными историями все в порядке,есть автокредит. Рассмотрение заняло 7 дней и пришел ответ,что мне одобрен выпуск карты. Больше никакой информации.
В супермаркете мы договорились,что карту мне проще забрать в отделении,чем на почте. Мне также сказали,что когда карту одобрят,то мне позвонит оператор. Ок.
Так как с момента получения одобрения звонков не поступало,то я решил заехать в отделение. Там мне сказали,что карту присылают либо на почту,либо с курьером. Но со службой доставки они связаться не могут,так как у них по их деятельности нет никакой информации.
То есть у банка нет никакой информации по поводу карты,они не знают.когда она будет доставлена и будет ли доставлена вообще. Никаких условий,лимита-ничего не известно. Сидите и ждите непонятного!

Людмила Конева 12 августа 2012 года   Оценка банка:

В ОТП банке моя тетя взяла кредит,через какое-то время ее посадили. Мы с бабушкой решили погасить ее долг. Я позвонила в банк,там меня отправили в коллекторское агентство. Я позвонила туда. Мне озвучили сумму долга,мы ее погасили, я позвонила в банк и попросила выслать справку о том,что долг погашен. Мне сказали позвонить через месяц. Позвонила и мне сказали,что у меня задолженность 1600. Я оплатила. После чего меня просят подождать. Звонят в семь утра через неделю,и требуют погашения задолженности в 2 000. Я отказалась выплачивать,после чего звонки начались в любое время суток с угрозами. Я сказала,чтобы они подавали в суд на тетю,которая работает в тюрьме,она и выплатит. Но в суд то не подают. Я сказала,что обращусь в прокуратуру,мне звонить перестали,но начали угрожать моей бабушке. В период переговоров с банком я таких оскорблений наслушалась,каких за всю жизнь не слышала!!!

Станислав Майоров 12 августа 2012 года   Оценка банка:

В феврале 2012 были украдены средства с кредитки через платежную систему в интернете,карту блокировала безопасность,а на следующий день я подал заявление об оспаривании операции.
Через полгода мне удалось добиться ответа по заявлению. Факт мошенничества подтвердился,но в компенсации отказали,ссылаясь на какое-то Положение,по которому клиент сам несет ответственность за совершенные операции даже третьими лицами. В письме было сказано,что в платежной системе достаточно указать номер карты и срок действия,а эти данные вероятно стали доступны по причине заражения компьютера вирусами.
В течение всего срока разбирательства начислялись процентов за использование кредитной линии и использование блокированной карты. О дальнейшем сотрудничестве с банком речи быть не может. Хотя раньше считал его удобным.

Татьяна Перевертайло 12 августа 2012 года   Оценка банка:

7 августа хотела оформить кредит. У меня все спросили,записали,отправили. Жду ответ. Мне позвонили. Но вместо стандартных вопросов меня в грубой форме начали спрашивать какие-то глупости,типа "где вы сейчас находитесь и почему так шумно?". А я у автовокзала была. У меня годовалая дочь,но я зарабатываю неплохие деньги. А она начала задавать вопросы личного характера. Зачем? Еще наорала на меня за то,что я дала номер своей подруги. А в банке как сказали сделать,так я и сделала. В общем впечатление ужасное,нервы потрепаны,а кредит так и не дали.
В результате я пошла в другой банк,где мне практически моментально выдали кредит. А с вашим банком ничего общего больше иметь не хочу.

Сергей Евграфов 12 августа 2012 года   Оценка банка:

Я владелец карты ОТП банк,осчастливили меня аж на 60 000 рублей. Долго я держал ее в заначке, пока не потребовались доп.деньги для покупки дорогостоящей вещи. Вообще для этих целей у меня карта Тинькофф,но пин-код забыл дома,поэтому пошел в отделение ОТП банка. Думал,что родной банк поможет,а он еще при выдаче налички с меня проценты взял.
Ну ладно..Самое интересное дальше. приходит смс,рекомендуемый ваш платеж 3 00,просим оплатить до такого-то..Оплатил через Киви кошелек,деньги пришли на счет только на 5 день с учетом выходных. У меня подключена услуга интернет-банка. Оказывается.минимальный платеж покрывает только проценты банка,а саму задолженность не гасит. Стал платить больше, но у них такие проценты...Пришлось снимать с другой карты,чтобы оплатить.
Убивают их смс о том,что моя задолженность такая-то, после добавления денег задолженность уменьшается,а на след.день приходит смс о задолженности еще большей,как будто я и не платил вовсе.. Глицерин держать при себе надо,если вы клиент ОТП банка..

Артем Желтоногов 12 августа 2012 года   Оценка банка:

Обслуживание в банке и персонал просто ужас!!!
Положил как-то платеж по кредиту на чужой счет,ошибся 1 цифрой и не заметил. Позвонил в банк,сказали не волноваться,деньги вернуться,нужно содить в отделение ОТП и написать заявление.
Написал.звоню через месяц,рассказываю ситуацию,дохжу до отдела бухгалтерии,меня на повышенных тонах посылают и кладут трубку. Ладно,позвонил еще раз,снова рассказываю,что и как, мне говорят идти и написать претензию в отделение ОТП. Сходил,написал.
Прошло 2 недели. Нашли владельца счета,она обещала прийти и посодействовать..однако никто не пришел и трубку не брала,как меня уверяют. Контактную информацию ее тоже никто не дает.
Прошла еще неделя. Звоню,а мне говорят,что пока она и сама не переведет,никто этого не сделает.
В Сбербанке у моего знакомого тоже такая ситуация была,но там почему то деньги вернули через 2 недели. Обслуживание ОТП даже рядом со Сбером не лежит.

Игорь Попов, Улан-Удэ 12 августа 2012 года   Оценка банка:

Добрый день! Я брал кредит в банке на один год. Три месяца я платил кредит по графику,после третьего платежа появилась возможность погасить кредит полностью. Я позвонил в Москву по горячей линии и узнал у сотрудника сумму,которую необходимо оплатить. Я внес всю эту сумму.
Через полгода мне приходит на телефон смс о задолженности. Я позвонил по горячей линии и девушка мне сказала,что при составлении графика платежей была допущена ошибка и та девушка,которая мне назвала сумму погашения-ошиблась. Деньги,которыми я закрывал кредит упали на счет и благополучно от туда ежемесячно высчитывались. Я приходил в филиал вашего банка, писал претензию,но никто не ответил.
Не хочу я оплачивать ошибки ваших сотрудников. Решать вопрос будем через суд. На все мои вопросы в филиале только руками разводят.

Клиент банка ОТП, Самара 26 июля 2012 года

Предисловие: Взял потребительский кредит, консультант банка ввела в заблуждение сразу, но это выяснилось только к погашению кредита. Объяснила она так: Типа если будете платить больше, и выплатите кредит не за 12, а за 10 месяцев, заплатите меньше.
Продолжение: Ну да, заплатил меньше.... на 250 рублей (сумма кредита 40 тыс), по моим подсчетам должен был сэкономить 1500 рублей. Хитрая схема - сначала платите проценты, потом уже саму сумму. Так что внимательнее читайте договор и условия и не слушайте таких "консультантов". Это мне посоветовала сотрудница банка ОТП про свою же сотрудницу: "А что вы ее слушаете? Читайте договор..." В общем проценты начисляються с остаточной суммы кредита, а не делются равными долями на весь период. То есть "досрочное" погашение не получиться, все равно заплатите почти всю сумму. В принципе тут я сам виноват, да, послушал консультанта, поверил на слово, ну а с другой стороны, она там сидит разве не для того что бы разъяснять условия? Разве для того что бы вводить в заблуждение людей? Хотел вообще жалобу накатать на эту консультантку, но мне намекнули что у них офигенная "текучка" кадров и врятли она еще работает, ладно, махнул рукой на это. Толку то что писать? ))
Ну а сам банк вообще ржачный, деньги делают на всем. Приехал к ним в центральный офис, решил "догасить" кредит прямо в центральном офисе, взять справку о погашении кредита. Со справкой меня отфутболили на пять дней как минимум (2 дня деньги доходят до головного офиса, три дня походу обратно). Ладно, справка справкой, не горит. Спрашиваю у менеджера где кредит оплатить, он мне говорит "воон, в терминале, но там 70 рублей стоит это удовольствие". Где такое видано чтоб в цетроофисе банка брали деньги за оплату перевода в их же терминале? Говорю а если через кассу? Менеджер подводит меня к девушке и просит что бы она меня "рассчитала". Эта девушка мне отвечает, что, типа, эта процедура долгое время займет, идите в терминал. Я говорю не хочу платить 70 рублей, а она мне отвечает что у нее эта процедура вообще стоит 100 рублей! Я вообще обалдел... Мне и ржать хочется над ними и плакать, над их скупердяйством)) Ни в одном банке такого нет! Им же деньги принес (с процентами) в кассу, и они с меня еще и срубают за это... Ладно, "едем дальше"... Думаю ну раз в терминале дешевле и быстрее, будем платить там. Сдачи он не дает, иду в кассу, говорю поменяйте деньги, кассир отвечает что типа не будет и так, сквозь зубы - "у нас это платная услуга", мне кажется ей самой стремно это говорить было..) А я вообще чуть не сел от услышанного... Кароче я ушел веселый и довольный, ржу до сих пор.... Занес банк в личный "черный список"...

Мнений о ОТП Банк : 51

Оставить отзыв о банке ОТП Банк

Оценка банка: 
- не публикуется
- не публикуется
KEYCODE



Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков России .

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!



Отзывы о Банках
Марина про ВТБ 24

Брала кредит в этом банке ВТБ24 в то время, когда у меня был хороший доход. Так получилось, что я уже более года без...

ИРИНА ЛЬВОВНА про Сбербанк России

15.06.2018г. открыла вклад ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ на 3 мес. Во время не смогла добраться до интернета (была в деревне,...

vtb1obman про ВТБ 24

Связался на свою голову с этим ВТБэээээ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! Будьте осторожней с этим, втб банком! Первое впечатление...

© 2018 “Все кредиты России”
Все права защищены.
О проекте | Реклама | Контакты
Рейтинг@Mail.ru